Expert AI 4.0 - Страница 4 - Иностранные моды - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Expert AI 4.0

Zelchenko

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, vestov сказал:

Что посоветовать? )))) Клепай больше ))) У меня корпус из 24 дивизий из них 6 танковых 4 горнострелковых остальное пехота ))) Приказ наступление танки на прорыв пехота зачищает. + поддержка с воздуха. Всегда я их взламываю. Пехотные 20 ширина фронта танковые 10. 

У меня дивизии большие, много не наклепаешь

2 минуты назад, zx3 сказал:

У меня дивизии большие, много не наклепаешь

смысл? лучше 4 небольших в одной прове будут вместе участвовать в сражении чем одна большая. Ширина фронта рулит. Я как то все дивизии делал с шириной 10 За японцев. 

(изменено)
18 минут назад, vestov сказал:

смысл? лучше 4 небольших в одной прове будут вместе участвовать в сражении чем одна большая. Ширина фронта рулит. Я как то все дивизии делал с шириной 10 За японцев. 

Да я как-то запутался с этими дивизиями. Когда только начал играть, мелкие и большие клепал в соотношении 3к1, потом начал читать форум и соотношения стало 2к1, затем 0.5к1, 0.3к1, щас вот вообще перестал клепать мелкие дивизии

Изменено пользователем zx3

8 минут назад, zx3 сказал:

Да я как-то запутался с этими дивизиями. Когда только начал играть, мелкие и большие клепал в соотношении 3к1, потом начал читать форум и соотношения стало 2к1, затем 0.5к1, 0.3к1, щас вот вообще перестал клепать мелкие дивизии

Попробуй шаблон : 6 пехоты + 2 арты + 1 горнострелковый (он снижает штраф за движение ) и поддержка : разведка, инж., пто, связь, и обеспечение. )))

и танковая: 3 танка средних + 2 мотопехоты (потом на мех заменишь) , поддержка такая же как у пехоты только вместо пто я арту ставлю

эффективно, быстро, много )))

5 минут назад, vestov сказал:

Попробуй шаблон : 6 пехоты + 2 арты + 1 горнострелковый (он снижает штраф за движение ) и поддержка : разведка, инж., пто, связь, и обеспечение. )))

У меня шаблон мелких дивизий такой: 6 пех, 1 арт, 1 пто, разведка, инж, связь, мед и пво

Что-то разговор уже перешол в раздел шаблонов дивизий:)

По-поводу мода - мне кажется или миноры действительно стали более вялыми?

Только что, zx3 сказал:

У меня шаблон мелких дивизий такой: 6 пех, 1 арт, 1 пто, разведка, инж, связь, мед и пво

Что-то разговор уже перешол в раздел шаблонов дивизий:)

По-поводу мода - мне кажется или миноры действительно стали более вялыми?

да заканчиваем флудить. ))  а когда миноры были активными? ))) 

3 минуты назад, vestov сказал:

а когда миноры были активными? ))) 

Они совсем пассивные, охраняют свою территорию и все, никакой помощи

2 минуты назад, zx3 сказал:

У меня распределяются по оккупированным территориям и все. Ну хоть полицаев не нужно клепать )))) 

8 часов назад, zx3 сказал:

есть такое, да.

но они всегда такими были, еще с ванилы

31 минуту назад, Tingol сказал:

есть такое, да.

но они всегда такими были, еще с ванилы

Миноры и должны такими быть. Если вас конечно интересует историчность.

4 часа назад, igal38 сказал:

Миноры и должны такими быть. Если вас конечно интересует историчность.

Историчность это конечно здорово и все такое, НО это игра и такая "историчность" только бесит

El Búho
1 час назад, zx3 сказал:

Историчность это конечно здорово и все такое, НО это игра и такая "историчность" только бесит

NDefines.NCountry.LOCAL_MANPOWER_ACCESSIBLE_NON_CORE_FACTOR = xxx (0.02 дефолт)

если перекрутить - голландцы или бельгийцы захватят берлин к 40-му.

6 минут назад, nightowl2012 сказал:

Этот параметр влиял лишь на кол-во людских ресурсов с не национальных территорий, пассивность миноров он никак не изменит

44 минуты назад, nightowl2012 сказал:

По мне так не стоит трогать этот параметр. Раньше тоже игрался с ним. Сейчас вернул все как было

Better AI:

Спойлер

hoi4_7.jpg

ВБ решила спасти китайцев от гнета японцев и увела большую часть флота(как и армии) в Азию

Тем временем, Кригсмарине выползли из портов и поплыли топить "защитников" Ла-Манша и собстна потопили

И вот свершилась мечта идиота всех херманского народа - высадка арийских войск на чертовом альбионе

1 час назад, zx3 сказал:

Better AI:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Показать содержимое

hoi4_7.jpg

ВБ решила спасти китайцев от гнета японцев и увела большую часть флота(как и армии) в Азию

Тем временем, Кригсмарине выползли из портов и поплыли топить "защитников" Ла-Манша и собстна потопили

И вот свершилась мечта идиота всех херманского народа - высадка арийских войск на чертовом альбионе

Дас ист фантастиш просто какой то ))))))

сегодня сыграли партию по сети с экспертом

китай комп (не без помощи советов) отбил вторжение игрока японии, эфиопия забрала порты, и выбила италию

в итоге ось продула )

verasens
(изменено)

