Igor03 50 06.01.2017, 17:06:13 Поделиться #1 06.01.2017, 17:06:13 Приветствую всех. Думаю многие помнят мою заявку в вице-президенты. Так вот, я немного пересмотрел свои взгляды и решил что лотерея скорее всего не поможет с засилием бюрократов. Поможет только антидемократизация и авторитаризация. Все конечно скажут, что я антидемократичный дурак, но во первых - мне насрать, а во вторых - когда демократия действительно приносила пользу? Никогда. Ибо всякая демократия рано или поздно становится олигархией. Тоже произошло и со Стратегиумом. Когда все за увеличение демократии - мы против! Когда все за развод политоты - мы против! Мне нужна команда верных этой идее людей на основе партии. Я не боюсь высказывать свое мнение открыто, потому не расстрелов, не депортаций я не боюсь. ИтакАВТОКРАТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ СТРАТЕГИУМА Цели Автократической Партии 1. Антидемократизация форума 2. Увеличение полномочий вице-президента, префектур и магистратур, уменьшение полномочий парламента. 3. Сделать из нынешней коллегии префектов (полуавтономного образования) орган отвечающий за порядок на всем форуме и подчиненный лично вице-президенту 4. Создание новостных отделов в префектурах Стратегиума5. Создание диванной армии Стратегиума 5. Борьба с троллингом и ботоводством. 6. Активное развитие игровых разделов 7. Борьба с бюрократией и олигархией на форуме 8. Возврат суда как органа расстрела и депортации бюрократов и диссидентов Hide Устав Автократической Партии 1. Иерархия партии 1.1. Экзарх ПартииДолжность Экзарха Партии является наивысшей и пожизненной. Переход власти происходит после отставки предыдущего экзарху назначенному члену партии. В случае долгого отсутствия Экзарха и указаний от него, И.О. Экзарха становится Председатель Совета Трех. Экзарх партии имеет право принимать членов в партию, исключать членов из партии, вносить поправки в устав и цели партии, определяет выдвиженца от партии на выборы Вице-президента, назначает членов Совета Трех и его председателя, курирует внешнюю политику партии, отвечает за финансы партии1.2. Совет ТрехСовет Трех является органом следующим после Экзарха и состоит из Председателя и двух рядовых членов. Должность Председателя Совета является чисто символической и лишь дает право стать И.О. в отсутствие экзарха. Совет Трех определяет кому какая должность достанется после выборов, может единогласным решением принимать и исключать членов из партии.1.3. Рядовой член партииИмеет право высказывать свое мнение и баллотироваться над должности от партии, а также активно участвовать в политической жизни партии и также каждый член партии может быть избранным в органы власти форума2. Финансы партии Ими распределяется Экзарх и они лежат на его счете. Пока финансы - 0 вир3. Общие положения1. Любому пользователю может быть отказано в приеме в партию или любой пользователь кроме членов Совета Трех и Экзарха может быть исключен без объяснения причин. 2. Членом партии может стать любой полноправный гражданин 3. Заявка в партию производится сообщением в тему партии. Hide Цитата Ссылка на комментарий
Igor03 50 06.01.2017, 17:49:35 Автор Поделиться #2 06.01.2017, 17:49:35 Пост для привлечения внимания Цитата Ссылка на комментарий
Каллиграф 2,321 07.01.2017, 18:55:46 Поделиться #3 07.01.2017, 18:55:46 2 Цитата Ссылка на комментарий
Alterus 16,964 07.01.2017, 19:05:01 Поделиться #4 07.01.2017, 19:05:01 Спасибо Каллиграфу, перешел по последнему сообщению и узнал о создании новой бесполезной партии. И вообще, автор темы покушается на демократические принципы Стратегиума, в топку. Цитата Ссылка на комментарий
Bes 9,173 07.01.2017, 20:33:21 Поделиться #5 07.01.2017, 20:33:21 Какая ужасная тема. Когда весь народ стратегиума объединяется, четко обозначив свое стремление к демократии,появляется человек желающий автократии, то есть грубо говоря заморозки нынешнего диктаторско-гебистского режима. А увидев в уставе партии слово Экзарх, я даже вспомнил, что так один грек хотел назвать должность главы партии, когда год назад мы с ним и вайтбиром решали вопрос создавать новую партию, или реанимировать ПГиМ. Получается сразу появляются подозрения - а не бот ли @Igor03 и не сидит ли там за этим аккаунтом какой то автократичный мини-грек? Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.