Что ждет Россию? - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Что ждет Россию?

Рекомендованные сообщения

Август II

Сейчас в одной из самых могущественных стран мира твориться неразбериха и будущие кажется туманным, а все это началось с падением Советской империи. В правительстве товорится черти че, а народ переживает один из самых тяжелых периодов в истории нашего отечества. Как вы думаете что ждет нас простых смертных которые могут только за всем этим наблюдать?

Изменено пользователем Толстый

Закреплённые сообщения
Антидот
Зря так думаешь. Ты не знаешь, что такое голод. Тем более теперь, когда общество потребления. Это серьезный мотиватор для взятия в руки оружия. Другое дело организованный ли это будет процесс или беспорядочный. Большая разница. Организованный выльется в ГВ. Беспорядочный подавят войска и полиция (при условии конечно, что он сами будут сыты))).

ГВ в общем и началсь с бунта пустых котлов, вышли бабы нечем было кормить детей.

Jwerwolf
Зря так думаешь. Ты не знаешь, что такое голод. Тем более теперь, когда общество потребления. Это серьезный мотиватор для взятия в руки оружия. Другое дело организованный ли это будет процесс или беспорядочный. Большая разница. Организованный выльется в ГВ. Беспорядочный подавят войска и полиция (при условии конечно, что он сами будут сыты))).

В крайнем случае люди выйдут на улицы и пойдут грабить. Экспроприация экспроприированного... :lol: Но не с целью захвата власти. Как в 1917 - винные погромы. ;)

Процесс безусловно беспорядочный. Сегодня нет ни организации, ни даже идеи, способной объединить достаточное количество людей во всех регионах. Да и ФСБ не допустит (единственная сейчас работающая силовая структура; в милиции, ФСКН и других - просто бардак).

Антидот
В крайнем случае люди выйдут на улицы и пойдут грабить. Экспроприация экспроприированного... :lol: Но не с целью захвата власти. Как в 1917 - винные погромы. ;)

Процесс безусловно беспорядочный. Сегодня нет ни организации, ни даже идеи, способной объединить достаточное количество людей во всех регионах. Да и ФСБ не допустит (единственная сейчас работающая силовая структура; в милиции, ФСКН и других - просто бардак).

Ты то откуда знаешь? Опять из телевизора? Там бардак, как и везде и у многих желания служить нет. По инерции все идет.

Dramon

В наше время анархию и хаос вызвать очень легко, например вырубился на 2-3 сутки свет,не работают магазины,телек,компы,только средства связи,нет просто света на улицах

так начнется мародерство,грабежи,убийства и ничего власти сделать не смогут,шутка ли миллион голодных,злых людей.

Или хит последнего десятилетия эти революции,стоит собрать народ вбить в мозг им всяких лозунгов и им на всё посрать лишь бы митинговать,а большую толпу разогнать не легко.

Jwerwolf
Ты то откуда знаешь? Опять из телевизора? Там бардак, как и везде и у многих желания служить нет. По инерции все идет.

Уж поверь мне, знаю. ;) Ну вот ещё в СКП нормальные люди есть, убедился недавно.

В наше время анархию и хаос вызвать очень легко, например вырубился на 2-3 сутки свет,не работают магазины,телек,компы,только средства связи,нет просто света на улицах

так начнется мародерство,грабежи,убийства и ничего власти сделать не смогут,шутка ли миллион голодных,злых людей.

Или хит последнего десятилетия эти революции,стоит собрать народ вбить в мозг им всяких лозунгов и им на всё посрать лишь бы митинговать,а большую толпу разогнать не легко.

Никто не пойдет на революции. На митинги сейчас людей не собрать. У нас тут "Русский Марш" проводили недавно, так половина пришла просто поглазеть как омоновцы будут бить скинов... :lol:

Антидот
Уж поверь мне, знаю. ;) Ну вот ещё в СКП нормальные люди есть, убедился недавно.

:lol: Да я уже заметил на чем основывается твой багаж. СКП? Где уже давно нет социального лифта. Не бзди а. Я каждый день практически имею с ними взаимоотношения. Чинуши, всю работу выполняют менты.

belogvardeec

Кто-нибудь думал в 1983 году, что СССР через 8 лет канет в лету? А в 1985-ом? А 1987-ом? Может в те годы была организация способная объединить достаточное количество людей во всех регионах против власти? А КГБ спало?

Jwerwolf
Да я уже заметил на чем основывается твой багаж. СКП? Где уже давно нет социального лифта. Не бзди а. Я каждый день практически имею с ними взаимоотношения. Чинуши, всю работу выполняют менты.

Не знаю, какие ты там отношения имеешь. Я в СКП общался только со следователями по "особо важным", вот это серьезные люди. Социальный лифт? У нас в региональной прокуратуре катастрофически не хватает людей, берут даже без опыта работы.

Кто-нибудь думал в 1983 году, что СССР через 8 лет канет в лету? А в 1985-ом? А 1987-ом? Может в те годы была организация способная объединить достаточное количество людей во всех регионах против власти? А КГБ спало?

Так ведь и революции не было, и ГВ тоже. Да и люди были активнее. Сейчас какая-то всеобщая пассивность наблюдается.

belogvardeec
Так ведь и революции не было, и ГВ тоже.

Ну как сказать... Революция-таки была. Пусть и почти бескровная. 19 августа 1991.

А ГВ предотвращена в 1993-ем. Было на грани.

Гражданская война, отделение некоторых территорий и создание на оставшихся Русского национального государства.

Август II

Да уж будущее не кажется светлым.

Как вы думаете что ждет нас простых смертных которые могут только за всем этим наблюдать?

А ты не наблюдай, ты действуй.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 31
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 7266

Лучшие авторы в этой теме

• Август II

9

• Антидот

7

• belogvardeec

5

• Jwerwolf