Что ждет Россию? - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Что ждет Россию?

Рекомендованные сообщения

Август II

Сейчас в одной из самых могущественных стран мира твориться неразбериха и будущие кажется туманным, а все это началось с падением Советской империи. В правительстве товорится черти че, а народ переживает один из самых тяжелых периодов в истории нашего отечества. Как вы думаете что ждет нас простых смертных которые могут только за всем этим наблюдать?

Изменено пользователем Толстый

Закреплённые сообщения
Бидон

Ну во-первых, не самый тяжёлый период(гражданка и ВОВ были люче).

Во-вторых, лично я не замечаю великих трудностей.Да ху*во, но терпимо.

Август II
Ну во-первых, не самый тяжёлый период(гражданка и ВОВ были люче).

Во-вторых, лично я не замечаю великих трудностей.Да ху*во, но терпимо.

Соглашусь, но все равно сладко не приходится. Однако я писал что один из, а не самый тяжелый.

Изменено пользователем Август II

Бидон
Соглашусь, но все равно сладко не приходится.

Да ладно тебе,ну где ты встретил трудности в жизни?

Антидот
Сейчас в одной из самых могущественных стран мира твориться неразбериха и будущие кажется туманным, а все это началось с падением Советской империи. В правительстве товорится черти че, а народ переживает один из самых тяжелых периодов в истории нашего отечества. Как вы думаете что ждет нас простых смертных которые могут только за всем этим наблюдать?

Я думал об этом. Думаю еще социальный заказ не возник. Когда? Не знаю, может в ближайшее время. Слово и дело будет, в каких масштабах? Думаю, что ГВ покажется детской песочницой. И наблюдать не прийдется, все будут участниками.

Насчет времени, думаю, что самое сложное время сейчас. Ориентиров вообще нет.

Август II

У меня пока не было, а если брать в счет мою семью, у меня брат чуть бомжом не стал.

Август II
Я думал об этом. Думаю еще социальный заказ не возник. Когда? Не знаю, может в ближайшее время. Слово и дело будет, в каких масштабах? Думаю, что ГВ покажется детской песочницой. И наблюдать не прийдется, все будут участниками.

Насчет времени, думаю, что самое сложное время сейчас. Ориентиров вообще нет.

Не соглашусь только с тем что ГВ была детской песочницей, она тоже всех задела.

Антидот
Не соглашусь только с тем что ГВ была детской песочницей, она тоже всех задела.

Она и не закончилась. А так ты мне симпотичен. Присоединяйся к нам.

Jwerwolf
Сейчас в одной из самых могущественных стран мира твориться неразбериха и будущие кажется туманным, а все это началось с падением Советской империи.
Началось это до падения Империи.
Как вы думаете что ждет нас простых смертных которые могут только за всем этим наблюдать?

Откуда такая неуверенность в своих силах? Начинать всегда нужно с себя. Меня например жутко раздражают вечнонетрезвые Ымперцы, кричащие "Вымирает Россия, спивается!". Или люди, ругающие взяточников, когда сами готовы дать взятку гаишнику, и матерят его потом если не взял ("Честный, сволочь!").

Август II
Она и не закончилась. А так ты мне симпотичен. Присоединяйся к нам.

Знаете в обычной ситуации я бы согласился. Но весь этот идиотизм с ПСС или как там ее называют я на какое то время откажусь от политики на этом сайте. А что на счет гражданской войны то согласен  только открытых вооруженных конфликтов нету. 

belogvardeec

Русский народ долготерпив. Но если его всё-таки довести...

Я иной раз думаю, если русский народ возьмет-таки в руки оглоблю, то так даст и власти и зажравшимся упырям-кровососам, наживающим сверхприбыли и не думающим более ни о чем, чиновникам мега-взяточникам-коррупционерам... Что мало не покажется. Никому.

Но в целом это будет печально для страны. Откатимся опять назад. Потеряем многое. Будет жаль. Я всё же надеюсь власть прежде всего одумается и начнет проявлять хоть какую-то соц.ориентированную позицию, а не всё себе в карман и выкачивать последнее из народа. А то ведь действительно как в 1917-ом. Очень бы не хотелось такого повторения. Потому как в таком бардаке, в такой мутной воде опять к власти придут сволочи... типа большевиков. И будут еще хуже сегодняшних.

Изменено пользователем belogvardeec

Август II

Я иной раз думаю, если русский народ возьмет-таки в руки оглоблю, то так даст и власти и зажравшимся упырям-кровососам, наживающим сверхприбыли и не думающим более ни о чем, чиновникам мега-взяточникам-корррупционерам... Что мало не покажется. Никому.

