Тюремный бложик Rup.`а - Страница 7 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Тюремный бложик Rup.`а

Рекомендованные сообщения

maksyutar
Только что, Rezwetello сказал:

Неееее, большевизм нихера не демократия. Ты хоть знаешь отличия? 

Большевики внезапно(!) это радикальное крыло российской социал-демократической рабочей партии, или РСДРП. Вопросы?

Пастух
5 минут назад, maksyutar сказал:

Большевики как раз и являлись подлинными демократами, так как выступали за народ. Как и якобинцы. Никаких противоречий в моей позиции нет 

это очень правильная задача 

введите в Вестерос красную зону - например коммунистическую провинцию!

это будет реально здорово!

потому что ныне там глухие и известные по Вестеросу места

Изменено пользователем Пастух

@Rezwetello @maksyutar давайте в этом бложике без право-левых срачей. Мне этого и на импе хватает.

Rezwetello
Только что, maksyutar сказал:

Большевики внезапно(!) это радикальное крыло российской социал-демократической рабочей партии, или РСДРП. Вопросы?

А теперь жри тунца. Большевизм установление диктатуры пролетариата, люди диктуют власть. Демократия это свобода, власть людей снизу и огромное влияние на верхние отделы иерархии 

Пастух
1 минуту назад, Rezwetello сказал:

А теперь жри тунца. Большевизм установление диктатуры пролетариата, люди диктуют власть. Демократия это свобода, власть людей снизу и огромное влияние на верхние отделы иерархии 

истинный коммунизм - это полная свобода личности и духа

Rezwetello
1 минуту назад, Пастух сказал:

истинный коммунизм - это полная свобода личности и духа

НИ ХЕ РА ПО ДО Б НО ГО. Коммунизм отстойная идеология. Благо Ленин и Сталин были тех правильных взглядов, именно фашистских. 

Пастух

более того

истинный коммунизм позволяет людям жить так как они хотят

лишь бы не мешать другим

т.е. кому охото жить с деньгами, а кому охото питаться святым духом и т.д.

фашизм абсолютно неприемлем

3 минуты назад, Rezwetello сказал:

Благо Ленин и Сталин были тех правильных взглядов, именно фашистских. 

Жесть). Ну ладно Сталин, а старик Крупский то откуда фашист?

Гренье
10 минут назад, Rezwetello сказал:

Боже мой, что ты несешь? @maksyutar Ты там еще от смеха не умер? Диктатура пролетариата это промежуточный этап. Сечешь?

Апостол
3 минуты назад, Rup. сказал:

Жесть). Ну ладно Сталин, а старик Крупский то откуда фашист?

Он не был фашистом, он был нацистом:)

Это потом Сталин уже олевел:023:

Выше написанное является сарказмом.

Изменено пользователем Шаманм

41 минуту назад, Rezwetello сказал:

НИ ХЕ РА ПО ДО Б НО ГО. Коммунизм отстойная идеология. Благо Ленин и Сталин были тех правильных взглядов, именно фашистских. 

:18: Весьма познавательно. Может пруфанешь, где ты это вычитал?

maksyutar
55 минут назад, Rezwetello сказал:

Демократия - власть народа. Ну так вот, большевизм за диктатуру народа, т.е за подлинную демократию, а не показушную.  

Благо Ленин и Сталин были тех правильных взглядов, именно фашистских. 

Одна история удивительнее другой. :Cherna-facepalm:

Шарман опять народ из себя выводит. Кто чо думает. Это он специально или просто литет школьника даёт о себе знать?:18:

RURY 

fury-740x438.png

Hide  

Brenn
8 часов назад, Rup. сказал:

Вот так. Вестерос лоялисты и что ты делаешь в лояльной режиму партии, лично мне непонятно. Лорд-казначей или как вас там.

Кстати, у Бренна где-то был программный пост где он предельно чётко дал разъяснение своей позиции и своей партии. А также разобрал позицию других действующих партий. Там всё было по делу разложено, без воды. Его бы найти...

Я кстати вот именно эту его позицию, лояльность, не критикую. Глупо требовать идти на баррикады, когда Платон только посмеётся на это.

ЗЫ: Сейчас Бренн критикует "без-5-минут-демократов". Вот только сам он стал лоялистом за те же "5 минут".

Таки дела.

@Rezwetello мне уже нечего терять. Коль Бренн станет ВП, меня так и так ждёт депортация. Поздно пить боржоми.

