Тюремный бложик Rup.`а - Страница 13 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Тюремный бложик Rup.`а

Рекомендованные сообщения

Січовик
1 минуту назад, Rezwetello сказал:

Значит вы отходите от вопросов?

Я никому ничего не должен. Мое предложение было:

58 минут назад, Січовик сказал:

Кто хочет поговорить об жизнь с человеком, который много ее видел, милости прошу. Кому сказать нечего, не обессудьте.

Разговор - это не допрос с заранее заявленным перечнем.

Січовик

Всех почитателей Виктории 2 и HoI3 приглашаю для общения сюда. Как выйдет срок заточения, перенесу посты в соответствующие темы.

Blackfyre Kreis

@Січовик А тебя ,братец ,как унесло в эти края нарушителей ?

Січовик
1 минуту назад, Adjudicator сказал:

@Січовик А тебя ,братец ,как унесло в эти края нарушителей ?

За Украину пострадал.

Січовик

Дон Андрон: "С интересом обнаружил, что несмотря на восстановление должности премьер-министра, сие мероприятие не получило никакого юридического фундамента в виде изменений в форумной Конституции - в частности, в приложениях "Иерархия решений форума" и "Иерархия должностей форума". Означает ли это, что все распоряжения и официальные действия лиц находящихся в должности премьер-министра за всё время с момента восстановления должности были нелегитимны?"

Уважаемый Дон Андрон, так это лицо, оказывается, не имея никаких законных прав, лишило меня и не только меня возможности полноценного общения на форуме. Гнать этого самозванца!

Січовик

Уважаемая администрация форума, учитывая, что премьер-министр на момент первой половины дня 1 января текущего года по действующему законодательству форума являлся лицом нелегитимным, требую отменить его незаконные решения и восстановить справедливость.

В противном случае вся форумная игра в политику окажется фарсом и, кроме смеха, ничего у серьезных людей не вызовет.

Blackfyre Kreis

@Січовик Когда дело доходит до Украины и затрагивание её ,то это уже мертвый номер и сбор лютого бреда с двух сторон. Как правило срачельник по этой теме знатный я тоже из-за 1 комментария отправился в нарушители.  

Січовик
2 минуты назад, Adjudicator сказал:

Когда дело доходит до Украины и затрагивание её ,то это уже мертвый номер...

Давайте мухи отдельно, а котлеты отдельно.

Формально меня упрятал в тюрьму рядовой пользователь, который на форуме никто, и звать его никак.

38 минут назад, Січовик сказал:

В противном случае вся форумная игра в политику окажется фарсом и, кроме смеха, ничего у серьезных людей не вызовет.

А она и так давно кроме смеха ничего не вызывает. У тех кто в армии не служил. Ну а кто в армии служил, те в цирке не смеются.

Изменено пользователем Rup.

Blackfyre Kreis

@Січовик Было бы здорово решение премьер-министра все же отменить. Да и вообще нужно новое лицо поставить на это место. Тем более Rup прав в том ,что кроме смеха сий балаган ничего не вызывает. :smile173:

Січовик
3 минуты назад, Rup. сказал:

Кто в армии служил, тот в цирке не смеётся.

Я под погонами всю жизнь. Но этот щенячье-пацанячий беспредел не лезет ни в какие ворота.

Січовик

Я так понимаю, переночевать мне в камере все же придется: 1 января как никак, должностные лица устали чисто по-человечески.

Но завтра с утра - рабочий день. @Strateg, @Bes, @Platon, @alexis - Вы обязаны разобраться. На носу выборы, а этот случай с нелегитимностью премьера - позорнейшее пятно.

Кастилиус
1 час назад, Січовик сказал:

Я так понимаю, переночевать мне в камере все же придется: 1 января как никак, должностные лица устали чисто по-человечески.

Но завтра с утра - рабочий день. @Strateg, @Bes, @Platon, @alexis - Вы обязаны разобраться. На носу выборы, а этот случай с нелегитимностью премьера - позорнейшее пятно.

