Византия 1.19.2 или реконструкция Империи Ромеев
Лучшие авторы в этой теме
Популярные дни
Популярные сообщения
LFAMUSs
Глава 1. Воевать не числом, а умением. Художественная часть: Иоанн 8 сидел и размышлял в своем дворце. Величайшая Империя, Римская империя и она падает, падает под натиском иноверцев, друзей
LFAMUSs
Глава 2: Что может женщина на троне? Художественная часть: Иоанн 8 сидел в своем тронном зале и размышлял. Кто бы подумал, прошло лишь 9 лет, а мы вернулись к тому, от чего начинал ег
LFAMUSs
Глава 3. Никогда не планируйте заранее. Художественная часть На дворе был 1484 год… Шли дебаты по дальнейшему курсу развития страны. Дворяне раскололись на лагеря, и каждый был п
LFAMUSs
ААР по Византии в новых реалиях. Историческая справка: Византия - государство, сформировавшееся в 395 году, вследствие окончательного раздела Римской империи, после смерти императора Феодосия пер
minta
Всё таки не базилевса, а базилисса =)
LFAMUSs
Спасибо большое, подправлю)
LFAMUSs
Я понимаю, что многие любят эффективность, другие историзм, я стараюсь держать баланс между двумя вещами. Потому что честно я устал в ААРах представленных на данном форуме от однотипных переходов из
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.