Тюремный бложик Rup.`а - Страница 16 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Тюремный бложик Rup.`а

Рекомендованные сообщения

Apostol Pavlo
40 минут назад, Кастилиус сказал:

И все же я настаиваю на том, чтоб была параллельна разработана линейка званий русских казаков, т.к. кубанские казаки самые настоящие представители этого сословия.

Не нам же вам ее разрабатывать. 

@alexis

А за какие заслуги хохлам отдельные должности? Пусть довольствуются тем, что есть, а то так каждый может потребовать себе "козаков" и "отаманов". Зачем вы идете у них на поводу?

Так для этого они разрабатываются, вон ребята Вархамер пилят.

Гренье
12 минуты назад, Apostol Pavlo сказал:

Не нам же вам ее разрабатывать. 

Так для этого они разрабатываются, вон ребята Вархамер пилят.

Я против не из-за того, что хохлы, а из-за самого факта. Я и против Вархаммера тоже, потому что балаган начнется, хотя во вселенной разбираюсь. Мне например нравится фоллаут и Братство Стали, я запилю такую иерархию, кому-то римская армия нравится, кому-то еще что-то. Никого не хочу обидеть, но это говенная идея, воплощать задумки авторов в таком виде.

Изменено пользователем Гренье

Apostol Pavlo
1 минуту назад, Гренье сказал:

Я против не из-за того, что хохлы, а из-за самого факта. Я и против Вархаммера тоже, потому что балаган начнется, хотя во вселенной разбираюсь. Мне например нравится фоллаут и Братство Стали, я запилю такую иерархию, кому-то римская армия нравится, кому-то еще что-то. Никого не хочу обидеть, но это говенная идея, воплощать задумки авторов в таком виде.

Они уже воплощены многие, так оно было задумано если почитать ту тему.

Zheleznyak
4 часа назад, Січовик сказал:

Нарушитель - Сірома

Рецидивист - Голота

Банкрот – Безхатько

Вне политики - Сидень

В отпуске - Гніздюк

Для злодеев - Харциз

Zheleznyak
4 часа назад, Січовик сказал:

1.Козак

2.Сердюк

3.Реєстровий козак

4.Курінний отаман

5.Хорунжий

6.Осавул

7.Сотник

8.Полковий осавул

9.Полковий обозний

10.Полковник

11.Генеральний хорунжий

12.Генеральний осавул

13.Генеральний підскарбій

14.Генеральний обозний

15.Гетьман

Имхо, если делать укро-линейку то не мешало бы определиться, что будет взято за основу Гетманщина или Сечь.

Честно говоря, то, что я вижу - выглядит немного диковато :023:

Січовик
17 минут назад, Zheleznyak сказал:

Имхо, если делать укро-линейку то не мешало бы определиться, что будет взято за основу Гетманщина или Сечь.

Честно говоря, то, что я вижу - выглядит немного диковато :023:

Сначала была сборная солянка - я брал и оттуда, и оттуда, чтобы присутствовали как должности "Низового Війська Запорізького", так и "Гетьманщини". Потом оно потихоньку трансформировалось.

Сейчас как раз все 15 позиций соответствуют линейке "Гетьманщини".

39 минут назад, Zheleznyak сказал:

Для злодеев - Харциз

Нарушитель - Сірома

Рецидивист - Голота

Банкрот – Безхатько

Вне политики - Сидень

В отпуске - Гніздюк

Депортированный -

Расстрелянный -

Помилованный -

Куда "Харциза"?

Кстати, линейка пораженных в правах чисто из "Січі", а не из "Гетьманщини".

Zheleznyak
6 часов назад, Січовик сказал:

Нарушитель - Сірома

Рецидивист - Голота

Сирома-Голота, это должно быть для всякого рода "Прохожих" и "Получающих гражданство"

ЗЫ

Учитывая корявость форумных рангов исторически сложившихся на Стройке, объективно рассчитывать на что-то нормальное в дубль-линейке заведомо не приходится.

Все эти "Полноправные" и "Уважаемые" и "Просто" граждане - такое чертишо :fool:

Січовик
1 минуту назад, Zheleznyak сказал:

Сирома-Голота, это должно быть для всякого рода "Прохожих" и "Получающих гражданство"

Совершенно верно. Формально "Сірома" и "Голота" - одно и то же: низший и беднейший уровень сечевого казачества. Но принимая во внимание, что из 15 позиций надо с 10-й по 15-ю отдать генералитету, остается этим бедолахам выпасть в отрицательные персонажи, да еще с учетом "сочности" звучания. 

