Россиянская нация - Страница 3 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Россиянская нация

Рекомендованные сообщения

Иммануил_Кант
43 минуты назад, Хренклон сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Информативненько

Хренклон
8 минут назад, Имануил_Кант сказал:

Информативненько

Устал тратить слова. Поинтересуйтесь лично у ваших мигрантов, насколько осуществились их мечты.

Иммануил_Кант
Только что, Хренклон сказал:

Устал тратить слова. Поинтересуйтесь лично у ваших мигрантов, насколько осуществились их мечты.

У нас нет мигрантов. Беженцы-грузины из Абхазии в 1991-92 году уже давно интегрировались в общество.

Иммануил_Кант

В сами работали нелегально за рубежом?

Хренклон
11 минуту назад, Имануил_Кант сказал:

В сами работали нелегально за рубежом?

Нет. Если вам интересно, откуда у меня такие глубокие познания об их быте и психологии, скажу, что долго работал с ними в разных фирмах, сравнительно подробно изучил их повадки.

Изменено пользователем Хренклон

Иммануил_Кант

Нет. Если вам интересно, откуда у меня такие глубокие познания об их быте и психологии, скажу, что долго работал с ними в разных фирмах, сравнительно подробно изучил их повадки.

Сытый голодного не понимает - русская НАРОДНАЯ МУДРОСТЬ

Удивительно, насколько мудрый РУССКИЙ народ в целом и насколько немудрые отдельные его представители.

Хренклон
7 минут назад, Имануил_Кант сказал:

Удивительно, насколько мудрый РУССКИЙ народ в целом и насколько немудрые отдельные его представители.

Сытый голодному не товарищ.

Иммануил_Кант

Сытый голодному не товарищ.

В.И. Даль. Пословицы русского народа

Сытый голодного не поймет.

Толкование

Сытый голодного не поймет.

Сыть голоду не разумеет. Сытый голодного не поймет. 

Видимо, когда я подумал о вас как о представителе русского народа - я ошибся. У вас и пословицы НЕ РУССКИЕ...

Хренклон
13 минуты назад, Имануил_Кант сказал:

Разумеется, глупо было работать в таких злачных местах, и в конечном счете пришлось за это поплатиться. Но я ни о чем не жалею.

Хренклон
1 минуту назад, Имануил_Кант сказал:

Видимо, когда я подумал о вас как о представителе русского народа - я ошибся. У вас и пословицы НЕ РУССКИЕ...

Мне кажется, или вы рассчитываете, что я сейчас начну визжать от переизбытка русского духа?

Спойлер

Иммануил_Кант

Разумеется, глупо было работать в таких злачных местах, и в конечном счете пришлось за это поплатиться. Но я ни о чем не жалею.

Ок

Мне кажется, или вы рассчитываете, что я сейчас начну визжать от переизбытка русского духа?

Нет, конечно. Просто я русский по национальности: сытый голодного не понимает, от сумы и от тюрьмы не зарекайся - это все мудрость моего народа, написанная кровью моих дедов. У вас видимо другой народ и другая мудрость...Что не есть плохо, просто разный менталитет.

Хренклон
1 минуту назад, Имануил_Кант сказал:

Нет, конечно. Просто я русский по национальности: сытый голодного не понимает, от сумы и от тюрьмы не зарекайся - это все мудрость моего народа, написанная кровью моих дедов. У вас видимо другой народ и другая мудрость...Что не есть плохо, просто разный менталитет.

Неубедительно. Однако скажу на это, что и я по национальности русский, а крови у меня намешано разной. И когда я пытался найти подход к своим уважаемым коллегам из ближнего зарубежья, учитывал тот факт, что сытый не понимает голодного, но все равно не смог предотвратить неизбежное.

Иммануил_Кант

Неубедительно. Однако скажу на это, что и я по национальности русский, а крови у меня намешано разной. И когда я пытался найти подход к своим уважаемым коллегам из ближнего зарубежья, учитывал тот факт, что сытый не понимает голодного, но все равно не смог предотвратить неизбежное.

Ок

Хренклон
7 часов назад, Имануил_Кант сказал:

У нас нет мигрантов. Беженцы-грузины из Абхазии в 1991-92 году уже давно интегрировались в общество. 

6 часов назад, Имануил_Кант сказал:

В таком случае вы не понимаете, о чем весь этот разговор, не так ли?

