Подаю заявление на ФСБ
Лучшие авторы в этой теме
Популярные дни
Популярные сообщения
MaslovRG
Когда-то давным давно у Авангарда отобрали портфели, то там тоже была ДРАМА, закончившаяся приходом Стратега и возвращением портфелей. Только совокупное IQ участников ДРАМЫ было выше в 3 раза.
Апостол
Я знаю, что Суд не работает, что ФСБ свое решение не отменит, но оставлю тут на будущее, пока не забыл все детали этого дела оставлю тут. Начну с предыстории: В октябре, если точнее 30 числа
Апостол
Гренье я горжусь тобой, ты правильно сказал про СБ
Апостол
1) Я снял их по поводу исключения из партии, а вот по назначению нового главы должно было быть голосование, которого не было. 2) Это еще почему? 3) Исключало. 4) У меня так и написано.
Апостол
Именно для тебя вставочка: Теперь давайте рассмотрим права ФСБ, что либо менять не руководствуясь законодательство форума. Отрывок из Конституции: Руководствуясь особыми полном
Апостол
Если ответ будет да, то в отпуск до 10 сентября 2100 года. Если нет и отменяется, то я продолжу просаживать сюда все свои часы. Если нет и не отменяете, то в отпуск бессрочный. Если отв
JLRomik
@Шаманм Показать содержимое Флуд - это публикация неинформативных сообщений. К числу таковых относятся: - сообщения, не содержащие связного текста (
JLRomik
Например: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (добавлено слово "тоже"), Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (добавлен смайлик). Сейчас я предполагаю будет сл
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения