Тюремный бложик Rup.`а - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Тюремный бложик Rup.`а

Рекомендованные сообщения

tRCnsR.jpg

Коль скоро всё что может быть написано в местной каторге, имеет свойство тонуть под тонной флуда, изливаемого в тему Обсуждение санкций и Общение заключённых или быть отправлено в места куда доступ честным каторжанам заказан, решил я устроить себе тёплый и уютный уголок, где спокойно смогу излагать свои бредовые мысли по поводу(и без) всего что происходит на форуме. А могу и не излагать, как карта ляжет. 

Также тут дозволено писать остальным сидельцам и посетителям, кого допускают до общения с каторжанами. Ну, про местных надзирателей не поминаю, ибо, им и так можно всё.

Таки дела. Поехали.

ЗЫ: На фотографии, с лева на права, первый агент Смит (ФСБ), я собственно, рандомный чел с банхаммером, второй агент Смит (ФСБ).

Изменено пользователем Rup.

Гренье

Да, чето обсуждение санкций зафлудили. Раньше такого не было!

5 минут назад, Гренье сказал:

Да, чето обсуждение санкций зафлудили. Раньше такого не было!

Это потому что очень много активных пользователей сидит. При мне такого не было, как бы странно это не звучало. У меня преды получала чаще всех довольная узкая группа рецидивистов - а у нынешнего режима врагами заявлены полфорума, вот и много сидельцев. ;)

А чо ты хотел. Я когда первый раз тут сидел, тут были всё достойнейшие люди стройки, ред рейн, максютар, симпл, инферна (эти правда и сейчас сидят, лол). О, Добро сидел! А сейчас, нагнали школоту в тюрягу, конечно они всё загадят, голуби сизокрылые.

Точняк и надзирателем у нас Бес был, вот! 

Гренье
1 минуту назад, Bes сказал:

Это потому что очень много активных пользователей сидит. При мне такого не было, как бы странно это не звучало. У меня преды получала чаще всех довольная узкая группа рецидивистов - а у нынешнего режима врагами заявлены полфорума, вот и много сидельцев. ;)

Чушь. Руп верную причину назвал. Или ты считашь, что за глум над Стратегом нужно по голове погладить и леденец дать?

Только что, Rup. сказал:

А чо ты хотел. Я когда первый раз тут сидел, тут были всё достойнейшие люди стройки, ред рейн, максютар, симпл, инферна (эти правда и сейчас сидят, лол). О, Добро сидел! А сейчас, нагнали школоту в тюрягу, конечно они всё загадят, голуби сизокрылые.

Школота да, это все первоходки. Но раньше заслуженным зекам в камеру давали телик, холодильник, иксбокс, стриптизерш - а сейчас у меня вертухаи даже матрас отобрали :mad:

Апостол
2 минуты назад, Rup. сказал:

Точняк и надзирателем у нас Бес был, вот! 

Из школоты там только я.

Только что, Гренье сказал:

Чушь. Руп верную причину назвал. Или ты считашь, что за глум над Стратегом нужно по голове погладить и леденец дать?

Если ты думаешь, что я шаманма оправдывал то ошибаешься. Но он ведь не один сидит.

Только что, Шаманм сказал:

Из школоты там только я.

Развителло, это если по возрасту.

Но раньше заслуженным зекам в камеру давали телик, холодильник, иксбокс, стриптизерш - а сейчас у меня вертухаи даже матрас отобрали

Ну матрас не обещаю, а телик могу включить.

Гренье
2 минуты назад, Bes сказал:

Если ты думаешь, что я шаманма оправдывал то ошибаешься. Но он ведь не один сидит.

Остальные сели за багоюзы. Про резветелло я молчу, ласт ботовод, про тебя не знаю. А зафлудили из-за того, что даже те, кто не сидит, то ведется на провокации.

44 минуты назад, Rup. сказал:

Ну матрас не обещаю, а телик могу включить.

Спасибо Бро :boyan:

41 минуту назад, Гренье сказал:

Остальные сели за багоюзы. Про резветелло я молчу, ласт ботовод, про тебя не знаю. А зафлудили из-за того, что даже те, кто не сидит, то ведется на провокации.