6 часов назад, Имануил_Кант сказал:

Меня очень смущают такие мелкие придирки, характерные для подростков. Они мешают вести дискуссию по существу вопроса.

Вот, к примеру, цитата из рецензии Дерягина на книгу Ганса Ф.К. Гюнтера «Избранные работы по расологии». Кстати, саму книгу хотели внести в список экстремистских материалов, но суд отклонил это решение.

Цитата

Быстрота смешения рас в старину и в современном мире не везде шла и идет с одинаковой скоростью. Католическая церковь приравнивала к зоофилии и считала содомией половые связи католиков и «неверных». В настоящее же время правительства некоторых государств, опасаясь национальных конфликтов, отказываются от признания политипии у человечества, наивно полагая, что следствием таких действий и расового смешения будет исчезновение расовых проблем. Но мало кто задумывается о множестве проблем психосоциального плана, которые неизбежно возникнут в результате такого подхода. Лишь недостаток, да практически полное отсутствие расовых психофизиологических и криминологических исследований позволяет так легкомысленно относиться к смешению рас и культур. Другие же общества, преимущественно малые, стремятся к самосохранению, как Норвегия, Армения и им подобные, не допуская массового смешивания своей крови с представителями иных рас, ибо для них это будет означать быстрое исчезновение, как исторически сложившегося этноса, так и самобытной культуры.

Так что речь идет не только о выгоде для бизнеса и естественной миграции в условиях глобальной экономики, но еще о демографии и расовой гигиене.

Изменено пользователем Хренклон

belogvardeec

картоночко в тему:

BigMek
16 минут назад, belogvardeec сказал:

картоночко в тему:

Согласно гуглу, это станция в Бразилии, заброшенная из-за смены маршрута вывоза кофе.

При чем тут белые и куда именно они ушли из Бразилии? Если вы про колонизаторов, то они из Бразилии ушли задолго до строительства этой станции.

Любители голубоглазых блондинов такие смешные.🤣

Иммануил_Кант
3 часа назад, Хренклон сказал:

В таком случае вы не понимаете, о чем весь этот разговор, не так ли?

Почему это? Наоборот, я эту кухню познал изнутри :)

3 часа назад, Хренклон сказал:

Вот, к примеру, цитата из рецензии Дерягина на книгу Ганса Ф.К. Гюнтера «Избранные работы по расологии». Кстати, саму книгу хотели внести в список экстремистских материалов, но суд отклонил это решение.

Какой такой Дерягин? Геннадий Борисович?

Хренклон
3 часа назад, Имануил_Кант сказал:

Почему это? Наоборот, я эту кухню познал изнутри :)

Какой такой Дерягин? Геннадий Борисович?

Он самый. Кстати, его вынудили уйти с должности профессора кафедры криминалистики университета МВД в результате скандала, вызванного высказыванием о конструктивности педофилии в одном из его учебников. А причина в том, что текст использовался для разжигания срача в интернете по стандартной схеме однобокой подачи информации с расчетом на глупую реакцию и эффект толпы, или как он сейчас называется применительно к сети. Хотя я вижу, что вы прекрасно понимаете принцип работы достаточно примитивной провокации.

Гюнтер был основоположником расовой теории в нацистской Германии. На его трудах основывалась фашистская идеология. Пока я не добрался собственно до самой книги, от одного предисловия до сих пор выпадаю в осадок. В нем определенно есть что-то расистское.

Цитата

Любовь к собственному народу в сочетании с любовью к науке — неразрешимая задача для классического антрополога и чтобы избежать прилюдной гражданской ответственности, он скорее предпочтет зарыться в костных останках ископаемых дикарей, чем принести свои знания на алтарь служения родине. Идеалы просвещения стерилизовали науку, и Гюнтер выступил против такого положения дел, считая его недопустимым и даже преступным. В заключительной главе «Расологии немецкого народа» он писал, что в немецком народе нордическая кровь должна быть желательной, а ненордическая — менее желательной. Такое же разделение проводило и американское законодательство об иммигрантах начала ХХ века, когда негров и индейцев стерилизовали без суда и следствия. Но при этом без ограничений принимали из-за океана людей нордической расы. Никаких изменений и поправок к «самой демократической» конституции «самой демократической» страны США до сих пор в этой связи принято не было, хотя расовая ситуация там изменилась самым кардинальным образом. Очевидно, что эта «демократия» в плане размножения людей допускает любые толкования в зависимости от политической конъюнктуры.Но расовая политика Германии первой половины ХХ века, которую до сих пор не ругал только ленивый, и совершенно аналогичная политика США, которую никто не осмеливается критиковать из соображений «корректности», была направлена не против отдельных представителей ненордических рас, а против увеличения процента ненордической крови, таким образом призывая защитить более ценную нордическую расу, как создательницу культуры, цивилизации и государственности. Основанные на реальных данных демографии, биологии и криминалистики, эти меры имели сугубо прагматический характер и были направлены на стабилизацию всего государственного организма. Это факт, установленный учением о наследственности, что ценность отдельного существа, как такового, отлична от его ценности как расового производителя. Многие люди, физически слабые, ущербные или с плохой наследственностью, дали мировой культуре множество достижений в области созидания духовных ценностей, но при этом было бы лучше, если бы они не оставляли потомков.

