Работать и работать - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Работать и работать

Хотите ли вы чтобы Вице был нормальным?  

12 голосов

1. 1. Хотите ли вы чтобы Вице был нормальным?

• Не против, давно такой нужен. Проголосую за тебя на выборах
    • Воздержусь
      0
    • Не очень то и надо.

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Шаманм сказал:

Он мне так говорил вроде в скайпе. Зачем мне вас обманывать?

А что разглашение личных бесед является хорошим тоном для возможно будущего Вице-Президента?

Апостол
1 минуту назад, Igor03 сказал:

Говорит тот кто сам нагло лжет

Где я лгу? Дарт обещал мне снять заявку в обмен (не важно что).

А вот вы лжете,магистры очень нормальные.

1 минуту назад, Шаманм сказал:

Где я лгу? Дарт обещал мне снять заявку в обмен (не важно что).

А вот вы лжете,магистры очень нормальные.

Старожил может  и нормальный, а вот остальные - сомневаюсь. Так что в целом я говорю правду
А еще заметил отсутствие отделять личное от общественного. Неплохая перспектива для Вице-преидента

Апостол
2 минуты назад, Igor03 сказал:

Старожил может  и нормальный, а вот остальные - сомневаюсь. Так что в целом я говорю правду
А еще заметил отсутствие отделять личное от общественного. Неплохая перспектива для Вице-преидента

Все нормальные. Это плохо оскорблять без причины магистров,никак этого не доказывая.

Я умею их разделять.

Изменено пользователем Шаманм

Все нормальные. Это плохо оскорблять без причины магистров,никак этого не доказывая.

Я у мею их разделять.

Это не оскорбление, это горькая правда касающиеся большинства во власти форума. Все - заигравшиеся в политоту ЧСВшные консерваторы

Dart_Evil

Я говорил в скайпе о том, что если голосование пройдет не удачно, я не пойду на выборы.

Пока 18:16, еще не вечер.

Я за место того чтобы подлизываться говорю свое мнение. Так что кроме того что тут пахнет олигархией высшей степени, тут еще пахнет подлизыванием к другим для сбора голосов

3 минуты назад, Шаманм сказал:

Я у мею их разделять.

Апостол
Только что, Dart_Evil сказал:

Я говорил в скайпе о том, что если голосование пройдет не удачно, я не пойду на выборы.

Пока 18:16, еще не вечер.

Если вам надо,то через несколько дней будет больше против.

1 минуту назад, Igor03 сказал:

Это не оскорбление, это горькая правда касающиеся большинства во власти форума. Все - заигравшиеся в политоту ЧСВшные консерваторы

Аплодируя стоя. Этим вы оскорбили несколько десятков человек.

2 минуты назад, Шаманм сказал:

Ботами голосанешь?

@Dart_Evil ты конечно смотри сам, но я бы на твоём месте не связывался с такими "союзничками".

Аплодируя стоя. Этим вы оскорбили несколько десятков человек.

Пример надо брать с префектур верхних разделов. Там настоящие администраторы, а не бюрократы.
Уверен во власти есть адекватные люди. Но эта политота не может продолжаться дальше. Люди приходят на посты и таким образом самоутверждаются. Но ничего не делается, обещания не исполняются.
При лотерее этот фактор не учитывается. Нету смысла как то выпендриваться, дабы получить заветную должность.
И оскорблением бы это было, если бы я бы сказал что либо в стиле: "вы все мудилы"
А так это констатация факта и мое мнение. Люди нагло врут и ничего не делают. Большинство.

5 минут назад, Шаманм сказал:

Этим вы оскорбили несколько десятков человек.

Но, это же правда.

Alterus

Шаманм, дерзай! Программа хорошая, пользователи должны поддержать.

Naponyon-Bonaparte

А вообще нафиг споры, давайте лучше выпьем сидра. А вице-президентом сразу  объявим C2H6OH .

P.S всем сидра

40 минут назад, Alterus сказал:

Шаманм, дерзай! Программа хорошая, пользователи должны поддержать.

Апостол
11 час назад, Last Comnenus сказал:

Ботами голосанешь?

@Dart_Evil ты конечно смотри сам, но я бы на твоём месте не связывался с такими "союзничками".

Ботами? Единственный бот,которого я имею на данный момент это партийный аккаунт,что разрешено законодательством форума. У вас есть к нему претензии?

Пункт 14.

Запрет занимать должность Вице-президента больше 2-х раз,создать нормальные двух-туровые выборы Вице-президента,в случае,если во втором туре у кандидатов равное количество голосов,то Парламент выбирает,уменьшить количество парламентариев до 11.

50 минут назад, Шаманм сказал:

Ботами? Единственный бот,которого я имею на данный момент это партийный аккаунт,что разрешено законодательством форума. У вас есть к нему претензии?

Ты забыл, еще Мариша есть. Я где-то читал, что ФСБ о ней думает. В принципе любой может завести себе таких ботов, главное жалобно наплакать, что это не боты.

Мариша Самедова
2 часа назад, Last Comnenus сказал:

Ты забыл, еще Мариша есть. Я где-то читал, что ФСБ о ней думает. В принципе любой может завести себе таких ботов, главное жалобно наплакать, что это не боты.

Вот что думает о мне ФСБ Ласт. Симплгай сказал

Цитата

. И да, мне все же кажется, что Мариша и Шаманм - два разных человека. От Мариши у меня хотя бы мозг не кипит.

А Алексис (ФСБ)вот что в ответ симплгаю.

Цитата

да, мне тоже так кажется. и даже есть основания этому верить.

Клевета одним словом.

Шаманм я тебя поддержу на выборах. Ты лучший!!!

Изменено пользователем Мариша Самедова

Апостол
1 час назад, Мариша Самедова сказал:

Вот что думает о мне ФСБ Ласт. Симплгай сказал

А Алексис (ФСБ)вот что в ответ симплгаю.

Клевета одним словом.

Шаманм я тебя поддержу на выборах. Ты лучший!!!

Спасибо за поддержку.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 36
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 961

Лучшие авторы в этой теме

• Апостол

12

• Igor03

10

• Last

5

• Rup.

3

• UBooT

2

• Dart_Evil

2

• Alterus

1

• Naponyon-Bonaparte

1

• Мариша Самедова

1

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Апостол

На данный очень много кандидатов на пост Вице-президента, но они все не очень подходят. Ушел, чтобы отдохнуть от форума, это нормально? Уйдет, так на Пасху и кто отменять будет несправедливые предупре

Мариша Самедова

Вот что думает о мне ФСБ Ласт. Симплгай сказал А Алексис (ФСБ)вот что в ответ симплгаю. Клевета одним словом. Шаманм я тебя поддержу на выборах. Ты лучший!!!

Dart_Evil

Ничего я еще не отзывал

Last

А что разглашение личных бесед является хорошим тоном для возможно будущего Вице-Президента?

Last

Ботами голосанешь? @Dart_Evil ты конечно смотри сам, но я бы на твоём месте не связывался с такими "союзничками".

Rup.

Но, это же правда.

Last

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...