"Ни единого разрыва" Сессия 6
Лучшие авторы в этой теме
-
Olow 4 сообщений
-
Tollmann 4 сообщений
-
Iamneo94 3 сообщений
-
Rift 3 сообщений
-
Lolega 2 сообщений
-
Mr Grave 2 сообщений
-
Fash1on 2 сообщений
-
Zak Preston 2 сообщений
-
andy 1 сообщение
-
pen10 1 сообщение
-
BOBODOBO 1 сообщение
-
Pycu4 1 сообщение
-
KoPehb-3JIA 1 сообщение
-
KreativMan 1 сообщение
-
Nick_Neck 1 сообщение
Популярные сообщения
Tollmann
No comments
Lolega
Европка невероятно похожа на шахматы.Во всяком случае она требует ровно тех же качеств: внимательности, хитрости, дальновидности. Спор, сложившийся в конце игры, да и вся эта партия напоминают игру
Tollmann
Сегодня я пишу не ААР, а разбор полётов, основываясь на том, что удалось услышать сквозь ор <вырезано>(отдельное "спасибо" таким "товарищам")... Шестая сессия была весьма напряжённая, а её
Mr Grave
Очевидно, что раки, столкнувшись с невозможностью победить другого игрока(ов), прибегают к единственному известному им средству победы - сбор коалиции из миллиарда других игроков, прикрываясь вскукаре
Fash1on
А я думаю, что Ацтек решил, помимо всего прочего, ослабить колонистов руками Франции. Там рядом с ним и Англия, и Испания, и Бурга. Типа, внешняя политика уровня Римской Империи. Госпитальер впол
Rift
Так как в аарах обычно мало Польши, исправлю это недоразумение... Polish Lithuanian Commonwealth (PLC!) Эта сессия прямо пестрила и искрила дипломатией, а именно снова собрали катку на фран
BOBODOBO
Европа: Англия ! Olow (Алексей) Франция ! CaraMello Кастилия ! Llewelyn Бургундия ! TrueSight Австрия ! Valord Италия ! Lolega Пруссия ! Deletko Швеция ! Vae Victis Речь Посполитая ! Riftoman Москва !
Mr Grave
Ты чет дерзкий, для непонятного ноунейма, который вылез из-под шконаря и полез к правильным пацанам, за такое можно и обратно на парашу отъехать, так что фильтруй базар, кренделек.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.