почему не легитимный?

Січовик
Только что, Кастилиус сказал:

почему не легитимный?

1 час назад, Січовик сказал:

Дон Андрон: "С интересом обнаружил, что несмотря на восстановление должности премьер-министра, сие мероприятие не получило никакого юридического фундамента в виде изменений в форумной Конституции - в частности, в приложениях "Иерархия решений форума" и "Иерархия должностей форума". Означает ли это, что все распоряжения и официальные действия лиц находящихся в должности премьер-министра за всё время с момента восстановления должности были нелегитимны?"

Кастилиус
59 минут назад, Січовик сказал:

хм,интересно.

Ну а что вы хотите, если:

Цитата

8. Решение Кабинета Министров

Решение Кабинета Министров является седбпо значимости решением на форуме.

Alterus

Всем плевать.

Хоттабыч

Мда, если этот господин-товарищ ещё и нелегитимен, то потребуется отмена всех его решений. Впрочем, скорее всего Бес просто возьмёт и всё переутвердит своей рукой.

Изменено пользователем Хоттабыч

1 минуту назад, Хоттабыч сказал:

Впрочем, скорее всего Бес просто возьмёт и всё переутвердит своей рукой.

Будет проще сказать:  

2347607fb.png

Hide  

Впрочем, господин-товарищ был в ПМ  выдвинут из министров, так что...отмажутся.

Кастилиус
1 час назад, Хоттабыч сказал:

Мда, если этот господин-товарищ ещё и нелегитимен, то потребуется отмена всех его решений. Впрочем, скорее всего Бес просто возьмёт и всё переутвердит своей рукой.

мне был выдан им(Гренье) пред, типа я оклеветал Бренна, хотя потом я привел доказательства что я не врал, сам Бес в той теме отписал.

Потому, мне бы историю предов почистить, т.к. пред был выдан незаслуженно.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 393
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 7186

Лучшие авторы в этой теме

• Rup.

94

• Січовик

55

• Апостол

30

• Bes

28

• Rezwetello

17

• Brenn

16

• maksyutar

15

• Гренье

14

• Каллиграф

11

• Apostol Pavlo

10

• Хоттабыч

9

• Кастилиус

8

• Zheleznyak

8

• Пастух

7

• Blackfyre Kreis

7

• Last

6

• enot1980

6

• Naponyon-Bonaparte

6

• Zelchenko

6

• alexis

5

• Alterus

5

• лекс

3

• Torlik

3

• Dark_Hunter

3

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Blackfyre Kreis

@аndy Ваше святейшество ,куда вас занесло то.... Глядишь чахотку словите и ляжете на долго ,рекомендую чаще обходить антисанитарные помещения. А если серьёзно добро пожаловать в тюремный бложик Rup. ,

Rup.

Так, ну раз тему закрыли, а высказаться мне таки хочется, переходим сюда.  Жора, ты вообще Дас бут то смотрел или первоисточник читал? Если все твои доказательства такого рода, тогда вместе с @m

Rup.

Ну а что вы хотите, если:  

Rup.

Будет проще сказать:   Hide   Впрочем, господин-товарищ был в ПМ  выдвинут из министров, так что...отмажутся.

Гренье

Понятно Все сделал

Гренье

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Я конечно ни на что не намекаю ,так просто, навеяло приятные воспоминания. Эх ,"бель эпок"... Как нам всем его не хватает З.Ы. Ошибки в запятых не просто так ,ну

Січовик

Стратегическими биткоинами надо обозвать. Повышенное внимание определенных инстанций будет гарантировано.

Дон Андрон

Только хотел почтенного Сiчовика поздравить с выходом из острога. Однако внезапно узнал, что он вышел на порог узилища, вдохнул воздух свободы и зашёл обратно. Охохонюшки, гордыня да грехи наши т

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...