Вопросы-ответы - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы-ответы

Рекомендованные сообщения

Адмирал

Я думаю, должна быть такая темка, где каждый может задать интересующий его незначительный вопрос, без создания отдельной темы. И вот мой вопрос. Я в технике дилетант. Но, я знаю что уже лет 70 используют на танках обрезиненные катки. Вопрос - почему бы не вернуться к колесно-гусеничному движетилю? Выгоды очевидны - возможность отправить технику по шоссе своим ходом, не затрачивая эшелоны (на колесах), да и в случае потери гусли или же их полного выхода из строя, возможность движения на колесном или частично колесном ходу. 

Апостол

Что-то то никто так и не ответил на этот вопрос.

Пастух

по-моему сама тема "вопрос-ответ" нужная и демократичная.

тоже бы хотел задать вопрос,

но сначала надо услышать ответ на интересный вопрос уважаемого Адмирала.

Вопрос. А где политическая активность новичков? Как то к уважаемым товарищам с многолетним стажем присоединяться смысла нет. Почитал дискуссии на разные политические темы, кругом одно и то же, ветераны мусолят одно и то же много лет причём с манией преследования похоже. Пора вам принести выборы в массы))) 

@Шаман.

Вы тут похоже единственный активный новичок. Тоже вопрос, это случайность ваше постоянное нахождение в тюрьме? Можно и второй, стоит ли мне кроме периодического захаживания в игровые разделы, особенно в раздел переводов, как то пытаться участвовать в политической жизни форума, либо это закрытый междусобойчик?

Апостол
10 часов назад, Pratjar сказал:

Вопрос. А где политическая активность новичков? Как то к уважаемым товарищам с многолетним стажем присоединяться смысла нет. Почитал дискуссии на разные политические темы, кругом одно и то же, ветераны мусолят одно и то же много лет причём с манией преследования похоже. Пора вам принести выборы в массы))) 

@Шаман.

Вы тут похоже единственный активный новичок. Тоже вопрос, это случайность ваше постоянное нахождение в тюрьме? Можно и второй, стоит ли мне кроме периодического захаживания в игровые разделы, особенно в раздел переводов, как то пытаться участвовать в политической жизни форума, либо это закрытый междусобойчик?

А нету новичков, что делать:023:

Не случайность, к сожалению. Не участвуйте в политоте, ничего не измените, а времени потратите кучу.

Я осознал это недавно, с тех пор как видите моя активность сильно уменьшилась, была 6-7 часов в день, теперь часа 2 в неделю, и знаете как легко стало? Так, что не участвуйте, если конечно у вас нет мании получения власти, где угодно. Так как, уже проверено, что ничего к лучшему изменить невозможно, в лучшем случае одни разговоры, а обычно:

- Нас все устраивает.

- Это чересчур демократично.

- Ты правда хочешь сделать форум лучше. Ну ты и чудак...........

И т.д

Если хотите поговорить, то в дискорде или в скайпе.

58 минут назад, Шаман. сказал:

А нету новичков, что делать:023:

Не случайность, к сожалению. Не участвуйте в политоте, ничего не измените, а времени потратите кучу.

Я осознал это недавно, с тех пор как видите моя активность сильно уменьшилась, была 6-7 часов в день, теперь часа 2 в неделю, и знаете как легко стало? Так, что не участвуйте, если конечно у вас нет мании получения власти, где угодно. Так как, уже проверено, что ничего к лучшему изменить невозможно, в лучшем случае одни разговоры, а обычно:

- Нас все устраивает.

- Это чересчур демократично.

- Ты правда хочешь сделать форум лучше. Ну ты и чудак...........

И т.д

Если хотите поговорить, то в дискорде или в скайпе.

Устраивает похоже только администрацию. Обычно, когда всё плохо, в первую очередь запрещают обсуждать действия администрации, а тут необычно, вроде можно но бестолку.

Апостол
14 минуты назад, Pratjar сказал:

Устраивает похоже только администрацию. Обычно, когда всё плохо, в первую очередь запрещают обсуждать действия администрации, а тут необычно, вроде можно но бестолку.

