Лучшие авторы в этой теме
-
werter1995 14 сообщений
-
Каллиграф 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
werter1995
Всем доброго времени суток, друзья. Совсем недавно получив гражданство, я решил написать свой первый AAR. Опыт в игре достаточно небольшой, около года, играю с версии 2.3. Но опыт в написании AAR уже
werter1995
Мой мир начинается в аду Хоть и закончился он с гуриями в раю Война - вся жизнь моя Солдат - вот, кто я Глава 1 - Час смерти "Восток Малой Азии, Армения и Каппадокия — провинции, ко
werter1995
В огне земля пылает Войско врага наступает Но никто не понимает, Что к ним смерть подползает Глава 2 - Искры войны Восстание Hi
werter1995
...Над хутором заброшенным, Над последней страстью чудака Плыли — не плохие, не хорошие — Средние века. Роберт Рождественский, Сказка о добром джине Глава 5 - Смерть Еретикам, pt. 2
werter1995
Мир в огне я видел, Но никто и не предвидел Это лишь начало пути Начало великой войны Глава 3 Смерть еретикам, pt.1 "Иудеи разделились на семьдесят одно течение, из кот
werter1995
Глава 6 - Глупый-Глупый Василевс "Я знаю, что ты боишься разочаровать меня, но я хочу тебя успокоить, потому что мои ожидания относительно тебя и так невысоки!" - Шелдон Купер, Теория Большо
werter1995
Живые - борются! А живы только те,Чьё сердце предано возвышенной мечте,Кто, цель прекрасную поставив пред собою,К вершинам доблести идут крутой тропоюИ, точно факел свой, в грядущее несутВеликую любов
werter1995
Знаешь, что я заметил? Никто не паникует, когда все идет согласно плану. Даже если план чудовищен. Если завтра, я заявлю прессе, что один из бандитов умрет, или грузовик с солдатами взлетит на во
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.