Работать и работать - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Работать и работать

Хотите ли вы чтобы Вице был нормальным?  

12 голосов

1. 1. Хотите ли вы чтобы Вице был нормальным?

• Не против, давно такой нужен. Проголосую за тебя на выборах
    • Воздержусь
      0
    • Не очень то и надо.

Рекомендованные сообщения

Апостол

На данный очень много кандидатов на пост Вице-президента, но они все не очень подходят. Ушел, чтобы отдохнуть от форума, это нормально? Уйдет, так на Пасху и кто отменять будет несправедливые предупреждения например?

@Korvin_Melarsky в своей программе обещал депортировать всех , кто ему не нравится. Не факт, что вы и не находитесь в списке, тех кто не нравится Корвину.

@inferno-chan одна вода в программе, никакой конкретики. Также прославленный ботовод и нарушитель.

@Igor03 какие-то лотереи чтобы стать парламентарием. То есть надеяться на одну удачу?! Тем более данный человек, не особо часто бывает на форуме. И опять таки одна вода в программе, очень мало действий.

Теперь мой разбор: был депортирован, но вернулся, с тех пор ни разу не был нарушителем. Имею много свободного времени и четкий план по реанимации нижних разделов. Помогал форуму будучи даже  в депортации(благодаря мне Алексис закрыл дыру, которая позволяла штамповать по 1000 ботов в день) Для реанимации мне нужно 2 вещи: большинство в Кабмине и Парламенте, и пост Вице-президента. В конце своего срока, я устрою опрос и если большинство выскажется, что я не смог реанимировать, то я покину этот форум навсегда. В случае, если я не смогу получить эти 2 вещи, необходимые для реанимации, то я продолжу свое нахождение на форуме.

Мой план, что я собираюсь делать на посту Вице с большинством в Парламенте и Кабмине:

1) Изменение Конституции, ее приложений и законодательства форума, так как в них на данный момент много нестыковок, устаревших участков и стилистических ошибок.

2) Борьба с вахтерством, нечего у власти быть вахтерам.

3) Создание Суда.

4) Поддержка создания Пресс-центра форума.

5) Создание Острова- место, где смогут общаться депортированные.

6) Рассмотрение списка расстрелянных и в случае, если они были расстреляны, когда расстрел был мягче депортации, то перевести в депортированных.

7) Рассмотрение списка тех, кто находится в статусе ,,В отпуске" и если они просили их выпустить в такое-то число, а оно уже прошло, выпустить (Есть такие случаи)

8) Написать летопись форума, так как на данный момент, там уже пропущен  большой участок времени.

9) Дополнить раздел Конституции о партиях, частью согласно которой, партии, которые 2 раза подряд не участвовали в выборах, отправляются из соответствующего раздела в Архив.

10) Создание Магистрата- аналога Коллегии Префектов, но уже для нижних разделов.

11) Активизация раздела ,,Форумные игры".

12) Реформа системы штрафования- в случае, если предупреждение или пропуск голосования были признаны недействительными, то деньги возвращаются пользователю.

13) Реформа Народного Парламента, законопроекты, которые получили 20 и больше голосов за, передаются на рассмотрение Парламента. Соответственно, также нужно внести поправки в Регламент Парламента.

14) Изменение партийных выборов и Вице-президента: Запрет занимать должность Вице-президента больше 2-х раз,создать нормальные двух-туровые выборы Вице-президента,в случае,если во втором туре у кандидатов равное количество голосов,то Парламент выбирает,уменьшить количество парламентариев до 11.

Изменено пользователем Шаманм

UBooT
25 минут назад, Шаманм сказал:

7) Рассмотрение списка тех, кто находится

:winner:Всегда !

Апостол
Только что, UBooT сказал:

:winner:Всегда !

Я дописываю

UBooT
16 минут назад, Шаманм сказал:

Я дописываю

:pioneer: Красиво излагаешь кстати...

Апостол

Программа готова. Если, что пропустил- предлагайте.

:pioneer: Красиво излагаешь кстати...

49 минут назад, Шаманм сказал:

На данный очень много кандидатов на пост Вице-президента, но они все не очень подходят.

@Korvin_Melarsky в своей программе обещал депортировать всех , кто ему не нравится. Не факт, что вы и не находитесь в списке, тех кто не нравится Корвину.

@inferno-chan одна вода в программе, никакой конкретики. Также прославленный ботовод и нарушитель.

@Igor03 какие-то лотереи чтобы стать парламентарием. То есть надеяться на одну удачу?! Тем более данный человек, не особо часто бывает на форуме. И опять таки одна вода в программе, очень мало действий.

Теперь мой разбор: был депортирован, но вернулся, с тех пор ни разу не был нарушителем. Имею много свободного времени и четкий план по реанимации нижних разделов. Помогал форуму будучи даже  в депортации(благодаря мне Алексис закрыл дыру, которая позволяла штамповать по 1000 ботов в день) Для реанимации мне нужно 2 вещи: большинство в Кабмине и Парламенте, и пост Вице-президента. В конце своего срока, я устрою опрос и если большинство выскажется, что я не смог реанимировать, то я покину этот форум навсегда. В случае, если я не смогу получить эти 2 вещи, необходимые для реанимации, то я продолжу свое нахождение на форуме.

Мой план, что я собираюсь делать на посту Вице с большинством в Парламенте и Кабмине:

1) Изменение Конституции, ее приложений и законодательства форума, так как в них на данный момент много нестыковок, устаревших участков и стилистических ошибок.

2) Борьба с вахтерством, нечего у власти быть вахтерам.

3) Создание Суда.

4) Поддержка создания Пресс-центра форума.

5) Создание Острова- место, где смогут общаться депортированные.

6) Рассмотрение списка расстрелянных и в случае, если они были расстреляны, когда расстрел был мягче депортации, то перевести в депортированных.

7) Рассмотрение списка тех, кто находится в статусе ,,В отпуске" и если они просили их выпустить в такое-то число, а оно уже прошло, выпустить (Есть такие случаи)

8) Написать летопись форума, так как на данный момент, там уже пропущен  большой участок времени.

9) Дополнить раздел Конституции о партиях, частью согласно которой, партии, которые 2 раза подряд не участвовали в выборах, отправляются из соответствующего раздела в Архив.

10) Создание Магистрата- аналога Коллегии Префектов, но уже для нижних разделов.

11) Активизация раздела ,,Форумные игры".

12) Реформа системы штрафования- в случае, если предупреждение или пропуск голосования были признаны недействительными, то деньги возвращаются пользователю.

13) Реформа Народного Парламента, законопроекты, которые получили 20 и больше голосов за, передаются на рассмотрение Парламента. Соответственно, также нужно внести поправки в Регламент Парламента.

14) Изменение партийных выборов и Вице-президента.

Говорит тот, кто сам ничего не делает. И вообще, программа содержит дофига воды, поболе чем у других.
Летопись это не проект Стратегиума. Это уже сами заинтересованные юзеры создали.
Магистрат - зачем? Нижних разделов не так уж и много, в итоге получится амфорная нахлебная структура.
14 пункт - что ты хочешь изменить? Темный лес.

Зачем поблажки давать нарушителям? Пффффффф....
В остальном - стандартно. Проще говоря, очередной толстосум и олигарх, рвущейся к власти и желающий усидеть на верхушке побольше, обещающий сделать то то и то то, но на деле не будет сделано ничего.

Апостол

22 минуты назад, Igor03 сказал:

Говорит тот, кто сам ничего не делает. И вообще, программа содержит дофига воды, поболе чем у других.
Летопись это не проект Стратегиума. Это уже сами заинтересованные юзеры создали.
Магистрат - зачем? Нижних разделов не так уж и много, в итоге получится амфорная нахлебная структура.
14 пункт - что ты хочешь изменить? Темный лес.

