Urban Empire
Лучшие авторы в этой теме
Популярные дни
Популярные сообщения
GoRoX98
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Год выпуска: 2017 Жанр: Strategy (Manage/Busin. / Real-time) / 3D / Isomet Разработчик: Reborn Interactive Платформа: PC Язык интерфейса: Русский Системные
Ordox
Прекрасный сюжет и интересное взаимодействие с окружающим миром , видно что на него можно реально влиять , как буд-то живешь а не играешь . Я считаю что AOD как единственная реальная рпг а не полушут
GoRoX98
Примерное время начало стрима 18:30.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Начинаем
GoRoX98
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Мануал на русском языке
eros
Тут много скрытого в механике игры. Очень большая нехватка информации. Например я сначала был в шоке, что у меня "занятого" (т.е. работающего) населения, в некоторых районах 33-50 %. А при вниматель
Torlik
Чето я игру прошел (конечно за простеньких русских эмигрантов), и не понимаю чего вы тут заморачиваетесь, вообще во всю эту мелочь не вникал, вроде перехода попов друг в друга или образования. См
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.