aar Краткий ААР по сетевой игре в первую РУС.
Лучшие авторы в этой теме
-
Cы́роводка 7 сообщений
-
mikebmg 3 сообщений
-
zmeyvoitel 3 сообщений
-
Грюнвальд 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения

zmeyvoitel
За красных – Сыроводка За сибиряков – Торир За белых – я, то бишь Змий, то бишь ZmeyVoitel Первая моя сетевая с ванильную РУС. Плюс играть втроем я не люблю, тем паче за одного из белых. Как из

Cы́роводка
Достойный zmeyvoitel, с удовольствием перечитываю Ваше описание. Мне импонируют развернутость и конкретность, с которыми Вы передаете историю, а прилагаемые Вами карты достаточно подробны и совсем не

Cы́роводка
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. 1. В одной из ранних бесед я сообщил сопернику, что не нахожусь в удовлетворении от собственных действий на начальном этапе кампании на

Cы́роводка
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. 1. Карта событий на фронтах Гражданской войны Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Hide

Cы́роводка
Сетевая партия, декабрь 2016. Версия игры: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Сценарий: Грандкампания. Участники: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - белые Юга, 7ad977c4f4f2eaceafad26e0
.thumb.jpg.dcdc6150ab5f1f8052471981d5abf309.jpg)
Грюнвальд
Большое спасибо за ААры всем, было очень интересно взглянуть. Особенно благодарю за стратегический разбор своих собственных ходов и ходов противника... Кстати, ув. @Cы́роводка , отдельно благо
mikebmg
Честно говоря у меня сложилось ощущение из описания, что Екатеринбург в июне-июле 1918 Белые Сибири не атаковали вообще. Позднее понятно - ж/д коридоры в руках Красных и они насыщают его войсками

Cы́роводка
Рад приветствовать вас всех. Основа карты - самые обыкновенные снимки экрана, склеенные в графическом редакторе. К слову, самая замечательная карта, что мне вст
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.