Общение участников Исторического Форума - Страница 51 - Исторический форум - Strategium.ru Перейти к содержимому

Общение участников Исторического Форума

Рекомендованные сообщения

Zelchenko

В этой теме я предлагаю отписаться тем, кому все-таки интересен ИФ. Для того, чтобы найти собеседников по интересам, знать, кого можно пригласить в дискуссию и т.д. Не возбраняется приглашать через @ людей, участвовавших с Вами в околоисторических дискуссиях в других частях форума.

По сути дела, надо рассказать нам про себя примерно по таким Schwerpunkt'ам:

- Исторические периоды и регионы, которыми Вы более всего интересуетесь

- Наиболее интересные Вам исторические личности

- Несколько слов о себе (философские, религиозные, политические взгляды) - по желанию

Изменено пользователем Zelchenko

Закреплённые сообщения
Zdrajca
4 минуты назад, Січовик сказал:

Магистры - состав на форуме переменный. Председатель же Клуба должен быть избираемым его членами.

Или так, т.к есть возможность прихода случайных людей на магистерскую должность

Полагал, что у председателя должны быть модераторские полномочия, для редактирования, оформления и тд, но ведь для председателя можно сделать локального- на весь срок полномочий.

Изменено пользователем Zdrajca

Січовик
1 минуту назад, Иммануил_Кант сказал:

А как вы представляете? Закрытый для всех раздел? У вас есть технические возможности для этого? Или выдавать предупреждения всем кто напишет в разделе Клуба, но не член?

Пока все может быть только открытым, ибо иное невозможно технически, и должно быть открытым, чтобы привлечь как можно больше будущих членов. Когда/если станет гос-во, можно устраивать закрытые разделы.

Иммануил_Кант

@Січовик @Zdrajca @romarchi Ну что? Начнем заново? 

Значит раздел. Первоначальные темы я предложил.

Теперь про членов клуба. Раздел открытый, писать может каждый желающий. Чем члены клуба раздела "Клуб любителей истории" будут отличаться от остальных? Просто баннером? 

Изменено пользователем Иммануил_Кант

Січовик
7 минут назад, Zdrajca сказал:

... есть возможность прихода случайных людей на магистерскую должность

В том-то и дело.

Так, я отойду на время. Думаю, как вернусь, вы уже что-то придумаете.

_________
добавлено 2 минуты спустя
2 минуты назад, Иммануил_Кант сказал:

...Чем члены клуба раздела "Клуб любителей истории" будут отличаться от остальных? Просто баннером? 

В техническом плане пока да. В демонстрационном - правами и обязанностями.

Изменено пользователем Січовик

romarchi
18 минут назад, Иммануил_Кант сказал:

Вы для начала определитесь: раздел или государство. Что-то даже в таком простом вопросе как лебедь, рак и щука.

P. S. Прием в государство по поручительству любого одного члена гос-ва. Я так это вижу. Не нужны эти голосования и усложнения

Я определился для себя - вообще пока что страничка в разделе/подраздел. А там как пойдет. 

13 минуты назад, Zdrajca сказал:

Принимать по рекомендации (Кант)

А если человек новый, и его из членов никто не знает, и никто не порекомендует?  Но тяга к истории в наличии?

13 минуты назад, Zdrajca сказал:

Таких быть не должно. Председатели клуба- текущие магистр(ы). Они же модераторы/медиаторы/секунданты

Председателя пусть клуб выбирает  - если он вообще нужен. Магистр тут не обязателен. Он такой же равноправный член. Моё виденье...

_________
добавлено 1 минуту спустя
3 минуты назад, Иммануил_Кант сказал:

Теперь про членов клуба. Раздел открытый, писать может каждый желающий. Чем члены клуба раздела "Клуб любителей истории" будут отличаться от остальных? Просто баннером? 

Пока да - просто баннер (при желании опять же) и наличие в списке членов. 