Ты блин рассказываешь про посадки последних дней. У тебя помимо оперативной памяти, в голове жесткий диск есть?. Если считать с начала декабря и исключая инцидент с багом - тут сидят куча народу за всякую хрень.

52 минуты назад, Bes сказал:

Ну да, алексис постил скрин, что сейчас очень много в тюрьме сидит.

2 часа назад, Last Comnenus сказал:

Ну да, алексис постил скрин, что сейчас очень много в тюрьме сидит.

Смахивает на мощный цинизм. Я считаю, что в отсутствие на форуме работающего Вице, ФСБ имеет особую ответственность по мониторингу работы неопытных и необразованных модераторов. И должно перепроверять за ними преды. А не скрины постить ;)

@Bes Насколько я знаю, ФСБ машет свои банхаммером по ботоводам и по  ст. 1.2.1. Видел только пару раз, что преды отменяла своим решением. Решения ПМ чтобы отменяла не помню. 

Каллиграф

Блоги – такое ретроградство. Я слышал, школьники сейчас в дискорде сидят. Кстати, что это?

2 минуты назад, Каллиграф сказал:

Блоги – такое ретроградство. Я слышал, школьники сейчас в дискорде сидят. Кстати, что это?

Ну чатеки там можно пилить. Ну задуман, по-идее, для общения игроков между собой, там привязывается все это к стимам и бэтллнетам. Всё модно и молодежно. Попробуйте, чё.

Каллиграф
Только что, Last Comnenus сказал:

Ну чатеки там можно пилить. Ну задуман, по-идее, для общения игроков между собой, там привязывается все это к стимам и бэтллнетам. Всё модно и молодежно. Попробуйте, чё.

Это как телефон что ли?

Я слишком стар для всего этого де

Неохота портить моё местное амплуа интеллигента. :023:

maksyutar
9 часов назад, Bes сказал:

а у нынешнего режима врагами заявлены полфорума,

Скажи, а конкретно за что меня забанили - за твою жалобу или как врага режима? 

Аорс

Если полфорума ушло в несистемную оппозицию, логично, что у модераторов работы прибавилось. Необходимые профилактические меры.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 393
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 6899

Лучшие авторы в этой теме

• Rup.

94

• Січовик

55

• Апостол

30

• Bes

28

• Rezwetello

17

• Brenn

16

• maksyutar

15

• Гренье

14

• Каллиграф

11

• Apostol Pavlo

10

• Хоттабыч

9

• Кастилиус

8

• Zheleznyak

8

• Пастух

7

• Blackfyre Kreis

7

• Last

6

• enot1980

6

• Naponyon-Bonaparte

6

• Zelchenko

6

• alexis

5

• Alterus

5

• лекс

3

• Torlik

3

• Dark_Hunter

3

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Blackfyre Kreis

@аndy Ваше святейшество ,куда вас занесло то.... Глядишь чахотку словите и ляжете на долго ,рекомендую чаще обходить антисанитарные помещения. А если серьёзно добро пожаловать в тюремный бложик Rup. ,

Rup.

Так, ну раз тему закрыли, а высказаться мне таки хочется, переходим сюда.  Жора, ты вообще Дас бут то смотрел или первоисточник читал? Если все твои доказательства такого рода, тогда вместе с @m

Rup.

Ну а что вы хотите, если:  

Rup.

Будет проще сказать:   Hide   Впрочем, господин-товарищ был в ПМ  выдвинут из министров, так что...отмажутся.

Гренье

Понятно Все сделал

Гренье

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Я конечно ни на что не намекаю ,так просто, навеяло приятные воспоминания. Эх ,"бель эпок"... Как нам всем его не хватает З.Ы. Ошибки в запятых не просто так ,ну

Січовик

Стратегическими биткоинами надо обозвать. Повышенное внимание определенных инстанций будет гарантировано.

Дон Андрон

Только хотел почтенного Сiчовика поздравить с выходом из острога. Однако внезапно узнал, что он вышел на порог узилища, вдохнул воздух свободы и зашёл обратно. Охохонюшки, гордыня да грехи наши т

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...