Зачем поблажки давать нарушителям? Пффффффф....
В остальном - стандартно. Проще говоря, очередной толстосум и олигарх, рвущейся к власти и желающий усидеть на верхушке побольше, обещающий сделать то то и то то, но на деле не будет сделано ничего.

Дофига воды это 3 пункта из 14,притом что я их сейчас обьясню? На свою программу то посмотри,сколько там пунктов,3, 4.

Летопись буду делать я, и еще 2.

А чем она нахлебная? За нахождение в Магистратуре не платят,а отчего она нахлебная?

14 пункт распишу завтра подробно.

Олигарх? 11к вир это много? Что вы бы сказали про Диму? тем более деньги на форуме ни на что не влияют. 

Мне стыдно за вашу грубость.

Изменено пользователем Шаманм

1 минуту назад, Шаманм сказал:

Дофига воды это 3 пункта из 14,притом что я их сейчас обьясню? На свою программу то посмотри,сколько там пунктов,3, 4.

А чем она нахлебная? За нахождение в Магистратуре не платят,а отчего она нахлебная?

Еще бы платили что-то....
Программа должна быть проста и кратка. Я не даю пустых обещаний и не наполняю программу тем, чего все равно не будет.
Летопись это не проект от администрации. Его вообще можно не пихать, он тут дабы у тебя программа была повнушительнее
Завтра - и в Африке завтра. Может ты вообще болт положишь.

Еще раз убеждаемся

Цитата

Проще говоря, очередной толстосум и олигарх, рвущейся к власти и желающий усидеть на верхушке побольше, обещающий сделать то то и то то, но на деле не будет сделано ничего.

Апостол
1 минуту назад, Igor03 сказал:

Еще бы платили что-то....
Программа должна быть проста и кратка. Я не даю пустых обещаний и не наполняю программу тем, чего все равно не будет.
Летопись это не проект от администрации. Его вообще можно не пихать, он тут дабы у тебя программа была повнушительнее
Завтра - и в Африке завтра. Может ты вообще болт положишь.

Еще раз убеждаемся

Вы от ответа не убегайте. Чем нахлебна будет магистратура? Чем?

И летопись дожна быть в ведении администрации,так как новичкам надо знать историю форума.

Вы от ответа не убегайте. Чем нахлебна будет магистратура? Чем?

Тем, что она будет простаивать, будучи набита людьми с высоким уровнем ЧСВ, которые будут сраться из-за мнимой политоты.
Тем более, она не нужна. Ради мелкой кучки отделов создавать отдельный не нужный орган.

@Шаманм Такой вопрос. Раз твоя партия вошла в блок вместе с партией Ивела, я так понимаю кандидат от блока на ВП должен быть один. Насколько я знаю @Dart_Evil тоже кандидат в ВП форума. Как вы с ним собираетесь разрешить вопрос конкуренции и не распадется ли из-за этого "Республиканский Союз"?

Апостол
13 минуты назад, Last Comnenus сказал:

@Шаманм Такой вопрос. Раз твоя партия вошла в блок вместе с партией Ивела, я так понимаю кандидат от блока на ВП должен быть один. Насколько я знаю @Dart_Evil тоже кандидат в ВП форума. Как вы с ним собираетесь разрешить вопрос конкуренции и не распадется ли из-за этого "Республиканский Союз"?

Дарт Евил решил отозвать заявку.

Тем, что она будет простаивать, будучи набита людьми с высоким уровнем ЧСВ, которые будут сраться из-за мнимой политоты.
Тем более, она не нужна. Ради мелкой кучки отделов создавать отдельный не нужный орган.

В состав Магистратуры будут входить магистры. Этими словами вы только,что оскорбили всех магистров.

Нормально для будущего Вице-президента?

Dart_Evil
5 минут назад, Шаманм сказал:

В состав Магистратуры будут входить магистры. Этими словами вы только,что оскорбили всех магистров.

