Тюремный бложик Rup.`а - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Тюремный бложик Rup.`а

Рекомендованные сообщения

10 часов назад, Bes сказал:

стриптизерш

Ну вот как я помню, никаких стриптизёрш тогда не было. Ты Инферну вместо этого, в камеры подсаживал. Присваивал казённые средства, выделяемые на стриптиз?>:(

13 часа назад, Гренье сказал:

@Rup.

Да мне начхать, чего там лекс написал. ФСБ может принимать решения не по закону. ВСЕ!!! Тему можно закрывать.

Вот эта каточка, которую ты посмотреть хотел.

Я припомню тебе эти слова друже, когда ФСБ сделает что-то, не по закону и эти действия ты будешь считать ошибочными.:18:

13 часа назад, maksyutar сказал:

По поводу бури в стакане эпопеи с для всех бесполезными портфелями КПСС - тут Бренн расходится с лексом бесом шаманмом и иже с ними о "почве законности" и "конституционной обоснованности", а я ставлю(и предлагаю @Brenn так же впредь ставить) вопрос так - пусть законность идет к черту, я стоял и буду стоять на почве революционности, никакой другой почвы для меня не существует. Я требую портфели Вестеросу не из-за юридических моральных и прочих прав - меня они не волнуют - я требую портфели только потому, что для развития демократического движения считаю лучшим иметь портфели у Вестероса, чем у КПСС, и скрывать этого за лицемерными фразами о исконном легитимизме таких действий я не намерен. 

@superugrok Настоятельно требую перенести данный пост в тему в партии Вестерос, тут ему не место. 

Самое забавное в этой истории, похоже, Вестерос до сих пор не может распорядиться этими ранцами. А "виноват" в этом, Макс.

Апостол
11 час назад, Rup. сказал:

Развителло, это если по возрасту.

Он там круговую оборону собирается насмерть держать

Zelchenko
35 минут назад, Rup. сказал:

Самое забавное в этой истории, похоже, Вестерос до сих пор не может распорядиться этими ранцами. А "виноват" в этом, Макс.

Тут вообще настоящий цирк. Я просто не пойму, почему?

6 минут назад, Zelchenko сказал:

Тут вообще настоящий цирк. Я просто не пойму, почему?

Ответ мне видится в цитированном посте Макса. Все решили что отбор ранцев у КПСС снизит уровень треша и угара в политоте. Никто не подумал что Макс сам может поддерживать этот уровень.

Он там круговую оборону собирается насмерть держать

Удачи, она ему понадобится.

Апостол
2 минуты назад, Rup. сказал:

Ответ мне видится в цитированном посте Макса. Все решили что отбор ранцев у КПСС снизит уровень треша и угара в политоте. Никто не подумал что Макс сам может поддерживать этот уровень.

Удачи, она ему понадобится.

Отбор ранцев снизил много чего.

Удача ему понадобится, для того чтобы выйти из круговой обороны.

11 час назад, Last Comnenus сказал:

@Bes Насколько я знаю, ФСБ машет свои банхаммером по ботоводам и по  ст. 1.2.1. Видел только пару раз, что преды отменяла своим решением. Решения ПМ чтобы отменяла не помню. 

Мои отменяли даже когда я был министром.

Скажи, а конкретно за что меня забанили - за твою жалобу или как врага режима? 

Ты лоялен режиму. Поэтому наверное за жалобу.

Ну вот как я помню, никаких стриптизёрш тогда не было. Ты Инферну вместо этого, в камеры подсаживал. Присваивал казённые средства, выделяемые на стриптиз?>:(

Не присваивал. Мне даже за Меровея ни одной виры не откатили на хлеб с маслом. :mad:

@Шаманм сюда читай

Плевать что он там на зоне кричит.

Апостол
4 минуты назад, Rup. сказал:

@Шаманм сюда читай

Плевать что он там на зоне кричит.

А на партийном аккаунте сидит NoOneName с вероятностью 99%

simpleguy
6 часов назад, Аорс сказал:

Если полфорума ушло в несистемную оппозицию, логично, что у модераторов работы прибавилось. Необходимые профилактические меры.

Профилактические меры нужны, да. Нужны для применения их к администрации, а то рейтинг доверия к ней в среде, которая политикой занимается, ниже, чем в Германии в конце 1923.

2 часа назад, Alterus сказал:

Я уже много раз писал на эту тему, но мне не лень повторить снова. Да, в сериале Ренли практически ничем не запоминается, кроме гомосексуализма. В обществе Вестероса это недостаток, но не фатальный, уверен, что королю Ренли не грозили бы никакие обвинения. Наследник у него рано или поздно появился, я считаю, а вот проблем с бастардами как раз бы не было.

Далее, из текста книги ясно видно, что Ренли на начало войны имел самую большую армию из всех претендентов благодаря союзу с Простором. Без магии Мелисандры армия Станниса легко разбивается, затем следует падение Королевской Гавани и лишение Ланнистеров власти. Остается лишь Север, армия которого в 5 раз меньше и Железные острова без особого военного потенциала. Если бы Робб проявил умственные способности, он бы склонил колено перед королем, а тот бы сохранил за ним все его земли, так как Ренли не жесток и не идиот. В противном случае Робба рано или поздно ждал бы разгром и бесславный конец.