Zdrajca
44 минуты назад, Иммануил_Кант сказал:

Это уже сразу разгрузит первую страницу Исторического форума. То есть давние темы поднимутся выше и станут заметнее, а это уже повышаются шансы, что кто-то начнет писать в них.

Здесь не соглашусь. С моей точки зрения нужно развивать востребованные и интересные темы, а не подтягивать слабые. 

Тем более при первом случае стараюсь дать вторую жизнь старым темам. Например, сейчас собираю материал на тему берестяных грамот (ну как материал, пару ссылок для дополнения топика)

Иммануил_Кант

@romarchi @Zdrajca @Січовик я предлагаю давайте начнем с простого и постепенно будем передвигаться к сложному.

Чем члены клуба будут отличаться от остальных пользователей

Zdrajca
4 минуты назад, romarchi сказал:

если человек новый, и его из членов никто не знает, и никто не порекомендует?  Но тяга к истории в наличии?

Ну это как критерий «гражданин» для нашего государства. Если человек пишет, то как минимум магистры следящие за порядком отметят это.

6 минут назад, romarchi сказал:

Председателя пусть клуб выбирает  - если он вообще нужен. Магистр тут не обязателен. Он такой же равноправный член. Моё виденье..

Ну с этим я уже согласился (с Сичовыком)

_________
4 минуты назад, Иммануил_Кант сказал:

@romarchi @Zdrajca @Січовик я предлагаю давайте начнем с простого и постепенно будем передвигаться к сложному.

Чем члены клуба будут отличаться от остальных пользователей

Если двигаться от простого, то ничем :D 

Иммануил_Кант
6 минут назад, Zdrajca сказал:

Если двигаться от простого, то ничем :D 

@romarchi @Січовик
Давайте дальше двигаться. Если члены клуба ничем не отличаются от остальных пользователей, то зачем они нужны?

Изменено пользователем Zdrajca
Поправил

romarchi
3 минуты назад, Иммануил_Кант сказал:

@romarchi @Січовик. 
Давайте дальше двигаться. Если члены клуба ничем не отличаются от остальных пользователей, то зачем они нужны?

Дак вот это, я и хотел узнать от потенциальных членов Клуба... Кем они себя видят? Чем хотят\не хотят быть отличными. 

Да и... чем отличны члены государств от остальных? Зачем они? Тоже самое и тут... примерно.

Изменено пользователем romarchi

предлагаю:

1. "исторический форум" переименовать в "исторический клуб"

2. откинуться в кресле и наблюдать как всё становится лучше

поясните глупому:

- что во вновь созданном клубу будет такого, чего нет в историческом форуме, что требует его создания?

- после создания клуба, будет существовать исторический форум, и если да, то они будут оба дохлые или только что-то одно?

- что мешает предложенный для клуба контент реализовывать в рамках существующего форума?

- у вас действительно всё так плохо в ИРЛ, что вам

!

Провокация вырезана.

постоянно нужны новые нарисованные медальки, значки, баннеры, звания и т.д.?

Zdrajca
2 минуты назад, Иммануил_Кант сказал:

@romarchi @Січовик

Ты меня не понял, уважаемый. Двигаться постепенно во всех направлениях. 

_________
1 минуту назад, wadesf сказал:

поясните глупому:

Сепаратизм. Сразу автономия, затем отделение.

Иммануил_Кант
16 минут назад, Zdrajca сказал:

Ты меня не понял, уважаемый. Двигаться постепенно во всех направлениях. 

Теперь я вообще не понял.

Зачем нужны члены клуба?

Чем будет отличаться раздел Исторический Клуб?

Может члены и не нужны? А Исторический Клуб будет просто подразделом Исторического Форума с уникальными правилами? Ты же это придумал. Как ты это видешь?

_________
16 минут назад, wadesf сказал:

- у вас действительно всё так плохо в ИРЛ, что вам для (провокация вырезана) постоянно нужны новые нарисованные медальки, значки, баннеры, звания и т.д.?

А при чем тут дела ИРЛ? Дела у прокурора, у нас делишки. 

