Тюремный бложик Rup.`а - Страница 19 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Тюремный бложик Rup.`а

Рекомендованные сообщения

Січовик
27 минут назад, Rup. сказал:

...если честно, я вареники не очень. Мне б пельмешку...

Передачку с воли получил вот в первый же вечер. Открываю, а там Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Хватай, пока горяченькие.

Вареники-то и так не испортятся. Тут не жарко, а с вишнями не пропадут. А вот пельмешки надо побыстрей.

17 минут назад, Zheleznyak сказал:

Поменьше беспокойся о ватниках :thank-you:

lapsha-na-ushah_165869061_orig_.jpg

Angry Humanist
В 01.01.2018 в 15:24, Rezwetello сказал:

Значит вы отходите от вопросов?

Что ты человека достаёшь? Как пиявка какая-то присосался. 

Zheleznyak
9 часов назад, Bes сказал:

Поменьше беспокойся о ватниках :thank-you:

lapsha-na-ushah_165869061_orig_.jpg

Ты выглядишь настолько нелепо, что даже удивительно, как таким как ты модерку можно доверить. Хотя о чем я, это же Стройка.

Не, ну реально, причем тут в данной конкретной ситуации олигархи :fool:

Січовик

Приветствую в камере уваж. @Zheleznyak'а , заглянувшего с утра проведать узника!

Rezwetello
8 минут назад, Zheleznyak сказал:

Ты выглядишь настолько нелепо, что даже удивительно, как таким как ты модерку можно доверить. Хотя о чем я, это же Стройка.

Как бы всё очевидно, вы налеплены лапшой люди.

12 часа назад, Bes сказал:

Вареники я уже изъял

Ты нарушаешь конвенцию о правах заключённых!

Верни немедленно или я буду жаловаться Императору!

Січовик

Кстати, уваж. @Zheleznyak , рассматривая фото затычки, любезно предоставленное Вами, поймал себя на мысли, что этот давно вышедший из употребления чопик очень мне кого-то напоминает :Cherna-facepalm:.

4 минуты назад, Shikot сказал:

Спасибо за заботу, любезный @Shikot , только вареники давно уже пошли по назначению.

Просто вчера поздненьким вечером ко мне заглянули первый агент Смит и второй агент Смит (см. вверху на фото в ТС), и мы под душистый самогон с наслаждением употребили и вареники, и пельмешки (Rup. просто со всем количеством не справился), и с собой они много чего вкусного принесли. Оказались очень даже нормальными мужиками!

Рассказывали много забавных и даже печальных историй как о местных сидельцах, так и о тех, кто их сюда определил. Ну, об этом как-нибудь потом.

А по финишу, когда все уже было выпито и съедено, и спеты многие задушевные песни, они отворили узилище и выпустили меня домой ночевать. Приглашали приходить, как захочу, чтобы и им, и мне не было скучно.

1 час назад, Shikot сказал:

У нас не действует такая конвенция. А императора убили 100 лет назад. Господа все в Париже.

Zheleznyak
2 часа назад, Січовик сказал:

Кстати, уваж. @Zheleznyak , рассматривая фото затычки, любезно предоставленное Вами, поймал себя на мысли, что этот давно вышедший из употребления чопик очень мне кого-то напоминает

Тише-тише, не пали контору, а то сейчас даже самые туповатые - начнут что-то подозревать :28156:

9 часов назад, Bes сказал:

У нас не действует такая конвенция. А императора убили 100 лет назад. Господа все в Париже.

@аndy, Ваше Императорское Величество, эти люди говорят ужасные вещи. Развейте мои опасения, скажите, что они лгут!

54 минуты назад, Shikot сказал:

@аndy, Ваше Императорское Величество, эти люди говорят ужасные вещи. Развейте мои опасения, скажите, что они лгут!

Blackfyre Kreis

@аndy Ваше святейшество ,куда вас занесло то.... Глядишь чахотку словите и ляжете на долго ,рекомендую чаще обходить антисанитарные помещения. А если серьёзно добро пожаловать в тюремный бложик Rup. ,где вам всегда рады. :smile173:

16 часов назад, Zheleznyak сказал:

При том о чем я написал. Что тебе стоит меньше напрягать свои булки постя смищные картинки с ватным валенком :Cherna-facepalm:, и взглянуть на себя в зеркало, может быть снять с ушей пару макаронин. Хотя я в это не верю - вы там все хронические - вас так просто не исправить. :fool:

P.S. Как неожиданно легко однако картинка про олигархов разожгла тебе пукан :D. Неужели так режет душу мысль о том, что вас использовали ну примерно как этот самый ватный валенок?:boyan:

Изменено пользователем Bes

Apostol Pavlo

А Бес как всегда самый лишний. Никак внимание не может завоевать.

Zheleznyak

Оскорбление вырезано

!

Пользователь Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. получил предупреждение от модератора Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Пункт нарушения: 1.2.2. Оскорбление Администрации.

Количество баллов на данный момент: 10.

Пользователь Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. получил предупреждение от модератора Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Пункт нарушения: 1.5. Хулиганский умысел.

Количество баллов на данный момент: 20.

Изменено пользователем Bes
Вырезано нарушение

34 минуты назад, Zheleznyak сказал:

Оскорбление вырезано

!

Пункт нарушения: 1.2.2. Оскорбление Администрации.

Количество баллов на данный момент: 10.

Пункт нарушения: 1.5. Хулиганский умысел.

Количество баллов на данный момент: 20.

Я так понял ты ведь именно за этим в этот тюремный бложик пришел. Так не будем терять время на лишние разговоры и перейдем сразу к делу :108196:

Torlik
В 02.01.2018 в 09:29, Січовик сказал:

Теперь о том, будет ли решение @Bes'а честным, как беспокоится не совсем легитимный премьер.

