Хроники Москвабад-Сити - Страница 3 - Таверна "У БГ". Беседы с Белогвардейцем - Strategium.ru Перейти к содержимому

Хроники Москвабад-Сити

Рекомендованные сообщения

belogvardeec

Москва сегодня:

48610.jpg

54754.jpg

А начинается всё обычно безобидно. Вот так:

36322.jpg

Довелось тут, волею судеб, проехаться на общественносм транспорте под названием "маршрутка" (так я обычно езжу на машине, но из-за жутких пробок пришлось ехать на метро, потом немного на маршрутке)

Сел я значит вперед рядом с водителем и с еще одной девушкой, которая сидела рядом. Они оживленно общались как по телефону так и между собой. Из их разговора я понял - водителя зовут Мурад, подругу - Мила. Оба - даги. Подруга снимает хату в Москве с тремя детьми двое из которых ходят в школу, третий в институте. Из разговора по телефону с "корешами" я услышал, что ее выгоняют из квартиры и она ищет жилье. Вроде как кто-то ее согласился приютить на недельку пока не найдет себе новую. Далее такой базар:

"типа "этим" (русским -прим. БГ) поучиться бы нашей культуре, уроды, *ля. Я когда приехала, думала, что будет трудно, но не думмала, что настолько."

Не понял, а что, им тут обязаны чтоль на блюдечке всё с золотой каемочкой преподносить? Ну и наглость... Кто их звал то сюда? Вот вопрос...

Далее. Мурад ехал так, как наверно ездят в горах на ослах. Что такое ПДД наверно не слышал. Хотя маршрутка - мерс, я ощущал в ней себя как в последней газели. Короче водила рвал и метал, подрезал, гнал и я пожалел что сел вперед.

Далее мадама разговаривает с сыном (видимо со старшим, который в институте), который "учит уроки" в какой то общаге чтоли я так и не понял, но вообщем ему там мешает какая то полупьяная компания.

Мамаша:

"Вот сынок, тут тебе не как в Дагестане пришел дал денег и получил пятерку?"

:blink:

Клево да? Понятно дело кто сюда едет и как там учатся и сдают ЕГЭ.

Далее:

"А по ментовской не хочешь пойти? Там может тебе звания дадут?

Че? Не хочешь быть ментом?

А?

Ну у нас такая профессия не приветствуется, не уважается..."

Поняли, да?

Я доехал до своей остановки, вышел, в печали и пошел дальше в унынии... :023:

Пипьец... Слов нет... вы прокомментируйте что ли...

Изменено пользователем belogvardeec

Закреплённые сообщения
Роман Кушнир

РаSSовая война неизбежна! Срочно скупаем берданки и тушняк!

Разве можно людей имбецилами называть? К кому было это обращение?

По теме. Дагестанцы граждане РФ, так что проблемы с ними это проблемы многонационального государства. Решений есть 2. Первое из них написал БГ - сделать так,что бы им не приходилось покидать родные горы в описках лучшей жизни ( не так массово, для начала ). Второй - ассимиляция. Только, мне кажется, ассимилировав их и увидев себя "в зеркале" мало кто останется доволен.

belogvardeec
РаSSовая война неизбежна! Срочно скупаем берданки и тушняк!

Некоторым что называется "всё по х*й!"

Ядерная война, цунами - всё смех*ёчки будут отпускать. Ну и как таких назвать если не имбицилами?

Разве можно людей имбецилами называть?

Можно, друг мой, еще и не так можно и называют. Не стройте тут из себя сферического сноба в вакууме.

Только, мне кажется, ассимилировав их и увидев себя "в зеркале" мало кто останется доволен.

Поясните, я че то не догнал суть этой фразы.

Я то сноб? Рассмешил. У меня, к сожалению полный рот матюков и куча вредных привычек. Я только вот еще не полностью вошел в колею форума)

Поясните, я че то не догнал суть этой фразы.

Я о том, что быдло оно быдло в независимости от национальности и культурных особенностей. Ну сделаете вы из кавказского быдла русское? И что изменится? Вам же хуже будет.

belogvardeec
Ну сделаете вы из кавказского быдла русское? И что изменится? Вам же хуже будет.

Каким образом можно сделать из кавказского быдла русское?

И почему будет хуже?

Как каким? Сделать для них "исконные русские ценности" родными. Я о культурной ассимиляции. Почему хуже? Да потому что пропадет главный козырь -они не будут "чуждым элементом". Свое, родное быдло. Таких не критикуют, о таких молчат потупив глаза.

Если ты сейчас начнешь говорить о расе, о народе и прочем с позиции нацистов, то я пойму, но продолжать дискуссию будет противно...

Роман Кушнир
Некоторым что называется "всё по х*й!"

Действительно, вся надежда на тебя. Тебе-то точно не пох, ты же у нас не только в интернетах пишешь, ты ведь в реале активно противодействуешь, верно?