Но в целом это будет печально для страны. Откатимся опять назад. Потеряем многое. Будет жаль. я всё же надеюсь власть преждде всего одумается и начнет проявлять хоть какую-то соц.ориентированную позицию, а не всё себе в карман и выкачивать последнее из народа. А то ведь действительно как в 1917-ом. Очень бы не хотелось такого повторения.

Врятли повторится ГВ т.к. у страны на это сил (по моему) уже нет.

Антидот

Я иной раз думаю, если русский народ возьмет-таки в руки оглоблю, то так даст и власти и зажравшимся упырям-кровососам, наживающим сверхприбыли и не думающим более ни о чем, чиновникам мега-взяточникам-корррупционерам... Что мало не покажется. Никому.

Но в целом это будет печально для страны. Откатимся опять назад. Потеряем многое. Будет жаль. я всё же надеюсь власть преждде всего одумается и начнет проявлять хоть какую-то соц.ориентированную позицию, а не всё себе в карман и выкачивать последнее из народа. А то ведь действительно как в 1917-ом. Очень бы не хотелось такого повторения.

Назови мне хоть один пример когда это происходило?

И не надо говорить, что он бессмысленный.

Dramon

Наш народ любит переходить из крайности в крайность,то робко и покорно молчать когда его режут Иван-4,

То бунтовать и бесчинствовать,и второе следует обычно за первым,тоже смутное время,

А потом история делает новый круг,опять начинается централизация гос-ва, гос-во и народ добиваются тех или иных успехов,но в конце концов опять грядет хаос и анархия.

Мы же пока что живем в эпоху новой централизации гос-ва,её усиления,многое зависит не от нас ,а от тех кто сидит в Кремле,от успешности и правильности их политики,как внутренней, так и внешней.

Август II
Началось это до падения Империи.

Откуда такая неуверенность в своих силах? Начинать всегда нужно с себя. Меня например жутко раздражают вечнонетрезвые Ымперцы, кричащие "Вымирает Россия, спивается!". Или люди, ругающие взяточников, когда сами готовы дать взятку гаишнику, и матерят его потом если не взял ("Честный, сволочь!").

Все это началось когда человек это придумал. Ну а на счет неуверенности в своих силах, просто от одного обычного мало чего зависит.

belogvardeec
Врятли повторится ГВ т.к. у страны на это сил (по моему) уже нет.

Силы на ГВ всегда найдутся.

Например в Африке ГВ случаются регулярно. Чем беднее и отсталее страна тем более вероятность ГВ. В Америке вот уже давно не было)))

Назови мне хоть один пример когда это происходило?

Что?

И не надо говорить, что он бессмысленный.

Кто?

Jwerwolf

Сейчас уровень по***зма в обществе настолько велик, что даже массовый голод не заставит людей выйти на улицы, тем более взяться за оружие. Максимум - призывы к избранию "сильной личности". Что настораживает, ведь Гитлера тоже выбрали вполне демократично. ;) А воевать сейчас готова только кучка психически неуравновешенных. Знаю таких: сначала какой-нибудь радикал (левый или правый - не важно), потом оказывается просто шизофреник, лежит в ПНД.

Август II
Наш народ любит переходить из крайности в крайность,то робко и покорно молчать когда его режут Иван-4,

То бунтовать и бесчинствовать,и второе следует обычно за первым,тоже смутное время,

А потом история делает новый круг,опять начинается централизация гос-ва, гос-во и народ добиваются тех или иных успехов,но в конце концов опять грядет хаос и анархия.

Мы же пока что живем в эпоху новой централизации гос-ва,её усиления,многое зависит не от нас ,а от тех кто сидит в Кремле,от успешности и правильности их политики,как внутренней, так и внешней.

Короче говоря круговорот состояния государства пока гос-во кто-либо не уничтожит.

Антидот
Силы на ГВ всегда найдутся.

Например в Африке ГВ случаются регулярно. Чем беднее и отсталее страна тем более вероятность ГВ. В Америке вот уже давно не было)))

Разумно тыл охраняют

Что?

Где эволюционным путем происходила смена пораженческой элиты?

Кто?

Русский бунт.

belogvardeec
Сейчас уровень по***зма в обществе настолько велик, что даже массовый голод не заставит людей выйти на улицы, тем более взяться за оружие.

Зря так думаешь. Ты не знаешь, что такое голод. Тем более теперь, когда общество потребления. Это серьезный мотиватор для взятия в руки оружия. Другое дело организованный ли это будет процесс или беспорядочный. Большая разница. Организованный выльется в ГВ. Беспорядочный подавят войска и полиция (при условии конечно, что он сами будут сыты))).

Изменено пользователем belogvardeec

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 31
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 7267

Лучшие авторы в этой теме

• Август II

9

• Антидот

7

• belogvardeec

5

• Jwerwolf