...объективно рассчитывать на что-то нормальное в дубль-линейке заведомо не приходится.

Значит, тогда что - не создавать ее вообще и смириться с

6 минут назад, Zheleznyak сказал:

...чертишо :fool:

?

alexis
9 часов назад, Січовик сказал:

Просто мы тут толчемся, время теряем, а никаких гарантий, что оно будет существовать, нету. То украинская речь будет у кого-то понос вызывать, то запорожская терминология кого-то ввергнет в устойчивый запор.

Завтра с утра на свежую голову предложу упорядоченную линейку по 15 позициям + со всеми ущемленными в правах.

А пока ну его все, устал. Выводной, в камеру!

чего там на счёт гарантий? я ж вроде понятно уже выразился, что жду готовую линейку для внедрения! что ещё надо гарантировать?

9 часов назад, Січовик сказал:

Завтра с утра на свежую голову предложу упорядоченную линейку по 15 позициям + со всеми ущемленными в правах.

жду!

9 часов назад, Кастилиус сказал:

И все же я настаиваю на том, чтоб была параллельна разработана линейка званий русских казаков, т.к. кубанские казаки самые настоящие представители этого сословия.

а кто-то мешает или высказывается против? Дерзайте, создавайте! :) 

6 часов назад, Zheleznyak сказал:

Все эти "Полноправные" и "Уважаемые" и "Просто" граждане - такое чертишо 

у вас существует возможность в профиле приобрести свою личную группу, которая заменит вашу "должность" "Уважаемый гражданин".

Січовик

Выполняю обещанное:

12 часа назад, Січовик сказал:

1.Козак

2.Реєстровий козак

3.Сердюк

4.Курінний отаман

5.Значковий товариш                                         

6.Сотник

7.Полковий хорунжий

8.Полковий обозний

9.Полковник

10.Генеральний бунчужний

11.Генеральний осавул

12.Генеральний підскарбій

13.Генеральний писар

14.Генеральний обозний

15.Гетьман

Нарушитель - Сірома

Рецидивист - Голота

Банкрот – Босота

Вне политики - Сидень

В отпуске - Гніздюк

Депортированный - Гайдамак          

Расстрелянный – Харциз

Помилованный - Вихрест

Еще раз делаю ударение на том, что названия в линейке должны быть на украинском языке. Любой перевод уничтожит ее самобытность, равно как и транслитерация, предлагаемая Железняком непонятно в угоду кому и чему. Уверен, что линейку с переведенными или транслитерированными наименованиями никто из украинцев-патриотов в отношении себя не применит, и она останется мертворожденной.

Если просто надо дать ей название, пусть будет обычная "Линейка украинского казачества".

Ах, да, @alexis, выполняю обещанное (см. выше).

alexis

Подожду ещё некоторое время комментариев к линейке, и если всё в порядке, иду, беру и ввожу.

Название тогда пусть будет: "Украинские казаки".

Січовик

Ну, это надо хотя бы день до вечера выждать (плюс разница во времени :)), чтобы комменты были по существу, а не как обычно.

Название тогда пусть будет: "Украинские казаки".

Нормально, ИМХО.

Січовик

Ув. @Zheleznyak, то, что Вами предложено в этой теме, - изменение форумных групп пользователей, а планируется и внедряется введение рангов.

Две большие разницы :).

Січовик

Ув. @alexis, то, что предлагается изменять себе линейку рангов за песовиры, правильно.

Но - пользователь должен иметь бесплатное право первого выбора понравившейся линейки. Зарегался человек, значит, форумом уже заинтересовался. На тебе, выбирай: есть тут 8 - 18 - и т.д. ранговых линеек, - и продвигайся, как хочешь. А можешь выбрать отсутствие всяческих линеек, ибо твое право. Захочется поменять - плати из того, что смог "заработать", и не 2 с полтиной, а тыщ 10, как минимум, и получи вместо дворянских гербов, допустим, пехотные погоны.

Точно так же и для всех, которые сейчас, проснувшись в одно прекрасное утро, помимо своей воли оказались под пехотными погонами. Право поменять линейку первый раз должно быть бесплатным, при всех последующих (а что, может, появятся новые оригинальные линейки всем на заглядение) - отчисляй не менее 10 тысяч. Иначе обязаловкой попахивает и ущемлением прав личности.

alexis

:) ущемление новичков? Вы в курсе ли, какие у них тут права в группе "Прохожий"? В курсе, что они мало чем отличаются от уже ущемлённых в правах личности местных зеков? И то, что "зарегался человек, значит" не только то, что "форумом уже заинтересовался", но и что подписался на наши условия!