Хочу виртуальную медальку - тебе то что? Понятно, что тебе ее никто не даст, вот ты и бесишься.

7 минут назад, Zdrajca сказал:

Сепаратизм. Сразу автономия, затем отделение.

отделение от исторического форума?

Иммануил_Кант
Только что, wadesf сказал:

отделение от исторического форума?

Отделение от интернета )

Zdrajca
6 минут назад, Иммануил_Кант сказал:

Ты же это придумал. Как ты это видешь?

Я придумал все попроще, но в процессе обсуждения задали такооой масштаб. Изначально мое мнение было таково- нужно двигаться  от малого к большому. Следующий шаг может занять три дня, а может год. 

Иммануил_Кант
Только что, Zdrajca сказал:

Я придумал все попроще, но в процессе обсуждения задали такооой масштаб. Изначально мое мнение было таково- нужно двигаться  от малого к большому. Следующий шаг может занять три дня, а может год. 

Первый шаг какой? 

14 минуты назад, Иммануил_Кант сказал:

Хочу виртуальную медальку - тебе то что? Понятно, что тебе ее никто не даст, вот ты и бесишься.

Зачем тогда ..... вопросы задаешь, если сам же и отвечаешь, что новый клуб для того, чтобы такому, как ты, новые медальки нарисовать, вот и весь его смысл

Zdrajca

@romarchi предложил начальные условия. Создать тему-оформить ее- задать правила и сформулировать цели. Предлагаю исходить из этого. 

romarchi
2 минуты назад, wadesf сказал:

Зачем тогда ..... вопросы задаешь, если сам же и отвечаешь, что новый клуб для того, чтобы такому, как ты, новые медальки нарисовать, вот и весь его смысл

А вы тут собственно, что хотите лично?

Люди тут обсуждают идею, которая им пришлась по душе. Если вам она не близка, то зачем вы тут? 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,038
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 121241

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

213

• ROTOR

189

• NeoNaft

171

• Муцухито

103

• Иммануил_Кант

98

• Александрович

98

• romarchi

94

• Січовик

76

• nelsonV

59

• Berdian

57

• Aurelius36

54

• лекс

47

• Gulaev

44

• Korkut

41

• Alex2411

41

• Mingo Ouma

36

• Хоттабыч

33

• GoooGooo

30

• UBooT

27

• Disa_

27

• SteelDog

23

• BigMek

23

• enot1980

23

• Apostol Pavlo

20

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

romarchi

@Alex2411 @Иммануил_Кант @Космогоник@Rhaegar Targaryen@Mieszczanin z Łucku @Zdrajca @enot1980 @Александрович @GoooGooo @BigMek @AndrG @Berdian @Дон Андрон @DedIago @MihaLbl4 @Olgard @Nikkirche @Y

GoooGooo

Передаю в дар историческому батальное полотно

Zdrajca

@Alex2411 @Иммануил_Кант @Космогоник @Многоликий @enot1980 @Александрович  @BigMek@AndrG @Berdian @Дон Андрон @DedIago @MihaLbl4 @Olgard @Nikkirche @Yohan @fffggg @antiximik @Москит @nelsonV @NeoNaft@

Berdian

Во второй половине августа собираюсь в отпуск на Горный Алтай, поеду минимум до Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , а, если ФСБ пустит, то и до Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и Монголии. Постараюсь

Berdian

Камрад Бердиан возможно поможет, у камрада Бердиана снова две руки в наличии  Лично мне был бы интересен такой формат: раз в неделю кто-нибудь из участников (хоть по алфавиту, хоть по жребию, хо

Иммануил_Кант

Січовик

Пусть магистры исторического @romarchi и @Zdrajca не сочтут за наглость, но я взял на себя смелость пригласить к обсуждению людей, активно участвовавших еще в Больших конкурсах @Berdian'а, ников котор

Berdian

Благо я на тиндере познакомился с несколькими барышнями, таскают мне борщ, блины и т.д. Жить можно 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...