С Новым 2017 Годом! - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

С Новым 2017 Годом!

Рекомендованные сообщения

DoctorWhoo

Поздравляю всех форумчан с Новым Годом! Желаю всем приятных событий в жизни и на форуме, а год обещает быть интересным как в политике, так и в игровых разделах.:)

Alterus

С Новым годом, форумчане! Успехов и веселого времяпровождения оппозиции, конструктивистам, бойкотирующим и просто избегающим политику! Чтобы веселье в нижних не кончалось, а интерес к играм в верхних только рос!

Друзья гуляем и бухаем!. С наступающим!. Мне еще 7 спасибок до 1000 в 2016. Давайте поднажмем!

SjKZFHe.jpg

Zdrajca
1 час назад, inferno-chan сказал:

@ПИДАРАСЫ ХУЕСОСЫ ПАДОНКИ С новым 2к17 годом!

С новым щастем малыжка

Daniel13

Всех с наступающим Новым годом! Пусть в новом голу сбудутся все ваши мечты! Ну, больше особо добавить нечего :)

Чем черт не шутит. Накачу боярышника! С Новым годом!!!

ss_153468.jpg

Изменено пользователем Bes

Zdrajca
2 минуты назад, Bes сказал:

Чем черт не шутит. Накачу боярышника!

ss_153468.jpg

Ты чо в Иркутске?)

2 минуты назад, Zdrajca сказал:

Ты чо в Иркутске?)

Нет, я просто раньше пил все, что горит. Можно вспомнить старое и накатить борьки :)

О, есть 1000 репы за этот год. Спасибо пацаны!

8HVDfXQ.jpg

С наступившим Новым годом!. Веселись народ и бухай!. Пусть боярышник льется рекой!

Попразднуем 10 дней и будем готовится к выборам!

lDETROYl

С Новым Годом, Стратегиум! Желаю пользователям приятного общения, а форуму развития!

Петя I

С новым годом. Желаю, чтобы Стратегиум всегда оставался таким ламповым!

superugrok

С новым годом, друзья!

@Zelchenko, желаю тебе прожить достойно. Спасибо за поздравление.

Изменено пользователем superugrok

Злo

С прошедшим Новым Годом! Пусть Стратегиум будет развиваться вечно!..

С Новым годом! И чтоб не было войны!

С Новым Годом!

:)

Счастья и Здоровья!

Zelchenko

Мне кажется очень приятным, что эта тема объединила всех форумчан. Здесь пишут и "старички", и "прохожие", завсегдатаи игровых разделов, ну и конечно же бойцы от политоты. И все действительно как-то по семейному.

2 часа назад, Roger Young сказал:

С наступившим, друзья

Больше всех я хотел поздравить тебя брат, Рязанова и Странника. Рязанова потому что он мой альтер эго - человек с которым я на ножах провел 2016 год, и мое отношение к Рязанову и его отношение ко мне по сути есть маркер изменений моего мировозрения. Я начал 2016 год как ноунейм на стройке, как человек которого считали ботом....наверное ботом бренна. А может Платона. Я вышел из БД размахивая коммунизмом - но я в этот коммунизм не верил. Я всегда был авторитаристом. И Рязанов стал ставить мне минусы - когда я стал как авторитарист сторонником Платоши. А вот сейчас Рязанов ставит мне плюсы - потому что я поверил в то что я был не прав и я не боюсь в этом признаться. Вот поэтому я и считаю маркером его плюсы. Человек который ненавидил меня стал относится ко мне как к другу. Вот, @ryazanov с Новым годом друг и брат. А с Роджером мы дружили даже когда я вылетел из БД - потому что мы Казаки братья. @Roger Young - с новым годом брат. Ну а Странник Дима - это почти мой наставник. Я свою жизнь на форуме по сути веду как ее годами прошел Странник - это путь от жестокости к доброте, путь дракона-модератора к модератору-от души, от сердца - с Новым годом тебя брат по несчастью - наше несчастье это наша связь с древнегреческой головой.

Всем с новым годом друзья. Главное что я хочу сказать - это наш форум. Потому что форум - это в первую очередь люди которые на нем общаются. Нет без людей никакого форума. Поэтому владельцу придется смирится с этой властью посетителей - у него нет выбора. И вас уважаемый Стратег с Новым годом - мы любим вас и уважаем @Strateg - и ценим что вы иногда к нам прислушиваетесь. Прислушивайтесь чаще. Спасибо за одобрение идеи комиссии по реформе суда

Еще хотел сказать всем форумчанам - в этот новогодний день, день когда нужно говорить правду - я пойду на выборы Вице президента в феврале. Прошу весь форум меня поддержать - наши с вами отношения проверены временем - от ненависти до любви - @simpleguy @NoOneName @лекс - С новым вас годом Вы настоящая оппозиция - годами проверенная. Не сдаемся, поддержите меня - вместе мы добьемся если не полной победы (в нее верят только максималисты типа Максютара) то добьемся чтобы нас услышали. Я в это верю. На большеее расчитывать это дурь. Мы же владельца форума точно не запрессуем.

Вообщем я загнул и заболтался. Всех с новым годом и знайте - я на фруме ради вас и ради себя!. Только так. Вместе победим!

za_veru_carya_otechestvo_200_auto.jpg

Zelchenko

@Bes , поздравляю и Вас с Новым Годом

P.S. Господа, надеюсь, что эта тема не скатится в очередную бойню. Выбор за Вами.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 49
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2028

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

9

• Zelchenko

8

• Zdrajca

3

• Brenn

2

• Naponyon-Bonaparte

2

• maksyutar

2

• alexis

1

• SQR

1

• Viy

1

• corba

1

• Пастух

1

• DoctorWhoo

1

• inferno★hime

1

• Roger Young

1

• Alterus

1

• Daniel13

1

• 51EU4

1

• rafael abcde

1

• Злo

1

• Капитан-Дуфомий

1

• Shikot

1

• Kostak

1

• verasens

1

• Трoцкий

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Bes

Всех с наступающим! Здоровья, удачи и успехов в новом году!   И помогите набрать 1000 спасибок за этот год!. Сейчас у меня 983   @Каллиграф @Brenn @Dima-Stranik @Last Comnenus @sim

Zelchenko

Господа, с Новым Годом!   Желаю @alexis непреклонного духа и бесконечного терпения при модерировании форума! Спасибо Вам большое! Желаю @Каллиграф стойкости и присущего спокойствия при

Bes

Друзья гуляем и бухаем!. С наступающим!. Мне еще 7 спасибок до 1000 в 2016. Давайте поднажмем!  

Zelchenko

Предлагаю оставлять в этой теме пожелания для других форумчан и просто поздравления.   Администрации: пожалуйста, не сносите в РАД до Нового Года.    

Brenn

Хорошая тема. Хочу поздравить всех форумчан с наступающим новым годом, пожелать им счастья, здоровья и успехов во всех начинаниях!  Пусть сбудутся все мечты в новом году! Инферне я желаю стать ба

inferno★hime

С новым 2к17 годом!

SQR

Поздравляю всех форумчан с наступившим Новым Годом! Здоровья и всех благ!

Naponyon-Bonaparte

Поздравляю всех форумчан с наступаюющим новым годом. Желаю счастья и здоровья. Я уже написал в другой теме поздравление, но продублирую его сюда @Шаманм желаю победы на выборах вп и избавлен

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...