Тюремный бложик Rup.`а - Страница 14 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Тюремный бложик Rup.`а

Рекомендованные сообщения

Хоттабыч

У меня на Гренье зуб за предупреждение за злоупотребление иноязом. Один единственный шуточный пост в блоге Алексиса, этот господин посчитал злоупотреблением и выдал пред. Апелляция к Бесу ни к чему не привела.

Так что, я бы не отказался от очистки кармы, если пред был вынесен ненадлежащим лицом.

enot1980

Хоттабыч - была жалоба на твой пост .На жалобу среагировали и выдали тебе пред .

Кастилиус
1 час назад, enot1980 сказал:

Хоттабыч - была жалоба на твой пост .На жалобу среагировали и выдали тебе пред .

а от кого была жалоба?

enot1980
32 минуты назад, Кастилиус сказал:

а от кого была жалоба?

Давай так: хозяин блога жалобу не подавал ,а говорить больше - будет неэтично .Станешь вице  , узнаешь  сам.

@enot1980 а мотивировку жалобы не знаешь?

сейчас посмотрю .

Изменено пользователем enot1980

Кастилиус
1 час назад, enot1980 сказал:

Давай так: хозяин блога жалобу не подавал ,а говорить больше будет неэтично .Станешь вице  , узнаешь  сам.

А, ну так хозяин блога не подавал жалобу.

В таком случае я заявляю (кстати на тех же правах, что и подавший жалобу), что Хаттабыч не злоупотреблял иностранными языками.

Счёт 1 к 1

Изменено пользователем Кастилиус

Хоттабыч
1 минуту назад, enot1980 сказал:

хозяин блога жалобу не подавал

Я в Алексисе нисколько не сомневался.

enot1980
8 минут назад, Хоттабыч сказал:

@enot1980 а мотивировку жалобы не знаешь?

сообщение на иностранном языке .Что было внутри говорить не могу .

Хоттабыч
Только что, enot1980 сказал:

Что было внутри говорить не могу .

Сообщение снесли в мусорку. Да бог с ними - с доносчиком и Гренье.

Гренье

Забавно. Прихожу по жалобе в тему модов и вижу три страницы отборного политического срача. Ну и так, как я назначил сам себя(:Cherna-facepalm:) конечно тут же начинаю самодурствовать и творить фигню. Так чтоли получается? Вам бы Салтыкова-Щедрина почитать, "Пропала совесть". Каждый получил за дело, кто-то два балла, а кто-то и двенадцать. Я очень редко выдаю преды за оффтоп, флуд, даблпосты и т.д., но ребят, вы растянули срач на несколько страниц и с переходом на личности, разве это дело? Вы посмотрите в тему официальных предупреждений и скажите честно, разве хотя бы один пред натянут? Если Бес отменит или переквалифицирует мои преды, то это видимо поднимет его популярность, но будет ли это решение честным? Не думаю.

@Гренье  а что скажешь насчёт того что твоя должность ПМ в К. не прописана. Или и так сойдёт?

Гренье
2 минуты назад, Rup. сказал:

@Гренье  а что скажешь насчёт того что твоя должность ПМ в К. не прописана. Или и так сойдёт?

Я член законодательной ветви власти?

4 минуты назад, Гренье сказал:

Я член законодательной ветви власти?

Я не знаю, член какой ты там ветви, я тебя спросил, сойдёт или нет, по твоему мнению. Впрочем, можешь конечно оставить своё мнение, если оно у тебя есть, при себе. Ежели тебе так будет покойнее.

Изменено пользователем Rup.

Гренье
8 минут назад, Rup. сказал:

Я не знаю, член какой ты там ветви, я тебя спросил, сойдёт или нет, по твоему мнению. Впрочем, можешь конечно оставить своё мнение, если оно у тебя есть, при себе. Ежели тебе так будет покойнее.

Пукан бомбит? Тебя с Л поперли чтоли, где старый добрый ехидный Руп? Ты стал похож на Зельченко, а может быть даже и хуже.

1 минуту назад, Гренье сказал:

Пукан бомбит?

Мог бы прост отписать, что своего мнения у тебя нет. :(

ЗЫ: Гриня, пока ты на форуме, будь ласка, поставь в шапку этой темы картинку, вместо потерянной.

https://i.imgur.com/eehozNb.jpg

Спасибо.

Гренье
7 минут назад, Rup. сказал:

Мог бы прост отписать, что своего мнения у тебя нет. :(

Понятно

7 минут назад, Rup. сказал:

ЗЫ: Гриня, пока ты на форуме, будь ласка, поставь в шапку этой темы картинку, вместо потерянной.

https://i.imgur.com/eehozNb.jpg

Спасибо.

Все сделал

Дон Андрон
4 часа назад, Січовик сказал:

Уважаемый Дон Андрон, так это лицо, оказывается, не имея никаких законных прав, лишило меня и не только меня возможности полноценного общения на форуме. Гнать этого самозванца!

Почтенный Сичовик, используйте пожалуйста механизм цитаты или ссылку на пользователя, а то вы со мной разговариваете, а я и не в курсе...:unknw:

Січовик

@Дон Андрон , уважаемый, прошу прощения, но в той теме, откуда мною взяты Ваши слова, из-за пребывания на губе я лишен возможности цитирования, мультицитирования, вызова имени пользователя и изменения ему репутации.