Ну если на эту тему ванговать. Сумей Робб уйти на Север, фиг бы его оттуда кто выкурил. С юга ров Кейтлин ни разу не был взят.

Другое дело что с Ренли ему действительно враждовать смысла не было.

Alterus
1 минуту назад, Rup. сказал:

Ну если на эту тему ванговать. Сумей Робб уйти на Север, фиг бы его оттуда кто выкурил. С юга ров Кейтлин ни разу не был взят.

Другое дело что с Ренли ему действительно враждовать смысла не было.

Теоретически можно высадить войска большим флотом в Белой Гавани. А так согласен, скорее всего бы договорились.

Гренье
3 часа назад, Alterus сказал:

Теоретически можно высадить войска большим флотом в Белой Гавани. А так согласен, скорее всего бы договорились.

Робб все правлильно делал и не одного сражения не проиграл. Если бы ему любовь в голову не ударила, то все в порядке было бы.

47 минут назад, Гренье сказал:

Робб все правлильно делал и не одного сражения не проиграл. Если бы ему любовь в голову не ударила, то все в порядке было бы.

Через этот орган, столько хороших мужиков погибло.:(

Е! Премодерка, а всё равно дышится легче.

Всем, кто сидит, посвящается.

maksyutar
23 часа назад, Bes сказал:

Ты лоялен режиму. Поэтому наверное за жалобу.

Пруфы будут или клевета?)

7 минут назад, maksyutar сказал:

Пруфы будут или клевета?)

Ты в партии вестерос. Она лояльна режиму (по заявлению бренна). Значит ее члены лояльны режиму. Ты что, деградировать начинаешь?. Я думал ты и сам такую примитивную логическую цепочку сможешь.

maksyutar
1 минуту назад, Bes сказал:

Ты в партии вестерос. Она лояльна режиму (по заявлению бренна). Значит ее члены лояльны режиму. Ты что, деградировать начинаешь?. Я думал ты и сам такую примитивную логическую цепочку сможешь.

Понимаешь ли, когда я подавал заявку в партию, я подробно (для бесов с шаманами) сказал, что я ничерта не лоялен и что вошел как раз ради того чтобы вытравливать ростки платонизма из неё... Ты что, не читаешь тему вестероса?) 

Пастух

Товарищ @maksyutar !

Желаю вам поскорей успешно вылезти из этого потока малопонятных мне разборок

и влиться в светлое русло местной политоты / форумной политики 

Надеюсь на наши дружелюбные встречи и взаимопонимание 

Вы первый тогда в ЛС вытащили меня в это незамутнённое русло и вот с тех пор я так и барахтаюсь в нём - 

Спасибо вам и удачи!

извиняюсь @Rup. что в вашем уютном Бложике ответил :medal:

Изменено пользователем Пастух

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 393
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 6898

Лучшие авторы в этой теме

• Rup.

94

• Січовик

55

• Апостол

30

• Bes

28

• Rezwetello

17

• Brenn

16

• maksyutar

15

• Гренье

14

• Каллиграф

11

• Apostol Pavlo

10

• Хоттабыч

9

• Кастилиус

8

• Zheleznyak

8

• Пастух

7

• Blackfyre Kreis

7

• Last

6

• enot1980

6

• Naponyon-Bonaparte

6

• Zelchenko

6

• alexis

5

• Alterus

5

• лекс

3

• Torlik

3

• Dark_Hunter

3

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Blackfyre Kreis

@аndy Ваше святейшество ,куда вас занесло то.... Глядишь чахотку словите и ляжете на долго ,рекомендую чаще обходить антисанитарные помещения. А если серьёзно добро пожаловать в тюремный бложик Rup. ,

Rup.

Так, ну раз тему закрыли, а высказаться мне таки хочется, переходим сюда.  Жора, ты вообще Дас бут то смотрел или первоисточник читал? Если все твои доказательства такого рода, тогда вместе с @m

Rup.

Ну а что вы хотите, если:  

Rup.

Будет проще сказать:   Hide   Впрочем, господин-товарищ был в ПМ  выдвинут из министров, так что...отмажутся.

Гренье

Понятно Все сделал

Гренье

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Я конечно ни на что не намекаю ,так просто, навеяло приятные воспоминания. Эх ,"бель эпок"... Как нам всем его не хватает З.Ы. Ошибки в запятых не просто так ,ну

Січовик

Стратегическими биткоинами надо обозвать. Повышенное внимание определенных инстанций будет гарантировано.

Дон Андрон

Только хотел почтенного Сiчовика поздравить с выходом из острога. Однако внезапно узнал, что он вышел на порог узилища, вдохнул воздух свободы и зашёл обратно. Охохонюшки, гордыня да грехи наши т

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...