Орден святой Малинки
Лучшие авторы в этой теме
-
Gargonder 23 сообщений
-
Loriens 4 сообщений
-
meskali 1 сообщение
-
Patik 1 сообщение
-
Злo 1 сообщение
-
gvalhgvin 1 сообщение
-
Дон Андрон 1 сообщение
-
Egor2016 1 сообщение
-
AlexTheTeacher 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Gargonder
2434 год и далее... - Пора нам повоевать, - в один прекрасный день сказала мне Старейшина. "Ну, наконец-то!" - я даже обрадовался концу неопределённости, однако радость моя была преждевременной.
Gargonder
Введение. Действие происходит в далёкой-далёкой, к тому же виртуальной галактике. Описываемая раса и государство строится на иных религиозных и политических принципах, чем Земля. Тот, кто считае
Gargonder
2318 год и далее. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Традиционный День Беседы был прерван срочным сообщен
Gargonder
2210 год и далее. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Нас возглавил Старейшина Линтил, тот кандидат, которого я и поддерживал. Господину Линтилу 39 лет, он народный избранник (счастье народ
Gargonder
2220 год и далее... Как я ошибался. Инаугурация больше походила на оргию. В каждом дистрикте, каждой из наших четырёх колоний были проведены конкурсы красоты, каждый дистрикт избрал по одному
Gargonder
2287 год и далее. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Старейшине Тимафон 75 лет, но это достаточно бодрая
Gargonder
2241 год и далее. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Не буду рассказывать про инаугурацию
Gargonder
2256 год и далее. Эта инаугурация затмила все предыдущие. Старейшина Тимафон предстала в образе кормящей матери, впрочем, она на самом деле кормила грудью своего ребёнка. Так же было видно
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.