Механика же вызова через набор имени с помощью символа @ иногда не срабатывает (и чаще всего именно в экстренных случаях :)), что и произошло вчера.

Посему, не обессудьте, почтенный Дон, ничего более я сделать не мог. Но спасибо, что заметили мой крик души и не побрезговали спуститься в камеру.

Теперь о том, будет ли решение @Bes'а честным, как беспокоится не совсем легитимный премьер.

Каким бы ни было решение Вице по сути, оно все равно останется законным, а вот все решения нынешнего премьера таковыми быть не могут. Премьер - он как бы и есть, а вот решения премьера нет, не прописано нигде. Сидеть себе в высоком кабинете и созерцать. Английская королева больше прав имеет.

Кстати, мог бы и сам сразу же после получения такой высокой должности озаботиться: ребята, стойте, я как премьер есть, а решения у меня нет. Давайте, срочно прописывайте в законодательстве. А то весь срок просидел, а теперь: "...да я же за дело", "... да я же очень редко выдаю преды"". За дело, не за дело - вопрос второй. А главный вопрос - премьер есть, а решения нет. Срам, стыд и позорище на весь интернет.

Дружище @Rup., тебе отдельное большущее спасибо за оставленные в камере шинелку и бушлатик. Выспался, как энное количество лет назад на своих первых сборах.

И последнее. Приношу свои извинения за допущенные мною в теме об украинском моде выражения. Простите, был излишне резок, чем бросил тень на все уважаемое мною сообщество. Извиняюсь перед всеми, за исключением той особи, которая вывела меня из равновесия. Я просто ответил мерзавцу, как он того заслуживал.

Все, возвращаюсь на нары до решения вопроса по существу.

12 часа назад, Січовик сказал:

Теперь о том, будет ли решение @Bes'а честным, как беспокоится не совсем легитимный премьер.

Каким бы ни было решение Вице по сути, оно все равно останется законным, а вот все решения нынешнего премьера таковыми быть не могут. Премьер - он как бы и есть, а вот решения премьера нет, не прописано нигде. Сидеть себе в высоком кабинете и созерцать. Английская королева больше прав имеет.

Кстати, мог бы и сам сразу же после получения такой высокой должности озаботиться: ребята, стойте, я как премьер есть, а решения у меня нет. Давайте, срочно прописывайте в законодательстве. А то весь срок просидел, а теперь: "...да я же за дело", "... да я же очень редко выдаю преды"". За дело, не за дело - вопрос второй. А главный вопрос - премьер есть, а решения нет. Срам, стыд и позорище на весь интернет.

i

Решение Вице в данном случае не требуется. Должность Премьера восстановлена решением Верховного совета, после референдума пользователей. следовательно легитимность премьер-министра и легитимность его решений основана на легитимности Верховного совета и правительства.

Гренье

Грузин, получающий гражданство. Я конечно ни на что не намекаю ,так просто, навеяло приятные воспоминания. Эх ,"бель эпок"... Как нам всем его не хватает:(

З.Ы. Ошибки в запятых не просто так ,ну вы понимаете.

Изменено пользователем Гренье

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 393
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 6995

Лучшие авторы в этой теме

• Rup.

94

• Січовик

55

• Апостол

30

• Bes

28

• Rezwetello

17

• Brenn

16

• maksyutar

15

• Гренье

14

• Каллиграф

11

• Apostol Pavlo

10

• Хоттабыч

9

• Кастилиус

8

• Zheleznyak

8

• Пастух

7

• Blackfyre Kreis

7

• Last

6

• enot1980

6

• Naponyon-Bonaparte

6

• Zelchenko

6

• alexis

5

• Alterus

5

• лекс

3

• Аорс

3

• Dark_Hunter

3

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Blackfyre Kreis

@аndy Ваше святейшество ,куда вас занесло то.... Глядишь чахотку словите и ляжете на долго ,рекомендую чаще обходить антисанитарные помещения. А если серьёзно добро пожаловать в тюремный бложик Rup. ,

Rup.

Так, ну раз тему закрыли, а высказаться мне таки хочется, переходим сюда.  Жора, ты вообще Дас бут то смотрел или первоисточник читал? Если все твои доказательства такого рода, тогда вместе с @m

Rup.

Ну а что вы хотите, если:  

Rup.

Будет проще сказать:   Hide   Впрочем, господин-товарищ был в ПМ  выдвинут из министров, так что...отмажутся.

Гренье

Понятно Все сделал

Гренье

Грузин, получающий гражданство. Я конечно ни на что не намекаю ,так просто, навеяло приятные воспоминания. Эх ,"бель эпок"... Как нам всем его не хватает З.Ы. Ошибки в запятых не просто так ,ну вы

Січовик

Стратегическими биткоинами надо обозвать. Повышенное внимание определенных инстанций будет гарантировано.

Дон Андрон

Только хотел почтенного Сiчовика поздравить с выходом из острога. Однако внезапно узнал, что он вышел на порог узилища, вдохнул воздух свободы и зашёл обратно. Охохонюшки, гордыня да грехи наши т

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...