"Ни единого разрыва" Сессия 5
Лучшие авторы в этой теме
Популярные дни
Популярные сообщения
Tollmann
Père, pardonne-leur, car ils ne savent ce qu'ils font. Император Франции посеял ужас в каждый дом кастильского королевства, так что тамошний Король признаёт право на Барселону за Францией и не со
ElcJinete
Империя Цин Сейчас я расскажу о замене мной Цин в данной сессии. Буду стараться придерживаться логичности повествования. Сообщение будет от лица "некоего советника про монархах" (тобишь - иг
Fash1on
Мамлюки. За 4 и 5 сессии. Переехал, я значит, на Сицилию. Первым делом перекатился ребелами в католичество и раздал все провки духовенству, чтобы хоть какой-то доход иметь при автономии 10
BOBODOBO
Европа: Англия ! Olow (Алексей) Франция ! CaraMello Кастилия ! Llewelyn Бургундия ! TrueSight Австрия ! Valord Италия ! Salah ad-Din Пруссия ! Deletko Швеция ! Vae Victis Речь Посполитая ! Riftoman Мо
Nick_Neck
И снова Оманские завоевания (нет). Сессия началась с продолжения войны в Индии. Мы начали давать бои на минус территории, но из за качества некоторых наших войск и их количества - стали выигрывать. По
elmorte
Бургундии Оскара!
Mr Grave
Целину залатал?
Terra Incognita
Такой пассивной Европы я ещё нигде и никогда не видел, где коалиций на Фра, почему никто ничего не делает?!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.