Ничего я еще не отзывал

1 час назад, Шаманм сказал:

в своей программе обещал депортировать всех , кто ему не нравится.

Не привирай, это была 1 часть, "шутошная".

Также прославленный ботовод и нарушитель.

Молчал бы, Маугли.:D

какие-то лотереи чтобы стать парламентарием.

А вот это, интересная идея.

был депортирован, но вернулся, с тех пор ни разу не был нарушителем.

Вернули и нарушителем ты был.

Имею много свободного времени

Лучше бы больше времени Марише уделял.

Помогал форуму будучи даже  в депортации(благодаря мне Алексис закрыл дыру, которая позволяла штамповать по 1000 ботов в день)

Эт да, надо бы тебя наградить, колодкой...и в прорубь.

В целом, рассмотрев программу кандидата и его личность, всецело поддержу его на выборах ВП. Не даром же я проголосовал в опросе "Хотите ли вы чтобы Вице был нормальным?" за 3 пункт.

Шаман!:smile5:

3 минуты назад, Шаманм сказал:

Я говорю правду-матку и с ней не поспоришь.
Разве это не так?

5 минут назад, Шаманм сказал:

Спешишь, ёпт.

7 минут назад, Шаманм сказал:

3 минуты назад, Dart_Evil сказал:

Ничего я еще не отзывал

Шаманм, ты меня обманул только что?

И вот вам пример очередного обмана. Дабы самоутвердится, данный человек нагло врет о снятии кандидатуры чтобы его поддержали!
И кто еще тут говорит что я не прав?

Апостол
Только что, Last Comnenus сказал:

Шаманм, ты меня обманул только что?

Он мне так говорил вроде в скайпе. Зачем мне вас обманывать?

4 минуты назад, Rup. сказал:

Спешишь, ёпт.

Смотрим выше

4 минуты назад, Igor03 сказал:

Я говорю правду-матку и с ней не поспоришь.
Разве это не так?

Это не правда.

5 минут назад, Rup. сказал:

Не привирай, это была 1 часть, "шутошная".

Молчал бы, Маугли.:D

А вот это, интересная идея.

Вернули и нарушителем ты был.

Лучше бы больше времени Марише уделял.

Эт да, надо бы тебя наградить, колодкой...и в прорубь.

В целом, рассмотрев программу кандидата и его личность, всецело поддержу его на выборах ВП. Не даром же я проголосовал в опросе "Хотите ли вы чтобы Вице был нормальным?" за 3 пункт.

Шаман!:smile5:

Скоро буду Шаманом.

Это не правда.

Говорит тот кто сам нагло лжет

Изменено пользователем Igor03

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 36
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 975

Лучшие авторы в этой теме

• Апостол

12

• Igor03

10

• Last

5

• Rup.

3

• UBooT

2

• Dart_Evil

2

• Alterus

1

• Naponyon-Bonaparte

1

• Мариша Самедова

1

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Апостол

На данный очень много кандидатов на пост Вице-президента, но они все не очень подходят. Ушел, чтобы отдохнуть от форума, это нормально? Уйдет, так на Пасху и кто отменять будет несправедливые предупре

Мариша Самедова

Вот что думает о мне ФСБ Ласт. Симплгай сказал А Алексис (ФСБ)вот что в ответ симплгаю. Клевета одним словом. Шаманм я тебя поддержу на выборах. Ты лучший!!!

Dart_Evil

Ничего я еще не отзывал

Last

А что разглашение личных бесед является хорошим тоном для возможно будущего Вице-Президента?

Last

Ботами голосанешь? @Dart_Evil ты конечно смотри сам, но я бы на твоём месте не связывался с такими "союзничками".

Rup.

Но, это же правда.

Last

Ты забыл, еще Мариша есть. Я где-то читал, что ФСБ о ней думает. В принципе любой может завести себе таких ботов, главное жалобно наплакать, что это не боты.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...