Выбор из двух стульев и табуретки
Кого будете поддерживать?
30 голосов
-
1. Кого будете поддерживать?
-
Гнусный и подлый Бренн, Платоновская подстилка
-
Справедливый и честный Бес-за-пять-минут-демократ
-
Остроумный и обаятельный (радист Морзе) Шаманм с супругой Маришей
-
- Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.
Лучшие авторы в этой теме
Популярные дни
Популярные сообщения
Brenn
Посмотрел я, кто идет на выборы и аж поплохело мне. Я решил, что грядущие выборы должны стать еще хуже и выставляю свою кандидатуру. А если серьезно, я не думаю, что Бес будет справедливым
Alterus
Вот, кандидат высказал веский аргумент. Так что, увы, @Brenn Хотя ты можешь пообещать мне ставить каждый день плюс в карму, а лучше 2 и я подумаю над твоей кандидатурой.
лекс
Ты демократ? Сомнительно. ИМХО, в отношении тебя верно, скорее, это:
Korkut
Супругу Шаманма упомянули, а потенциальную Первую Леди Инферну нет, грусть-печаль
лекс
А где вариант "иди те на... с таким выбором"? Я смотрю работающих над генерацией лулзов "агентов Платона" больше чем ожидалось.
Rup.
Lex Brenni.
Brenn
В нынешней ситуации вообще сложно говорить о каких-то лоялистах и прочее. Объясню почему. Сейчас все кандидаты на вице представлены определенными политическими силами, а силы это следующие:
Alterus
Что я могу кратко сказать... 1. ПГиМ провластная и все в курсе. Тут никакого секрета нет. Мне не все решения администрации нравились, отдельные члены этой партии вообще не нравились, желания всту
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.