Канада
Лучшие авторы в этой теме
-
gleboxx 16 сообщений
-
Tovarish Mrakobes 9 сообщений
-
maxter 5 сообщений
-
Yarik_BY 4 сообщений
-
Versificator 4 сообщений
-
ljekio 3 сообщений
-
Berkutov 3 сообщений
-
Calc 3 сообщений
-
vvk74 3 сообщений
-
Иван стопятсотый 2 сообщений
-
Dwr-187 2 сообщений
-
Simplicissimus 1 сообщение
-
Москит 1 сообщение
-
Zelchenko 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
maxter
Как итог: пока первая и единственная партия, которую осилил до конца.
maxter
Имхо - самая интересная страна из дополнения. Кроме стандартного выбора идеологии и альянса, нам ещё нужно сделать выбор, какой из двух неприятных национальных духов убирать. Либо мы упарываемся
Yarik_BY
Напишу своё экспертное диванное мнение. А как насчёт того, чтобы полностью пересадить армию на танки и бтр? Ну и массовое использование ядерок и авиации, особенное стратегической.
gleboxx
ВДВ нет, жалко МП на них было тратить. Пиренеи придется оставить, не будет плацдарма для него. Надо было все же хотя бы Ирландию себе оставлять после войны с Союзниками, а я за ресурсами ЮВА погнался.
gleboxx
Я упорный) Переиграл катку. Стандартно фашизм - США - ЮВА, Швеция-Португалия-Норвегия-Куба. Замарионетил клику и Бразилию. В войну с Союзниками не лез. После капитуляции СССР (кстати, ни разу он
gleboxx
Про нее. Для МП есть марионетки, так что Канаде реально не то что 20, а 200+ бронедивизий выставить. В моей катке у меня 260 вроде было + запас. Лучшие кандидаты Япония, Филиппины, Малайзия, Бра
gleboxx
Ну так чтобы перекроить историю и войти канадскими танками в Берлин надо неисторический играть) Иначе все логично и выходит. Гуанси можно таки выделить, ибо марионетки дают по 80 ресов за 1 завод
Tovarish Mrakobes
Ну шо сказать? Решил я упороться в тяжёлые танки. Стремительными темпами, к 1939 году я получил тяжёлые танки 41-го года. К 41 что ли, начал выпуск Блэк Принцев, попутно клепал БТР. Когда накопились т
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.