Бессмертие без читов
Лучшие авторы в этой теме
-
Elest 10 сообщений
-
Liqu1D 8 сообщений
-
maxter 6 сообщений
-
couple_of_foxes 6 сообщений
-
Andromegas 5 сообщений
-
Дейтерий 5 сообщений
-
vito-san 4 сообщений
-
MadVedor 4 сообщений
-
Каллиграф 3 сообщений
-
El Búho 3 сообщений
-
kryvbas 3 сообщений
-
YoLa_Jess 3 сообщений
-
Blackfyre Kreis 3 сообщений
-
Sanjar 2 сообщений
-
Rostislav777 2 сообщений
-
simonov-89 2 сообщений
-
Петя I 2 сообщений
-
IVANKISLEV 2 сообщений
-
White Drake 1 сообщение
-
Evk 1 сообщение
-
Sega_Smailav 1 сообщение
-
eddardbolton 1 сообщение
-
freell 1 сообщение
-
ovners 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Elest
Что за чушь? Вы считаете, это прикольно - потешаться над незнающими? Оргия, вообще-то, должна быть не огров, а титанов.
dannyg
Видимо у тебя супермегауникальная сборка игры появляющаяся только у людей, что были зачаты в полнолуние, и только если в радиусе 475 км происходила оргия тринадцати огров, прославляющих имя сатаны и б
IVANKISLEV
Насколько я помню там было 8 гоблинов переростков, 3 тролля, оранжевый орк и одна, куда более смешная шутка
MadVedor
Напишу по теме. Начал игру за молодую королеву и буквально через 2 месяца 16-летней выпал ивент на бессмертие. Думаю, какая же невероятная удача, получить бессмертного правителя (к слову, правитель бы
Дядя Витя
Все началось с того, что правитель стал одержим; он вырастил 3 сыновей, со старшим происходили ивенты для меня непонятные (аля радуется при страданиях других людей, во время обучения ему передается од
MadVedor
2 часть, для остальных веток: (пока их писал кнопка редактирования уже закрылась ) Для дипломатии: Показать содержимое 1 событие: 1 вариант:
Каллиграф
! @IVANKISLEV , я прошу вас выражать свои мысли более литературно.
Дейтерий
Полазил в папке игры и не нашёл модификатора о котором вы говорите(может плохо искал), но зато нашёл более интересную вещь. Спойлер Если вы будучи каннибалом съедает
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.