Просьба-обращение к ФСБ
Лучшие авторы в этой теме
Популярные дни
Популярные сообщения
Каллиграф
Т.е. шаманм сообщил ФСБ об уязвимости и потом протестировал её, а инферна, симпл и руп сначала протестировали и не оповестили? Слабоумие и отвага, дистиллированные. P.S. Расскажите мне ещё
Brenn
Я очень добрый и милосердный человек, но очевидно что шаманма надо не просто депортировать, а расстрелять, вместе с членами его партей. И осиновый кол еще вбить.
ryazanov
Если это шаманм начал - то его надо за вредоносные действия к стенке ставить.
alexis
Расскажу, как я вижу ситуацию со своей стороны, заанализировав события сегодняшнего утра. 5.14 и 5.15 утра - первые попытки автоматики вручить пользователю had Флудовенок II степени, так как он п
ryazanov
Хоть убейте, но я не понимаю почему к этому шаману-шаловливые ручки, несмотря на явно вредительское поведение(и сейчас и ранее), такое снисходительное отношение у администрации. Он давно уже заработал
Last
Я думаю ты действительно заслужил награду, группа - пожизненный помилованный в самый раз. А о выявленных ошибках сообщают в тему технических ошибок и сидят, ждут на попе ровно.
Last
Ждать пришлось бы одинаково, все разрешилось - как только алексис зашел на форум и не минутой раньше.
Гренье
Я считаю, что пользователь @Шаманм заслуживает установления статуса "Вне политики". Мотивировки: 1) Совершал незаконные махинации с профилем Президента @Strateg'a 2) Устроил глум по отн
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.