Рабовладельческая Империя осваивает галактику
Лучшие авторы в этой теме
Популярные дни
Популярные сообщения
Gargonder
ААР закончен победой по захвату планет. Честно говоря партия была не очень интересной. Мне не попалось ни одного Левиафана (только Спектр, и тот случайно). К тому же очень подвела конфигурация. П
Gargonder
Небольшое введение. Мне НЕ нравится рабство в принципе, и в данной игре тоже. Строить империю (государство) на принципах индивидуализма проще. Но игра получается очень "стандартной". Покорённые расы о
Gargonder
28 января 2202 года. Сегодня, на собрании благородных плутократов было оглашено "завещание" моего отца. Прошло два года, и этот момент настал. Нет, безусловно в нём не оспаривались мои права у
Gargonder
19 июня 2211 года Пернатые только сейчас объявили нам ответное соперничество. Неторопливые они, однако. В обломках пиратских кораблей, кроме щитов, нашли еще несколько технологий - бр
Gargonder
2058 год и далее. Празднование Нового Года было совмещено с торжествами по случаю окончания войны. Парады, банкеты, торжественные заседания, концерты слились в одну сплошную полосу бесконе
Gargonder
2295 год и далее. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Меня снова вызвал Исполнительный Директор Линтил. - Послушай, Секретарь, с нами граничат
Gargonder
2350 год и далее. Империя готовиться к войне с консервами, это чувствуется по всему. Наши флоты заканчивают пополнение и модернизацию. Проснувшиеся консервы получили неофициальное название "Да
Gargonder
2387 год и далее. - Демократия - худший из видов рабства, ибо даёт рабу иллюзию свободы, - Правитель Ханнакон диктовал свои мемуары. Моя роль - выступать в качестве "мальчика для битья". Я дол
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.