Expert AI 4.0 - Страница 2 - Иностранные моды - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Expert AI 4.0

Zelchenko

Рекомендованные сообщения

Zelchenko
1 час назад, 3aklinatel сказал:

У меня он высаживался

У меня он даже в 1.3.1 высаживался. Впрочем, япы у меня в 1.2.0 смогли оккупировать голландскую Ост-Индию и Папуа. Так что тут как карта ляжет. А вот нападать на Югославию и Грецию вовремя Рейху еще учиться и учиться.

(изменено)

ии лучше чем в ваниле, поправили пром и трэйд ему, что уже дало результаты, заставляют использовать адекватные шаблоны, ну и бонусная ячейка для доктрин как я понял

но по поведению войск тоже самое, что и ванила

Изменено пользователем Advnc

El Búho
4 часа назад, Advnc сказал:

но по поведению войск тоже самое, что и ванила

это невозможно модами исправить. 

высаживается он в норвегии и берет ее за 2 недели.

всегда так было.

и да, обязательно надо начинать новую игру, сохранки не катят

4 часа назад, nightowl2012 сказал:

это невозможно модами исправить. 

я знаю, просто чтоб никто не заблуждался, а то тут так пишут будто ии скайнетом стал

(изменено)

Интересно, а если использовать только папочки ai_strategy и ai_templates ? Я так понимаю там прописаны все шаблоны и ограничения.

Изменено пользователем vestov

6 часов назад, vestov сказал:

Интересно, а если использовать только папочки ai_strategy и ai_templates ? Я так понимаю там прописаны все шаблоны и ограничения.

Ну на 100% пока сказать нельзя, но это определенно работает.  Буду тестить по кусочкам ))) 

Потестил. ))) Плюшек много интересных. Но вот шаблоны не очень понятны. Вот по гансам  инфа Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Если делать шаблон по этой инфе то получается что пехотная дивизия у немцев должна иметь шаблон - пехота 3 полка по 3 батальона в каждом + полк арты 2 батальона т поддержка из разведки, инженеров, пто, связи, снабжения. А имеем в моде - пехота 3 полка по 2 батальона в каждом +  арта 3 батальона и поддержка из разведки, инженеров.

3 часа назад, vestov сказал:

Потестил. ))) Плюшек много интересных. Но вот шаблоны не очень понятны.

В моде шаблоны сделаны "как у игроков", т.е шириной в 20 и кучей арты

14 минуты назад, zx3 сказал:

В моде шаблоны сделаны "как у игроков", т.е шириной в 20 и кучей арты

))) Ну тогда нет вопросов раз как у игроков. Я почему то решил что упор на историчность сделан

Diplomate

Мод очень плох. Если раньше за Германию я не мог даже на 100 км продвинуться вглубь Советов, то теперь я снёс их за несколько месяцев очень легко.

что то очень сомневаюсь . вероятнее всего, у тебя есть сторонние моды и этот просто не включился.

или играл не на айронмене.

на моей памяти, я всегда очень долго бодался что с рейхом, что с советами. и стало очень сложно котлить

12 часа назад, Diplomate сказал:

Мод очень плох. Если раньше за Германию я не мог даже на 100 км продвинуться вглубь Советов, то теперь я снёс их за несколько месяцев очень легко.

Не стоит так поспешно судить )) Мод весьма не плох. Хотя конечно есть моменты которые не очень нравятся.

Diplomate
12 часа назад, Tingol сказал:

что то очень сомневаюсь . вероятнее всего, у тебя есть сторонние моды и этот просто не включился.

Нет, у меня обычная сборка от Ознакомителя. Этот мод явно включился, поскольку баланс очень сильно изменился по сравнению с ваниллой. Однако на ванилле у Советов было гораздо больше дивизий, чем с этим модом.

в моде ограничение в 600 дивизий у мажоров.

22 минуты назад, Tingol сказал:

И это самая лучшая плюха. )) наблюдал со стороны за действиями ИИ . так вот все страны как очумелые начинают исследовать флот ! Весь! Странно....

Diplomate
1 час назад, Tingol сказал:

У СССР было максимум 200 на 1940 год, причем половина на Дальнем Востоке.

39 минут назад, Diplomate сказал:

У СССР было максимум 200 на 1940 год, причем половина на Дальнем Востоке.

Так радоваться надо, несказанно повезло )))))

2 часа назад, Tingol сказал:

Где это ограничения прописано?

Diplomate
11 минуту назад, vestov сказал:

Так радоваться надо, несказанно повезло )))))

Так а в чём тогда прикол мода, если он облегчает игру? За Германию играть на ванилле, а за СССР на этом моде что ли?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 285
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 69686

Лучшие авторы в этой теме

• vestov

33

• Tingol

29

• Shweps

17

• zx3

14

• Rumata87

12

• lleyton

12

• El Búho

11

• verasens

11

• Zodiak99

8

• Diplomate

6

• Slimak81

5

• Devin

5

• Zelchenko

5

• Соулис

4

• MOPKOBKA2000

4

• imagof

4

• SteelDog

4

• Sadovski

4

• Канцлер Шольц

4

• Turomilon

4

• Nitromag

3

• Antony

3

• R191

3

• sartek32

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Rumata87

Мне вот что интересно, может я конечно и не прав но...несколько лет работы, целая контора програмистов, дизайнеров, опытнейших товарищей. на выходе видим стада ИИшных баранов, которые слоняются по кар

Pelengator

Ну справедливости ради, команда разработчиков ХоИ вроде бы всего три человека. Ну то есть в крайних случаях там, когда дедлайны и тл, приходит люди из других команд, но обычно вот так. Я недавно удиви

Tingol

нигде. купи уже игру.

Соулис

Погамал, мод отличный, похоже в ХОИ опять вдохнули жизнь)

verasens

1.3.2, Айронмен. Играя за СССР, первым делом затеял заваруху в Манчжурии (36 г). Захватил всю территорию вплоть до Пекина (его оставил Китайцам), Ляодунский и Корейский полуостровы, сбросив Японскую а

Белый офицер

Офк стоял, я же не коммунист солдат на убой кидать. Шел по истории, восточная Польша на момент начала войны уже была в руках советов. А еще можете посмотреть у меня на скрине 2 войны, вторая с осью из

sartek32

А где кроме, стима, можно скачать этот мод?

Devin

пытались ли вы настроить мод под себя?   в моде внесены изменения в параметры: показатель окапывания, эффект от опыта дивизий, скорость поступления экипировки в войска. всё это порождае

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...