Если развивать вашу мысль, то "обязаловка" уже проявляется в явно закрепощённой группе "Прохожий". На многочисленных известных мне форумах только что зарегистрированные новички обычно всегда по определению ущемлены. Куда жаловаться бежать? :)

Далее. Технические права групп "Прохожий" и "Получающий гражданство" просто-напросто не позволяют изменять свой собственный профиль! А это значит, что и выбрать там он ничего не может до получения 15 сообщения! Я лично одобряю ограничения для "прохожих", но вот для "получающих гражданство" я бы ограничения на правку профиля убрал, но надо кому-то лезть в Парламент и изменять закон!

И да, было бы здорово ещё на этапе регистрации позволять регистрирующемуся пользователю выбирать приглядевшуюся ему линейку, но пока ума не хватает настроить эту возможность!

Продолжаю. Причина, по которой всем насильно была проставлена одна одинаковая иерархия в том, чтоб люди знали, что на форуме активированы новые линейки званий, их несколько, и они доступны для выбора в профиле. И их отключение как для себя, так и по всему форуму доступно бесплатно. Не нравится, выруби их и спи спокойно! :ex:

Zheleznyak
2 часа назад, Січовик сказал:

Ув. @Zheleznyak, то, что Вами предложено в этой теме, - изменение форумных групп пользователей, а планируется и внедряется введение рангов.

Две большие разницы :).

Спб, уже разобрался. Просто, как-то диковато выглядят все эти Гетманы и прочие Генеральные писари, когда на форуме есть Президент и Ко :023:

Січовик
1 минуту назад, Zheleznyak сказал:

...диковато выглядят все эти..., когда на форуме есть Президент и ...

Сейчас будут и Президент, и Папа и Ко. Не удивлюсь, если появится и Мама.

А что, больше разнообразия, хорошего и разного!

Хоттабыч

@Zheleznyak Надо ввести должность Президент-Гетман-Генеральный секретарь всея Стратегиума:lalala:

Січовик

Ув. Техподдержка в лице @alexis и @Platon, прошу объяснить простому сироме, в течение какого времени происходит изменение статуса пораженного в правах с момента окончания действия штрафных баллов. Закон гласит, что оно производится автоматически, но видимо, что-то заржавело?

А то мои 2 балла за оффтоп уже растаяли, как дым, а я по-прежнему, теперь уже, заметьте, абсолютно незаконно пребываю в статусе рецидивиста.

alexis

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 393
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 6989

Лучшие авторы в этой теме

• Rup.

94

• Січовик

55

• Апостол

30

• Bes

28

• Rezwetello

17

• Brenn

16

• maksyutar

15

• Гренье

14

• Каллиграф

11

• Apostol Pavlo

10

• Хоттабыч

9

• Кастилиус

8

• Zheleznyak

8

• Пастух

7

• Blackfyre Kreis

7

• Last

6

• enot1980

6

• Naponyon-Bonaparte

6

• Zelchenko

6

• alexis

5

• Alterus

5

• лекс

3

• Аорс

3

• Dark_Hunter

3

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Blackfyre Kreis

@аndy Ваше святейшество ,куда вас занесло то.... Глядишь чахотку словите и ляжете на долго ,рекомендую чаще обходить антисанитарные помещения. А если серьёзно добро пожаловать в тюремный бложик Rup. ,

Rup.

Так, ну раз тему закрыли, а высказаться мне таки хочется, переходим сюда.  Жора, ты вообще Дас бут то смотрел или первоисточник читал? Если все твои доказательства такого рода, тогда вместе с @m

Rup.

Ну а что вы хотите, если:  

Rup.

Будет проще сказать:   Hide   Впрочем, господин-товарищ был в ПМ  выдвинут из министров, так что...отмажутся.

Гренье

Понятно Все сделал

Гренье

Грузин, получающий гражданство. Я конечно ни на что не намекаю ,так просто, навеяло приятные воспоминания. Эх ,"бель эпок"... Как нам всем его не хватает З.Ы. Ошибки в запятых не просто так ,ну вы

Січовик

Стратегическими биткоинами надо обозвать. Повышенное внимание определенных инстанций будет гарантировано.

Дон Андрон

Только хотел почтенного Сiчовика поздравить с выходом из острога. Однако внезапно узнал, что он вышел на порог узилища, вдохнул воздух свободы и зашёл обратно. Охохонюшки, гордыня да грехи наши т

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...