Expert AI 4.0
Лучшие авторы в этой теме
-
vestov 33 сообщений
-
Tingol 29 сообщений
-
Shweps 17 сообщений
-
zx3 14 сообщений
-
Rumata87 12 сообщений
-
lleyton 12 сообщений
-
El Búho 11 сообщений
-
verasens 11 сообщений
-
Zodiak99 8 сообщений
-
Diplomate 6 сообщений
-
Slimak81 5 сообщений
-
Devin 5 сообщений
-
Zelchenko 5 сообщений
-
Соулис 4 сообщений
-
MOPKOBKA2000 4 сообщений
-
imagof 4 сообщений
-
SteelDog 4 сообщений
-
Sadovski 4 сообщений
-
Канцлер Шольц 4 сообщений
-
Turomilon 4 сообщений
-
Nitromag 3 сообщений
-
Antony 3 сообщений
-
R191 3 сообщений
-
Азамат 2 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
Rumata87
Мне вот что интересно, может я конечно и не прав но...несколько лет работы, целая контора програмистов, дизайнеров, опытнейших товарищей. на выходе видим стада ИИшных баранов, которые слоняются по кар
Pelengator
Ну справедливости ради, команда разработчиков ХоИ вроде бы всего три человека. Ну то есть в крайних случаях там, когда дедлайны и тл, приходит люди из других команд, но обычно вот так. Я недавно удиви
Tingol
нигде. купи уже игру.
Соулис
Погамал, мод отличный, похоже в ХОИ опять вдохнули жизнь)
verasens
1.3.2, Айронмен. Играя за СССР, первым делом затеял заваруху в Манчжурии (36 г). Захватил всю территорию вплоть до Пекина (его оставил Китайцам), Ляодунский и Корейский полуостровы, сбросив Японскую а
Белый офицер
Офк стоял, я же не коммунист солдат на убой кидать. Шел по истории, восточная Польша на момент начала войны уже была в руках советов. А еще можете посмотреть у меня на скрине 2 войны, вторая с осью из
sartek32
А где кроме, стима, можно скачать этот мод?
Devin
пытались ли вы настроить мод под себя? в моде внесены изменения в параметры: показатель окапывания, эффект от опыта дивизий, скорость поступления экипировки в войска. всё это порождае
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.