Я рассматриваю все партии, которые участвуют в политоте, как лоялисткие. Тут главное знать меру. Участвовать ради того, чтобы прогнуться перед власть имущими или ради того, чтобы сделать жизнь простых форумчан комфортнее и интереснее - две большие разницы.

Мы за второе

Руп, не ждет тебя депортация, не беспокойся. Спокойно голосуй за беса. Депортировать человека без явных доказательств ботоводства было бы неправильным.

6 минут назад, Brenn сказал:

Мы за второе

Ок. Я, со своей стороны, катить бочку, до выборов, на тебя перестану. Посмотрим как всё обернётся, после.

14 минуты назад, Brenn сказал:

Спокойно голосуй

Я в любом случае, сделал бы свой выбор независимо от депортации.

Апостол
10 часов назад, Rup. сказал:

Шарман опять народ из себя выводит. Кто чо думает. Это он специально или просто литет школьника даёт о себе знать?:18:

RURY

fury-740x438.png

Hide

На самом деле там другая причина, моего литета вообще не касающаяся....

Rezwetello
21 час назад, Last Comnenus сказал:

:18: Весьма познавательно. Может пруфанешь, где ты это вычитал?

А какие пруфы вам предъявлять? И так всё видно

Демократия - власть народа. Ну так вот, большевизм за диктатуру народа, т.е за подлинную демократию, а не показушную.  

Большевизм в теории может быть прекрасным и утопично. Но на практике, народ не диктовал ею управляли, т.е был олиграхат, власть была у одного или нескольких человек. Если бы Сталин был большевиком, то он бы даровал свободу и диктаторство народу. По итогу, он был фашистом весьма годным и сделал власть шести

Только что, Rezwetello сказал:

А какие пруфы вам предъявлять? И так всё видно

Не видно. Откуда ты взял, что Сталин и Ленин придерживались идеологии фашизма? :108196:

Rezwetello
Только что, Last Comnenus сказал:

Не видно. Откуда ты взял, что Сталин и Ленин придерживались идеологии фашизма? :108196:

Приведу факторы, 1) Были настроены милитаристически и жаждали власти, мощи государства

2) Экономика у них была государственная, частичен капитализм

3) По социальным вопросам очень консервативны

4) Было классовое устройство

Достаточно.

5 минут назад, Last Comnenus сказал:

На импе максютара считают правым троллем. 

Может тут Развителло, тоже, троллирует?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 393
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 6934

Лучшие авторы в этой теме

• Rup.

94

• Січовик

55

• Апостол

30

• Bes

28

• Rezwetello

17

• Brenn

16

• maksyutar

15

• Гренье

14

• Каллиграф

11

• Apostol Pavlo

10

• Хоттабыч

9

• Кастилиус

8

• Zheleznyak

8

• Пастух

7

• Blackfyre Kreis

7

• Last

6

• enot1980

6

• Naponyon-Bonaparte

6

• Zelchenko

6

• alexis

5

• Alterus

5

• лекс

3

• Torlik

3

• Dark_Hunter

3

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Blackfyre Kreis

@аndy Ваше святейшество ,куда вас занесло то.... Глядишь чахотку словите и ляжете на долго ,рекомендую чаще обходить антисанитарные помещения. А если серьёзно добро пожаловать в тюремный бложик Rup. ,

Rup.

Так, ну раз тему закрыли, а высказаться мне таки хочется, переходим сюда.  Жора, ты вообще Дас бут то смотрел или первоисточник читал? Если все твои доказательства такого рода, тогда вместе с @m

Rup.

Ну а что вы хотите, если:  

Rup.

Будет проще сказать:   Hide   Впрочем, господин-товарищ был в ПМ  выдвинут из министров, так что...отмажутся.

Гренье

Понятно Все сделал

Гренье

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Я конечно ни на что не намекаю ,так просто, навеяло приятные воспоминания. Эх ,"бель эпок"... Как нам всем его не хватает З.Ы. Ошибки в запятых не просто так ,ну

Січовик

Стратегическими биткоинами надо обозвать. Повышенное внимание определенных инстанций будет гарантировано.

Дон Андрон

Только хотел почтенного Сiчовика поздравить с выходом из острога. Однако внезапно узнал, что он вышел на порог узилища, вдохнул воздух свободы и зашёл обратно. Охохонюшки, гордыня да грехи наши т

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...