время не вту сторону от РХ а не до РХ - Rome I (Древний Рим. Золотой век) - Strategium.ru Перейти к содержимому

время не вту сторону от РХ а не до РХ

Рекомендованные сообщения

Как сделать так что бы года отнимались ведь время то до Р.Х., а оно идёт не правильно. Получается начал кампанию в 474 до РХ а теперь уже 510 до РХ. Тоесть бред. как это исправить?

Закреплённые сообщения
Дон Антон

Время идет как раз правильно, просто римляне начинали счет времени не от будущего РХ, а от основания Рима, что и сделали в игре.

Время идет как раз правильно, просто римляне начинали счет времени не от будущего РХ, а от основания Рима, что и сделали в игре.

Привычней всё же от РХ, я то не совсем римлянин ) . Ну вообщем спасибо за пояснение, прийдётся адаптироваться...

Strateg
Привычней всё же от РХ, я то не совсем римлянин ) . Ну вообщем спасибо за пояснение, прийдётся адаптироваться...

В аддоне, если мне не изменяет память, обещали сделать 2 варианта на выбор: до РХ и римский вариант.

DarkArcher
В аддоне, если мне не изменяет память, обещали сделать 2 варианта на выбор: до РХ и римский вариант.

а в каком, если не секрет ?

Strateg
а в каком, если не секрет ?

В аддоне "Древний Рим: Горе побежденным" / "EU:Rome - Vae Victis"

DarkArcher

спс. а то я отстал маленько )

Франческа

Для справки, игровая кампания длится с 424 по 727 год "Ab urbe condĭta" (т.е. "от основания Рима"). В пересчёте на привычное нам летосчисление, получаем 280-27 гг. до н.э.

Изменено пользователем Франческа

electromagic

Напишу едкий комментарий через 5 лет.

Франческа

Фу таким быть.

Comandante Raven

Действительно, некропостинг - это фу.

Франческа

Вы не понимаете сути некропостинга. Кроме того, если вышеуказанная информация не интересна лично Вам, это ещё не значит, что она не будет интересна никому другому.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 11
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 8550

Лучшие авторы в этой теме

• Франческа

3

• Strateg

2

• DarkArcher

2

• cobolt