Можете сами представить, как это укладывается в уме человека, который становится свидетелем наводнения родного города ордами мигрантов.

Что вы знаете об этой кухне? Расскажите подробнее.

Иммануил_Кант

Он самый. Кстати, его вынудили уйти с должности профессора кафедры криминалистики университета МВД в результате скандала, вызванного высказыванием о конструктивности педофилии в одном из его учебников. А причина в том, что текст использовался для разжигания срача в интернете по стандартной схеме однобокой подачи информации с расчетом на глупую реакцию и эффект толпы, или как он сейчас называется применительно к сети. Хотя я вижу, что вы прекрасно понимаете принцип работы достаточно примитивной провокации.

Человек, цитирующий Дерягина, написавшего, что педофилия - конструктивна, вызывает у меня чувство омерзения.

Спойлер

YfVrx6fY.jpg

Дальше пишите НЕ МНЕ, иначе я нарушу законы форума и пошлю вас - просто и незатейливо, по-пролетарски. Не хочу, чтобы меня банили из-за таких как вы.

Хренклон
3 минуты назад, Имануил_Кант сказал:

1. Человек, цитирующий Дерягина, написавшего, что педофилия - конструктивна, вызывает у меня чувство омерзения.

2. Дальше пишите НЕ МНЕ, иначе я нарушу законы форума и пошлю вас - просто и незатейливо, по-пролетарски. Не хочу, чтобы меня банили из-за таких как вы.

1. А меня вызывает омерзение человек, который пишет про пользу миграции в той форме, в которой она сейчас происходит. Так что это взаимно.

2. Не утруждайтесь, оскорбление со стороны человека на вашем уровне развития ничего не стоит. И не записывайте себя в пролетарии, вам до них еще далеко.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 115
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3157

Лучшие авторы в этой теме

• Иммануил_Кант

38

• Хренклон

20

• gmanP

14

• belogvardeec

12

• ROTOR

5

• Henry Piast

5

• Эквилибриум

3

• Last

3

• BigMek

3

• Robaggio

3

• pawlinmawlin

2

• Дoбро

1

• Алeксeй

1

• Alterus

1

• Муцухито

1

• Apostol Pavlo

1

• WolfRus

1

• Хоттабыч

1

• Апостол

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

belogvardeec

что то всякие фошисты типа бг распоясолись на форуми. предлагаю чтобы развеять данных хулиганов  посмотреть на будущее Россиянской нации, на всех добрых людей с честными глазами, которые работают на б

Эквилибриум

Хм.. второе пришествие монголо-татар на "Русь". Сколько сотен лет в этот раз будет Иго? п.с. Вообще, недовольство не понятно. Люди приехали в вашу "страну" и реально ее строят и убирают ваш СРАЧ

WolfRus

Чет от БГ нацизмом завоняло..   Его идейные братья "внанезалежалой" похожие картинки постят, только уже про "пьяных унтерменшей  финноугромонголокацапов". Далеко пойдет наш бывший "патриот России

pawlinmawlin

Мне вот чел с калашом очень понравился, сразу видно, хороший человек, патриот.

gmanP

Короче прочитал. И понял, что в Россию нужно срочно завозить колонизаторов, желательно белого цвета. Приветствуются шпалы в руках.

Henry Piast

Я поляк из Сибири так что в данном случае возможно влияют не гены, а окружение.

belogvardeec

картоночко в тему:   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

BigMek

Согласно гуглу, это станция в Бразилии, заброшенная из-за смены маршрута вывоза кофе. При чем тут белые и куда именно они ушли из Бразилии? Если вы про колонизаторов, то они из Бразилии ушли задо

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...