Каким бы ни было решение Вице по сути, оно все равно останется законным, а вот все решения нынешнего премьера таковыми быть не могут. Премьер - он как бы и есть, а вот решения премьера нет, не прописано нигде. Сидеть себе в высоком кабинете и созерцать. Английская королева больше прав имеет.

Кстати, мог бы и сам сразу же после получения такой высокой должности озаботиться: ребята, стойте, я как премьер есть, а решения у меня нет. Давайте, срочно прописывайте в законодательстве. А то весь срок просидел, а теперь: "...да я же за дело", "... да я же очень редко выдаю преды"". За дело, не за дело - вопрос второй. А главный вопрос - премьер есть, а решения нет. Срам, стыд и позорище на весь интернет.

Гренье хороший человек и крайне полезен для форума на высокой должности премьера. Ведь именно он остановил беззаконие середины-конца лета, когда один копротивленец незаконно забанил многих уважаемых людей.

В 09.01.2018 в 13:14, лекс сказал:

Нет не деятельность по участию в выборах. Голоса можно передать на любом этапе и не в связи с выборами. Так что, передача голосов не есть деятельность по участию в выборах.

Кого ты пытаешься обмануть? Политические очки начислялись организациям только на время проведения выборов. И попытались передать вы их во время проведения выборов. В теме "Выборы партий 01.10.2017".

Это сто процентов деятельность по участию в выборах. Даже без намека на попятную, даже без шанса на отступление.

Чтоб не попасть по санкцию да, требовалось лишь подать заявку.

А вот забить... Это не много из другой сферы. Из сферы отношения к выборам и партии в которой находимся.

Партийцам БД плевать на этот цирк, почему-то именуемый, выборы, но не плевать на партию.

Итак, достаточно было всего лишь подать заявку. Но не только ты, но и Дима зашли в тему дальнейшего проведения выборов и попытались перераспределить политические очки. Зашли в в тему проведения выборов во время проведения выборов именно потому, что партийцам БД плевать на выборы, и озаботились судьбой политических очков, попробовали их перераспределить потому, что вам плевать на эти политические очки.

Понятно, очевидно тебе логику в голову не завезли.

То что нам засчитали голоса Алексиса и Стратега не наша вина. Мы постарались поскорее от этих голосов избавится.

Людям если плевать, они не следят за этим, и не задумываются что там происходит, не пытаются что-то переделать. Если вы оба попытались перераспределить очки, значит вам было не плевать на них, однозначно.

лекс
8 часов назад, Torlik сказал:

Итак, достаточно было всего лишь подать заявку. Но не только ты, но и Дима зашли в тему дальнейшего проведения выборов и попытались перераспределить политические очки. Зашли в в тему проведения выборов во время проведения выборов именно потому, что партийцам БД плевать на выборы, и озаботились судьбой политических очков, попробовали их перераспределить потому, что вам плевать на эти политические очки.

Понятно, очевидно тебе логику в голову не завезли.

Людям если плевать, они не следят за этим, и не задумываются что там происходит, не пытаются что-то переделать. Если вы оба попытались перераспределить очки, значит вам было не плевать на них, однозначно.

Перечитай внимательно тот текст на который отвечаешь. Если понимание смыслов и логику тебе "в голову не завезли", то это твоя проблема.

Я ведь пишу, что нам "плевать на цирк......, но не плевать на партию".

Ещё раз для непонятливых:

1.Требование закона - достаточно подать заявку. Выполнено.

2.Восприятие партии как участвующей в цирке, именуемом выборы. Наличие голосов. В цирке мы участие не принимаем. От голосов (мы просили нас не втягивать в цирк и за нас не голосовать) избавились. Выполнено. Голоса нам не к чему. Формально выполнено формальное требование закона - подать заявку.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 393
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 7220

Лучшие авторы в этой теме

• Rup.

94

• Січовик

55

• Апостол

30

• Bes

28

• Rezwetello

17

• Brenn

16

• maksyutar

15

• Гренье

14

• Каллиграф

11

• Apostol Pavlo

10

• Хоттабыч

9

• Кастилиус

8

• Zheleznyak

8

• Пастух

7

• Blackfyre Kreis

7

• Last

6

• enot1980

6

• Naponyon-Bonaparte

6

• Zelchenko

6

• alexis

5

• Alterus

5

• лекс

3

• Torlik

3

• Dark_Hunter

3

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Blackfyre Kreis

@аndy Ваше святейшество ,куда вас занесло то.... Глядишь чахотку словите и ляжете на долго ,рекомендую чаще обходить антисанитарные помещения. А если серьёзно добро пожаловать в тюремный бложик Rup. ,

Rup.

Так, ну раз тему закрыли, а высказаться мне таки хочется, переходим сюда.  Жора, ты вообще Дас бут то смотрел или первоисточник читал? Если все твои доказательства такого рода, тогда вместе с @m

Rup.

Ну а что вы хотите, если:  

Rup.

Будет проще сказать:   Hide   Впрочем, господин-товарищ был в ПМ  выдвинут из министров, так что...отмажутся.

Гренье

Понятно Все сделал

Гренье

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Я конечно ни на что не намекаю ,так просто, навеяло приятные воспоминания. Эх ,"бель эпок"... Как нам всем его не хватает З.Ы. Ошибки в запятых не просто так ,ну

Січовик

Стратегическими биткоинами надо обозвать. Повышенное внимание определенных инстанций будет гарантировано.

Дон Андрон

Только хотел почтенного Сiчовика поздравить с выходом из острога. Однако внезапно узнал, что он вышел на порог узилища, вдохнул воздух свободы и зашёл обратно. Охохонюшки, гордыня да грехи наши т

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...