Реформирование Исторического Форума
Лучшие авторы в этой теме
-
Zdrajca 30 сообщений
-
Zelchenko 30 сообщений
-
Berdian 23 сообщений
-
Иммануил_Кант 21 сообщений
-
Alex2411 21 сообщений
-
Александрович 8 сообщений
-
Angry Humanist 8 сообщений
-
Bes 7 сообщений
-
ROTOR 7 сообщений
-
Rup. 7 сообщений
-
enot1980 6 сообщений
-
GoooGooo 6 сообщений
-
Dr. Strangelove 5 сообщений
-
NeoNaft 5 сообщений
-
alexis 4 сообщений
-
superugrok 4 сообщений
-
Каллиграф 3 сообщений
-
Daniel13 3 сообщений
-
Хоттабыч 3 сообщений
-
nelsonV 2 сообщений
-
Kassatka 2 сообщений
-
Роман Кушнир 1 сообщение
-
Last 1 сообщение
-
Katsutie 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Kassatka
i Продолжаю наводить порядок с тем, чтоб темы находились в соответствующем тематике разделу. В приёмной правительства согласовано. Позавчера я полностью прошерстил
Kassatka
Процедура затягивается. Просидел вот до двух ночи и уменьшил в разделе о Второй мировой количество тем только 1164 до 964, с 30 страниц перечня до 25, сам же перебрался с середины страницы 1 до трети
Berdian
Есть мысль подать заявку на магистратуру в Историческом форуме. Вроде с делами более-менее раскидался и время есть. Хотелось бы услышать мнение уважаемых пользователей по данному вопросу, а так ж
Berdian
Ну все, закончил чистку форума ВМВ, из более чем тысячи тем осталась едва ли четверть, остальные разложил по нужным разделам. Ух, сколько всего начитался по истории! Теперь можно подумать о следу
AndrG
Не надо. Вы же знаете, что возникнет центр реформации и будет кошмарить все соседние разделы, распространяя ересь, а они даже про эдикт сопротивления ничего не знают.
Angry Humanist
Позвольте высказать своё мнение по поводу реформирования Исторического. Во-первых, думаю, что нужно организовать нормальную систему разделов и подразделов. Как уже писал выше Александрович, вывести Ис
Berdian
Рад приветствовать всех любителей истории! Мне оказано высокое доверие в виде магистратуры ИФ. Надеюсь, что моя деятельность будет плодотворной и притом полезной На первое время займусь разгребан
GoooGooo
Вы забыли добавить картинку. Картинки делают все лучше.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.