Тюремный бложик Rup.`а - Страница 10 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Тюремный бложик Rup.`а

Рекомендованные сообщения

Апостол
9 часов назад, Rup. сказал:

А мне понравилось, как Добро модераторствует, в разделе Органы власти Стратегиума. Кто-то думал, лояльность как-то поможет, не тут-то было. Магистр сразу показал, кто тут "папа".:108196:

уа-ха-ха

13305453750103.jpg

Hide

А мама кто?

Каллиграф
11 час назад, Rup. сказал:

А мне понравилось, как Добро модераторствует, в разделе Органы власти Стратегиума. Кто-то думал, лояльность как-то поможет, не тут-то было. Магистр сразу показал, кто тут "папа".:108196:

уа-ха-ха

13305453750103.jpg

Hide

Отлично модераторствует. Вас назвали шутом? Это юмор такой. Обозвали недалёким? Оценочное суждение. Модератор скрыл собственное нарушение? Так он по незнанию нарушил, надо понять и простить.

Прекрасно, прекрасно. Нижние разделы, включая органы власти, претерпевают последние фазы превращения в помойку. И шаманм к этому не приложил к этому ни малейшего усилия, заметьте!

Brenn
3 минуты назад, Каллиграф сказал:

Отлично модераторствует. Вас назвали шутом? Это юмор такой. Обозвали недалёким? Оценочное суждение. Модератор скрыл собственное нарушение? Так он по незнанию нарушил, надо понять и простить.

Прекрасно, прекрасно. Нижние разделы, включая органы власти, претерпевают последние фазы превращения в помойку. И шаманм к этому не приложил к этому ни малейшего усилия, заметьте!

Странно, что вам не нравится. Один в один с бесом, когда тот был министром. Те же самые стандарты. Когда на других что-то говорят Кастилус или Бес - это оценочное суждение. Когда сказал я - это клевета. Так и живем.

2 минуты назад, Каллиграф сказал:

Отлично модераторствует. Вас назвали шутом? Это юмор такой.

Шут между прочим, благородное призвание. Во всяком случае, выше по статусу чем новые парламентарии и министры. Где-то на одном уровне с магистрами. Хотя, если ты префект и тебя сравнили с шутом, тут да. Понижение до магистра, получается.:(

Каллиграф
6 минут назад, Brenn сказал:

Странно, что вам не нравится.

Почему не нравится? Нравится.

Помоечные разделы, помоечный парламент, помоечная коллегия, повелитель помойки.

Zelchenko
25 минут назад, Каллиграф сказал:

Почему не нравится? Нравится.

Помоечные разделы, помоечный парламент, помоечная коллегия, повелитель помойки.

Была такая идея - создать в тюрьме "альтернативные" политические структуры. Вот пускай сторожил в них и президентствует.

Каллиграф
Только что, Zelchenko сказал:

Была такая идея - создать в тюрьме "альтернативные" политические структуры. Вот пускай сторожил в них и президентствует.

А сейчас разве не так?

Кстати, это ещё один повод не нарушать законы. Сплошное позитивное влияние Старожила на форум, а мне говорят "не нравится". Очень нравится!

6 минут назад, Zelchenko сказал:

Зачем ограничивать человека?

Zelchenko
11 минуту назад, Каллиграф сказал:

А сейчас разве не так?

Кстати, это ещё один повод не нарушать законы. Сплошное позитивное влияние Старожила на форум, а мне говорят "не нравится". Очень нравится!

Кстати, ограбитель-то после отсидки заглох. Последний заход на форум - еще в декабре.

Каллиграф
1 минуту назад, Zelchenko сказал:

Кстати, ограбитель-то после отсидки заглох. Последний заход на форум - еще в декабре.

Какой ограбитель?

29 минут назад, Каллиграф сказал:

Какой ограбитель?

Ознакомитель, который. Прометеусом ещё кличут.

Naponyon-Bonaparte
6 часов назад, Rup. сказал:

Местным зекам посвящается:

Май нам из Вася энд ай ворк ин локал чип клаб-У бобра"

Апостол
5 часов назад, Каллиграф сказал:

А мне зачем прикладывать? Я наоборот пытаюсь сделать форум лучше

@Аорс камрад, ты чего префекта не стал продлевать? Там какой-то ноунейм на твоё место метит.

NoOneName
В 18.01.2017 в 21:05, Bes сказал:

Это потому что очень много активных пользователей сидит. При мне такого не было, как бы странно это не звучало. У меня преды получала чаще всех довольная узкая группа рецидивистов - а у нынешнего режима врагами заявлены полфорума, вот и много сидельцев. ;)

Вы батенька при Мяурике Кровавом не сидели

simpleguy
25 минут назад, NoOneName сказал:

Вы батенька при Мяурике Кровавом не сидели

Так ты для него враг народа и вообше неадекват.

Сегодняшняя склока в КП.

Как же доставляет стройка своим "дружным и сплочённым" коллективом модераторов. Где многие готовы друг другу глотку перегрызть. А срач, как система разрешения конфликтных ситуаций.

Пиршество, для гурманов.:18:

Dart_Evil
5 минут назад, Rup. сказал:

Сегодняшняя склока в КП.

Как же доставляет стройка своим "дружным и сплочённым" коллективом модераторов. Где многие готовы друг другу глотку перегрызть. А срач, как система разрешения конфликтных ситуаций.

Пиршество, для гурманов.:18:

Просто некоторые очень любят критиковать и говорить но не любят работать. 

7 часов назад, maksyutar сказал:

Подаю заявку 

Моя программа

1 Строить справедливую либеральную модерацию 

1 час назад, RokWar сказал:

Подаю заявку на должность министра.

Моя программа
1. Адекватная модерация.

Бла-бла-ла.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 393
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 6927

Лучшие авторы в этой теме

• Rup.

94

• Січовик

55

• Апостол

30

• Bes

28

• Rezwetello

17

• Brenn

16

• maksyutar

15

• Гренье

14

• Каллиграф

11

• Apostol Pavlo

10

• Хоттабыч

9

• Кастилиус

8

• Zheleznyak

8

• Пастух

7

• Blackfyre Kreis

7

• Last

6

• enot1980

6

• Naponyon-Bonaparte

6

• Zelchenko

6

• alexis

5

• Alterus

5

• лекс

3

• Torlik

3

• Dark_Hunter

3

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Blackfyre Kreis

@аndy Ваше святейшество ,куда вас занесло то.... Глядишь чахотку словите и ляжете на долго ,рекомендую чаще обходить антисанитарные помещения. А если серьёзно добро пожаловать в тюремный бложик Rup. ,

Rup.

Так, ну раз тему закрыли, а высказаться мне таки хочется, переходим сюда.  Жора, ты вообще Дас бут то смотрел или первоисточник читал? Если все твои доказательства такого рода, тогда вместе с @m

Rup.

Ну а что вы хотите, если:  

Rup.

Будет проще сказать:   Hide   Впрочем, господин-товарищ был в ПМ  выдвинут из министров, так что...отмажутся.

Гренье

Понятно Все сделал

Гренье

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Я конечно ни на что не намекаю ,так просто, навеяло приятные воспоминания. Эх ,"бель эпок"... Как нам всем его не хватает З.Ы. Ошибки в запятых не просто так ,ну

Січовик

Стратегическими биткоинами надо обозвать. Повышенное внимание определенных инстанций будет гарантировано.

Дон Андрон

Только хотел почтенного Сiчовика поздравить с выходом из острога. Однако внезапно узнал, что он вышел на порог узилища, вдохнул воздух свободы и зашёл обратно. Охохонюшки, гордыня да грехи наши т

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...