Дитмаршен
Лучшие авторы в этой теме
-
maxter 5 сообщений
-
Stolzenberg 4 сообщений
-
Shikot 2 сообщений
-
feanya 2 сообщений
-
donkihot 1 сообщение
-
KreativMan 1 сообщение
-
Lightabuse 1 сообщение
-
intercan 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения

maxter
Ну в-общем довёл до логического конца Дитмаршен через Пруссию в Германию.
donkihot
Пока что Дитмаршен моя любимая страна в СРИ. Даже за Бранденбург/Австрию так не идет как за эту крестьянскую республику. Там реально вначале такой гемор с расширением. Австрия кидает на возврат земель

Lightabuse
Советский Союз из Дитмаршена на очень высокой сложности Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

maxter
Пруссия из Дитмаршена определённо сильная штука. Кроме лишних 5% перманентной админ.эффективности оставшихся от Дитмаршенских миссий, "республиканская" прусская ФП после бедствия "Держава и двор", со

feanya
а откуда -50 то? Я подумывал вы про -50% вместимости правительства. Прусская республика дает -10 абсы, а не -50.

maxter
Ага, при формировании Пруссии даётся её фирменная ФП с маленьким дебаффом к абсолютизму. Также остаётся возможность вернуться к крестьянской республике (но зачем?). з.ы. и да, я совсем забыл кста

intercan
Поиграл я за эту страну. Первые попытки были ужасны. Мои жертвы союзились в мажорами (Австрия, Франция, Англия) и я ничего не мог сделать. Но один раз повезло и я захватил Ферден и Восточную Фризи
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- Blackfyre Kreis
- alexis
- СУЛАРИУС
- 27wolf
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.