Как победить Китай.
Лучшие авторы в этой теме
-
pawlinmawlin 45 сообщений
-
Chestr 33 сообщений
-
JLRomik 15 сообщений
-
resursator 12 сообщений
-
Rthink 11 сообщений
-
Alien 10 сообщений
-
Publius 8 сообщений
-
топтыжка 8 сообщений
-
kuishi 7 сообщений
-
Mitir 7 сообщений
-
Renard 7 сообщений
-
Yatagan0601 6 сообщений
-
Tore Toresson 6 сообщений
-
yukine 6 сообщений
-
LLITYPM 5 сообщений
-
Comnenos 5 сообщений
-
Stolzenberg 5 сообщений
-
Vadd 4 сообщений
-
MetallAlximist 4 сообщений
-
Evk 4 сообщений
-
Sakā 4 сообщений
-
IlyaSS_SS 4 сообщений
-
izifront 3 сообщений
-
CrazyZombie 3 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
yukine
@IlyaSS_SSЯ не эксперт в этом деле, но могу написать *кхм-кхм* гайд.(Если что-то пойдёт не так - меня исправят) Стартуя за чжурчжэнское племя(я обычно беру Цзянчжоу) нужно первым делом поднять ба
JLRomik
Протекторатов больше вообще нет. Их удалили из игры
CrazyZombie
Я так понимаю, с Мин все по прежнему плохо. Сыграл партию за Московию, обкатать новое дополнение. Быстро создал Россию и ломанулся колонизировать Сибирь. В начале 1600-х был на побережье Тихого Океана
kuishi
@CrazyZombie @Dairid @Belalus Ну вы даете, ребята. Я громил Китай за Японию, где я начинал партию за ОПМ Японии. Даже дань не платил, а вы Россией не можете запинать
райн77
тут рандомом и не пахнет Парадоксы и рандом вещи не совместимые я тут играл за Геную .. не помню против кого воевал .. только помню, что в каком то бою слил при условии, что пипсов у моего г
yukine
Нет, не падает. С ним Мин поедается быстрее и намного дешевле, по очкам, я бы даже сказал, бесплатно. Плюс можно получить дополнительный бонус на снижение стоимости национализаци
pawlinmawlin
Поскольку уже найдена идеальная стратегия выпила османов практически любым соседом, предлагаю делиться мыслями о том, как выпилить Китай, играя за его соседей. Создал Манчжурию на последнем патче, так
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.