1.3.2, Айронмен. Играя за СССР, первым делом затеял заваруху в Манчжурии (36 г). Захватил всю территорию вплоть до Пекина (его оставил Китайцам), Ляодунский и Корейский полуостровы, сбросив Японскую армию в море. ТР поначалу держался в стороне и присоединился к войне в январе 38. Сразу в ВВС Японии появились немецкие самолеты (ленд-лиз или ТР перебросил свою?). Японию "достал" ВДВ захватив порт на севере о. Хонсю и переправив туда с материка несколько див. пехоты и 1 танковую - повезло. Зачем-то ТР начал обосновывать цели войны со мной. В июле 39 он напал на Польшу (вступила в Коминтерн) и за неделю ее оккупировал. Союзники присоединились к войне - пришел пипец Рейху. Я поджидал его на границе разместив ок. 70 див. из которых 15 танковых. Нарастив превосходство в кол. див. в нескольких местах в центре фронта до 20-кратного он начал теснить мои войска. Я такого поворота не ожидал). Мои пех. и танковые див. скомплектованные по тем шаблонам которые опробовал в кампании

за ТР (с небольшими отличиями, ширина фронта 20) откатывались под ударами вермахта. Пришлось срочно организовать полосу обороны вдоль р. Днепр и разместить здесь резервный фронт. Тем временем Япония капитулировала и я перебросил изрядно потрепанную авиацию (600 истр.+200 штурм.+100 такт. бомб.) на аэродромы Украины и Беларуссии. У лювтваффе здесь наблюдалось только сотни две такт. бомбар., истр. отсутствовали. В восках вермахта ожидал увидеть танковые дивизии (хваленый Эксперт АИ), а на деле увидел в 1 див. в составе 4-5 кав. бат.+2 моторизированых бат.+1 танковый. 1 танковый батальон на 86 див. принимающих участие в операции против СССР! 39 год. Где танки у ИИ? Может позже появятся? Посмотрел по рейтингу, СССР (прибавилось за счет Манчжоу-Го и Японии) и ТР примерно равны по промышленности. В итоге Вермахт выдохся подойдя в нескольких местах к Днепру, линия фронта примерно: Винницы-Киев-Гомель-Витебск. В районе Винницы перешли в наступление танковые/пехотные див. Советов под командованием Г.К. Жукова окружив 4 див. врага и продвинувшись на территорию Польши. Пех. див. вермахта скомплектованы довольно грамотно - 6-8 бат. пехоты+2 дивизиона арт.+поддержка 4 роты включая ПТО. Точнее посмотреть не могу из-за Айронмена. А для меня важнее все-таки понаблюдать за АИ. Пока как-то так).

@Tingol Режим "Айронмен" и мод "Эксперт АИ" никакой связи не имеют, поскольку отсутствие ручных сохранений и ввода консольных команд не затрагивает файлы игры.

Изменено пользователем verasens

Азамат

А где можно скачать данный мод?

El Búho
12 часа назад, verasens сказал:

В июле 39 он напал на Польшу (вступила в Коминтерн) и за неделю ее оккупировал. Союзники присоединились к войне - пришел пипец Рейху.,

летом 41-го рейх полностью захватил британские острова, высадившись  5-ю десантными группами из франции, голландии и норвегии (посмотрел в обсёрвере), вб слилась за 2.5 месяца., япония захватила индию и голландскую ост-индию.

это в последнем билде мода такие чудеса происходят. правда потом началась какая-то непонятная мышиная возня и броуновское движение в африке без всякого видимого эффекта. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 285
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 69676

Лучшие авторы в этой теме

• vestov

33

• Tingol

29

• Shweps

17

• zx3

14

• Rumata87

12

• lleyton

12

• El Búho

11

• verasens

11

• Zodiak99

8

• Diplomate

6

• Slimak81

5

• Devin

5

• Zelchenko

5

• Соулис

4

• MOPKOBKA2000

4

• imagof

4

• SteelDog

4

• Sadovski

4

• Канцлер Шольц

4

• Turomilon

4

• Nitromag

3

• Antony

3

• R191

3

• sartek32

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Rumata87

Мне вот что интересно, может я конечно и не прав но...несколько лет работы, целая контора програмистов, дизайнеров, опытнейших товарищей. на выходе видим стада ИИшных баранов, которые слоняются по кар

Pelengator

Ну справедливости ради, команда разработчиков ХоИ вроде бы всего три человека. Ну то есть в крайних случаях там, когда дедлайны и тл, приходит люди из других команд, но обычно вот так. Я недавно удиви

Tingol

нигде. купи уже игру.

Соулис

Погамал, мод отличный, похоже в ХОИ опять вдохнули жизнь)

verasens

1.3.2, Айронмен. Играя за СССР, первым делом затеял заваруху в Манчжурии (36 г). Захватил всю территорию вплоть до Пекина (его оставил Китайцам), Ляодунский и Корейский полуостровы, сбросив Японскую а

Белый офицер

Офк стоял, я же не коммунист солдат на убой кидать. Шел по истории, восточная Польша на момент начала войны уже была в руках советов. А еще можете посмотреть у меня на скрине 2 войны, вторая с осью из

sartek32

А где кроме, стима, можно скачать этот мод?

Devin

пытались ли вы настроить мод под себя?   в моде внесены изменения в параметры: показатель окапывания, эффект от опыта дивизий, скорость поступления экипировки в войска. всё это порождае

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...