Каким образом можно сделать из кавказского быдла русское?

Прости, а какие у кавказского быдла видовые отличия от исконно русского?

nakalitel

Может не в тему , но очередная история из жизни по поводу ассимиляции .

Дело было летом 2008 ( чемпионат Европы по футболу знатный тогда был ) , трудился я тогда в одной организации вахтовым методом , работали на бывшей турбазе . В бригаде было два аварца ( народ в Дагестане ). Один был правоверным , намаз делал , сало не кушал , не пил не курил , но и не грузил всех религиозными темами , жил кстати с русской девушкой , жениться собирался . Но приехал его брат и буквально силой забрал его на родину , сейчас он работает у себя там за гроши , живет с нелюбимой "религиозно верной" женой , ладно хоть комп есть , в нарды иногда по старинке играем . Второй полная противоположность , но как выпьет или курнет любил про ислам залечить , из бригады выперли его, когда он по пьяни кинулся с ножом на мужичка у которого Иисус был на груди наколот , оскорбляло это его , земляк его тогда отбуцкал , за ним никто не приехал он спился и погиб под забором .

К чему все это : да , пример двух человек не показателен , но я считаю , что ассимиляция северокавказских народов невозможна , либо родственники не дадут , либо одурев от свободы , печальный итог . lefler , а кто спорит что среди русских нет алкашей , маньяков , и прочих ублюдков . Есть такая поговорка : "Где родился , там и пригодился". Может кавказцам лучше жить на Кавказе , чтоб не травмировать себя и окружающих .

На кавказцев "удобно" гнать. Как когда-то на евреев. Да, они сейчас по большому счету проблема. Честно говоря, я не знаю что тут делать. У вас там тупиковая ситуация. Лучше всего таки им оставаться у себя. Но для этого над оусловия создать соответствующие. Представляю себе как русские "панаехали" в Махачкалу)

nakalitel
На кавказцев "удобно" гнать. Как когда-то на евреев. Да, они сейчас по большому счету проблема. Честно говоря, я не знаю что тут делать. У вас там тупиковая ситуация. Лучше всего таки им оставаться у себя. Но для этого над оусловия создать соответствующие. Представляю себе как русские "панаехали" в Махачкалу)

Да я как бы не гоню на них . Эти два парня служили в российской армии , потом решили остаться здесь , Малик ( с кем я связь поддерживаю ) с удовольствием остался бы в Самарской области , женился бы на любимой девушке , работал бы , но средневековые традиции помешали .

Вопрос , а почему государство должно вкладывать деньги в Кавказ , и смотреть как вымирают русские деревни ( у меня жена деревенская , я знаю о чем говорю ) ?

пампа
какие у кавказского быдла видовые отличия от исконно русского?

Есть куча мелких отличий, например, в химии тела. Это из-за того, что они тысячелетия проживали в другом климате. При всем при том, мы с ними относимся к одному и тому же виду. Так что вопрос поставлен некорректно.

...я считаю , что ассимиляция северокавказских народов невозможна , либо родственники не дадут , либо одурев от свободы , печальный итог . lefler , а кто спорит что среди русских нет алкашей , маньяков , и прочих ублюдков . Есть такая поговорка : "Где родился , там и пригодился". Может кавказцам лучше жить на Кавказе , чтоб не травмировать себя и окружающих .

Иначе говоря, цивилизации не подлежат. Это еще лет 200 назад было ясненько.

Немножко альтернативной истории: пока Россия была занята больше европейскими проблемами, Кавказ остался на турок, и турки совершенно без зазрения совести всех там вырезали. Ну, или почти всех. И на этом прекратилось существование гордых и свободолюбивых северокавказцев.

Вопрос , а почему государство должно вкладывать деньги в Кавказ , и смотреть как вымирают русские деревни ( у меня жена деревенская , я знаю о чем говорю ) ?

Старая добрая традиция :) Я сожгу в крематории свой альтруизм...

belogvardeec
Немножко альтернативной истории: пока Россия была занята больше европейскими проблемами, Кавказ остался на турок, и турки совершенно без зазрения совести всех там вырезали. Ну, или почти всех. И на этом прекратилось существование гордых и свободолюбивых северокавказцев.

Кстати да. Турки гораздо ближе по менталитету к кавказцам. И действовали варварскими методами надо сказать. Но они видимо знали что делают. Нам же не дает так поступать наш европейский гуманизм.

На кавказцев "удобно" гнать

Да я думаю дело не в этом. Ведь есть за что "гнать". А у нас можно если захотеть погнать на многих, страна то "многонациональная". Почему не гонят на татар, башкир? Да потому что те ведут себя более менее прилично... пока. Но дурной пример заразителен.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 51
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 17685

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

16

• Dart An'ian

7

• Бидон

4

• xannn