Гибель СССР - Страница 5 - Создание Белого движения - Strategium.ru Перейти к содержимому

Гибель СССР

Великий праздник или траур?  

186 голосов

1. 1. выбирайте с умом

• Хороший был момент.
      39
    • Это было горе для всех нас.
      94
    • Меня это не волнует.
      17
    • Затрудняюсь ответить.
      25

Рекомендованные сообщения

Август II

Для сторонников коммунизма это кочечно горе, а их противников и капиталистов радость. А как считают все остальные?

Закреплённые сообщения
Alex1917

гибель СССР-историческая закономерность,не могло существовать псевдосоциалистическое государство так долго,делёж власти и кусков элитой начался задолго до распада,партия сама вскормила ту элиту.конечно немало положительных моментов было в том государстве,полегче жить было большинству,но всё ж уничтожение власти Советов,вырождение партии не могли не сказаться.кпсс жило по принципу-массам говорим одно,думаем другое,а делаем третье,а массам пох,привыкли на государство и вождей надеяться.

это новый глоток свежего воздуха для России и русского народа ,считаю что это праздник а не горе

Это великое преступление против всех народов, что населяли СССР.

ria110997

Для меня это хороший день в истории нашей страны, но смотря на то что происходит сейчас всё чаще приходит мысль: "Уж лучше быть пионером живущим в сильной стране, чем свободным юношей живущем в осколке великой империи"-эта мысль обусловлена не только геополитическими мотивами, меня куда больше волнует социальные проблемы новой России, эти медвепуты, неонацисты, а в землях бывших нашими единственное что "хайль гитлер!" не кричат. :020:

OmarBradley

Празднуем траур.

:Laie_17:

MaslovRG
это новый глоток свежего воздуха для России и русского народа ,считаю что это праздник а не горе

У вас плохое обоняние. Не отличаете запах гнили от запаха свежего воздуха.

Nedzvikk

Я хоть и монархист, но не могу сказать, что развал СССР это хорошо. Скорее горе. Такую страну потеряли.

abyrvalg
Я хоть и монархист, но не могу сказать, что развал СССР это хорошо. Скорее горе. Такую страну потеряли.

О да. Потеря Грузии стала для России страшным ударом :020: Учитывая сколько наша страна потеряла защищая этих поиметых единоверцев.

Если хватило мозгов остаться на исторической родине, то жалеть о беспонтовых колониях как то и не хочеться. Жрали они больше чем давали, колониальная эпоха закончилась. Правда, если вы - русский оказавшийся в чужой стране то жалеть об империи конечно стоит. Только лучше пожалеть об инициативных родителях - сидели бы в России, глядишь и не пришлось бы драпать в 90е.

Вам хоть какая нибудь бывшая колония сейчас нужна?

Изменено пользователем abyrvalg

Ozon52RUS

Горе горькое. Тут даже обсуждать нечего.

never-forgotten
Горе горькое. Тут даже обсуждать нечего.

Всё что ни делается, всё к лучшему.

ryazanov

Страну - территорию, промышленность- да жаль, существовавший строй - нисколько.

0wn3df1x

Конечно же траур. Правда самый грустный момент произошёл намного раньше. Смерть Ленина - гибель всех великих идей человечества.

Царский Сатрап

Некропост, конечно но промолчать не могу.

С одной стороны для меня как монархиста - радость, но с другой - горе. Все же тоталитарный режим лучше чем современная " демократия. "

Горем это не назовешь, но очень большой бедой обернулось для простого народа, это уж точно. Любой развал, беда.

А когда созидать начнут еще не видно, пока продолжаем проваливаться, хоть и не так быстро как в 90-е..

Поехавший

Потерянные территории, предприятия, колхозы, титул "империи зла" и прочие достижения ВКП(б)\КПСС - жаль, безусловно, а вот саму уже прогнившую советскую власть - нет.

Roger Young

Причин для радости было мало. Последующая нищета, всеобщая распродажа и потеря половины страны - это не праздник. Радует только, что полит.строй поменялся. Хотя мое мнение, что не без американских рук это было создано. А значит, опять же неприятно.

Ричард
Хороший был момент. [ 22 ] ** [20.95%]

За вами уже выехали.

Gregor_Eisenhorn.jpg

Вольт

- Горе. Отделилось туева хуча банановых республик включая сладкую ресурсами Укру.

- Радость. Распилили наконец-таки старьё. Спасение для СССР в 80-ых было только одно, введение гос устройства по типу современного Китая. Но Китаю повезло больше когда, они проводили эти реформы и он не развалился.

Что я могу сказать комми и белым. Не важно какая идеология, важно тот кто правит государством. Так было и так будет, ибо всегда найдётся тот кто исковеркает любую идеологию и тип правления в любой период.

Вольт

Дабл пост - удалить.

Изменено пользователем Вольт

Вольт
Горем это не назовешь, но очень большой бедой обернулось для простого народа, это уж точно. Любой развал, беда.

А когда созидать начнут еще не видно, пока продолжаем проваливаться, хоть и не так быстро как в 90-е..

Честно скажу, время мне сейчас напоминает 30-ые годы, в то время как девяностые 20-ые. :D Кто знает, возможно в 20 годах нас уже будут ждать пироги, если ТМВ не случится раньше или ещё чего похуже. Будем наедятся, что не случится худо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 189
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 58172

Лучшие авторы в этой теме

• muborevich

24

• belogvardeec

23

• УралеЦ

16

• Dart An'ian