Как уменьшить население? - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Как уменьшить население?

Рекомендованные сообщения

Может кто подсказать где в игре прописано прирост населения?

Ну просто ни в какие рамки не годится такой рост населения

На дворе 1900 год

Китай 1 млрд населения

Англия 850 млн

Росиия 300 млн

ну это не в какие ворота уже, это если игра длилась до нащих дней то в

Китае было бы 3 млрд

Англия 3 млрд

а Росиия около 700 млн и это я не беру другие страны

Закреплённые сообщения
No Good

И шо вам таки не подходит? оО

это если игра длилась до нащих дней то

Всебы в 2-х мировых войнах полегли бы...

это если игра длилась до нащих дней то в

Китае было бы 3 млрд

В игре никак не отражены опиумные войны + вы не учитываете политику нынешних китайских властей на сдерживание рождаемости + Китай потерял Монголию. Если бы не эти три фактора, то может быть и 3 млрд набралось бы. :)

Англия 3 млрд

Многовато, да. Хотя одна только Индия нонче - 1,2 млрд.

Две мировые войны, одна гражданская, затяжной кризис с конца 80-х и поныне. Плюс потеря кучи территории, довольно густозаселенной (Украина, Польша, Казахстан и т. д.). Кто знает, сколько нас могло бы сейчас быть.

Кстати вот вам и рецепт - устройте мировою войну.

Изменено пользователем Yampe

Ну просто ни в какие рамки не годится такой рост населения

На дворе 1900 год

Китай 1 млрд населения

Англия 850 млн

Росиия 300 млн

ну это не в какие ворота уже, это если игра длилась до нащих дней то в

Китае было бы 3 млрд

Англия 3 млрд

Скорее всего это из-за того, что в вике есть только прирост населения. Т.е. погибшие во время восстаний, войн и т.д. не учитываются (как бы населения от этого меньше не становится). Есть только 2 фактора, уменьш. население : ивент о голоде и эмиграция в другие страны.

Может кто подскажет ивент о голоде? Где он прописывается в игре?

Вы конечно же не учли всякие мировые войны, геноцид и пр. =) Если бы не было войн... то 700 млн для России к 2010 - пустяк был бы =)

Theodor

В вике к стати так не хватает убытка населения из-за мировых войн,восстаний и геноцидов.Лишь пара жалких эвентов про голод в регионе и подавления недовольств.Не продумали парадоксы этот вопрос(

Возможно было бы и так

Но игра да и жизнь сделаны так что воины происходят всегда!

А раз игра сделана то если происходит война то надо учитывать и потери населения там где ведется война, а в данной игре это просто игнорируется!

У меня было сражение где со стороны Германии участвовало до 1.5 млн солдат а со стороны Франции 2.3 млн, потери были точно не помню со стороны Германии но со стороны Франции более 1 млн , так за год они прибавили 3 млн население , хотя война была исключительно на их территории.

Так вот поэтому было бы не плохо сделать баланс потерь среди мирного населения!

electromagic

А еще добавить возможность геноцида, чтобы попа уж точно слиплась.

Theodor
А еще добавить возможность геноцида, чтобы попа уж точно слиплась.

Не слиплась бы,хорошего много не бывает :)

prinigo
А еще добавить возможность геноцида,

А вообще правда почему бы разработчикам такое не ввести? Вполне исторично. Но только естественно это вызывало бы рост очков ББ.

Theodor

Во-во например привязать данный фактор у агрессивности.Если у разных этногруп при определенной политики партии высокая агрессивность то могли бы начатся этнический конфликты и выскочил соответствующий эвент с вариантами поддержки геноцида или попытки урегулирования вопроса.На мой взгляд существенно бы разнообразило геймплец+как было сказано выше весьма исторично.

Мэйдзи

Господа, отстегните несчастной 32-х миллионной Италии Хоть 50 миллионов ремесленников и служащих! ^_^

А вообще правда почему бы разработчикам такое не ввести? Вполне исторично. Но только естественно это вызывало бы рост очков ББ.

Парадоксы как-то говорили, что не стали добавлять в HoI концлагеря из этических соображений. Возможно с геноцидом то же самое.

Господа, отстегните несчастной 32-х миллионной Италии Хоть 50 миллионов ремесленников и служащих! ^_^

Улучшайте здавоохранение, очень нехило бустит прирост населения.

dribnyak
В вике к стати так не хватает убытка населения из-за мировых войн,восстаний и геноцидов.Лишь пара жалких эвентов про голод в регионе и подавления недовольств.Не продумали парадоксы этот вопрос(

я тоже так думаю, а в то время как раз это и применяли

А что разве потери в войнах не отражаются в численности солдат и населения? Я помню играл за несколько некрупных стран, так там после полного уничтожения моих военных подразделений я не могнабрать вообще армию, так как было не достаточно солдат для формирования бригад.

Это ошибка Парадоксов, солдаты не погибают, а уходят домой...

С революционерами тоже самое, а то что ты не мог набрать армию за небольшое государство, так это может зависеть от других признаков, например, выйграл ли ты предыдущую войну...

Изменено пользователем Gfm-89

Royce_59
Это ошибка Парадоксов, солдаты не погибают, а уходят домой...

С революционерами тоже самое, а то что ты не мог набрать армию за небольшое государство, так это может зависеть от других признаков, например, выйграл ли ты предыдущую войну...

Уходят домой?? Как раз таки они и умирают! Почему тогда после затяжной войны уменьшается кол-во доступных бригад?

У меня за СГС было 50 бригад к началу войны, после войны стало 13.. 37 бригад погибло. И что в этом странного?

TrueSight

А если обьявляешь мобилизацию, то твои крестьянорабочеремесленники умирают также как и солдаты или уходят домой?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 30
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 14187

Лучшие авторы в этой теме

• Theodor

3

• tsuna-mi

3

• Royce_59

3

• Gfm-89