"Ни единого разрыва" Сессия 7
Лучшие авторы в этой теме
Популярные дни
Популярные сообщения
egor00154
Такова цена упадка 1) Общие положение дел После победы антифранцузкой коалиции в Франции произошёл переворот. Новый король франции от предшествиника получил 9к займев и потенци
Tollmann
Кастилия становится Испанией и беспрепятственно забирает Сицилию у Мамлюков, давно осевших там. Тем временем в казахской орде происходит Ад и Израиль...
wizzard747
Цинь скромный ААР прохожего генерала Начну я свой рассказ с того, как прибыл ко дворцу. Я, простой генерал, считал что будет война и война будет непременно с Японской Империей, домини
BOBODOBO
Европа: Великобритания ! Olow (Алексей) Франция ! Crazy Gandhi Испания ! Llewelyn Бургундия ! Deymos Австрия ! Valord Италия ! Lolega (заменил Stimul) Пруссия ! Deletko Швеция ! Vae Victis Речь Поспол
Nick_Neck
Традиционный мини ААР от Омана. Началась сессия с всеобщего примирения, был заключён ВЕЛИКИЙ мир между Францией и Италией, подробностей не знаю, но Бурга вышла сама на какие-то провинции, а за ней кап
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.