Так даже обсуждение прибавляет активность форуму.

Так, что запрещать его Стр. не рентабельно.

Просьба более мне не писать на форуме, не хочу помогать администрации.

Скайп - misha-mishumski.

Дискорд можно найти, читая мои сообщения.

Только что, Rezwetello сказал:

@inferno-chan и @Bes Обидились и послали в чс, ути-пути 

Какая чушь. На что мне обижаться?. На то, что ты пригласил меня в ассоциацию/коалицию/фронт артхаусных ноунеймов-ньюфагов форума и заставил скатится под стол от смеха когда сказал, что хочешь преобразовать форум? :017:. Я вообщем то не обиделся, а просто не хочу тратить на тебя время. Когда ты все это озвучил - от тебя отчетливо повеяло местным пастухом.

Zelchenko
32 минуты назад, Bes сказал:

Какая чушь. На что мне обижаться?. На то, что ты пригласил меня в ассоциацию/коалицию/фронт артхаусных ноунеймов-ньюфагов форума и заставил скатится под стол от смеха когда сказал, что хочешь преобразовать форум? :017:. Я вообщем то не обиделся, а просто не хочу тратить на тебя время. Когда ты все это озвучил - от тебя отчетливо повеяло местным пастухом.

Душка, ты от нас как-то ушел. Приходи в дискордочат обратно, там веселее, чем здесь.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

15 часов назад, Pratjar сказал:

Гражданство я получил в октябре-ноябре шестнадцатого. Так что он тут явно не самый новый, среди глав партий.

Тоже заходите в дискордочат, там объяснить можно будет сильно больше, чем здесь.

15 минут назад, Zelchenko сказал:

Гражданство я получил в октябре-ноябре шестнадцатого. Так что он тут явно не самый новый, среди глав партий.

Тоже заходите в дискордочат, там объяснить можно будет сильно больше, чем здесь.

С подобными приложениями проблемы. Не слышу и говорить не могу, а в чат обычно не смотрят.

Пастух
1 час назад, Bes сказал:

какой он всё-таки слабый и подленький этот @Bes - чудо гороховое

так я его пока не успел посадить на кол

хотя и потрепал как следует и почти дух из него выбил

где теперь будет валандаться этот странный и полубольной человек?

и кто его заменит на форуме?..

надо повнимательнее приглядеться к кандидатам

Изменено пользователем Пастух

Zelchenko
7 минут назад, Pratjar сказал:

С подобными приложениями проблемы. Не слышу и говорить не могу, а в чат обычно не смотрят.

Там все в формате чата, и его все смотрят. Дискорд сильно удобнее Скайпа в этом отношении. В голосовом общаются лишь очень близкие соратники.

Вы биться то когда начнёте. Всё это напоминает драку двух алкоголиков лёжа в полусне. Желание видно и разговоров много а действий ноль :sarcasm:

Zelchenko
16 минут назад, Pratjar сказал:

Вы биться то когда начнёте. Всё это напоминает драку двух алкоголиков лёжа в полусне. Желание видно и разговоров много а действий ноль :sarcasm:

Это про кого?

Апостол
18 минут назад, Pratjar сказал:

Это политота:023:

2 минуты назад, Zelchenko сказал:

Это про кого?

Про местные партии вообще. Утрировал.

Апостол

На самом деле на этом форуме, уже все партии лоялисты......

Некогда было 2 оппозиционные, но те времена уже прошли....

Гренье
8 минут назад, Pratjar сказал:

Про местные партии вообще. Утрировал.

Если вы не заметили, то сейчас идет глобальный срач между двумя центрами притяжения ПГИМ и БД. Остальные политические силы, соответственно, притягиваются к одному из полюсов. Кто-то более, кто-то менее, кто-то совсем незаметно, но все же.

Zelchenko
2 минуты назад, Шаман. сказал:

На самом деле на этом форуме, уже все партии лоялисты......

Некогда было 2 оппозиционные, но те времена уже прошли....

Все реальные действия - в префектурах, а не где-то еще.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...