Заявка в кандидаты на Вице
Вы согласны с идеями Igor03
14 голосов
-
1. Поддерживаете кандидатуру Igor03?
-
Да, я поддерживаю его кандидатуру. Стратегиуму давно не хватало такого революционного лидера!
-
Нет, пусть идет в пень! Я не знаю кто это такой, но ведет он себя как клоун и его идеи бред
-
Мне насрать
-
Я - Д'Артаньян
-
- Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.
Лучшие авторы в этой теме
-
Last 6 сообщений
-
Naponyon-Bonaparte 6 сообщений
-
NoOneName 5 сообщений
-
Igor03 5 сообщений
-
inferno★hime 4 сообщений
-
NeRu 2 сообщений
-
Alterus 2 сообщений
-
BadHamster 2 сообщений
-
Апостол 2 сообщений
-
Rup. 2 сообщений
-
Gundar 1 сообщение
-
Bes 1 сообщение
-
fursh 1 сообщение
-
Dart_Evil 1 сообщение
-
Мариша Самедова 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Alterus
@Igor03 - почти не помню гражданина. Если не ошибаюсь, пилил форумки, в которые никто не играл. Советую активнее проявить себя: написать пару радикальных проектов в гражданском парламенте, создат
Igor03
Здравствуйте. Я очередной ноунейм наблюдающий за бесконечным срачем в разделах власти форума... Посмотрел что за клоуны баллотируются на должность вице-президента. Dart_Evil предлагает развести ещ
Last
Как же ты меня бесишь... Девочка 15 лет, которая прибежала на форум за своим парнем и не пишет в игровых, а учавствует в политоте форума. При чем неплохо разбирается в местных особенностях.
Igor03
Вот мы в очередной раз столкнулись с кандидатурой типичного олигарха-подлизывателя - Шаманм В его программе много воды и пустых и ненужных обещаний. Так же он разглашает личную информацию, потом под
Gundar
Кандидат достойный. Поддерживаю. Хотя вот вспоминаю про Шамана и жалко парня. Ну это ладно.. третий пункт в голосовании не правильно написан, имхо - а я Артемон! (вот так надо)
NeRu
Лучше меня назначить главным, я построю тихую хунту, с масс. расстрелами и уютным концлагерем.
NeRu
Ну а кто тут против свободы, я чтоль? Я даже буду бунты приветствовать, ведь можно потом расстрелять зачинщиков. Потом участников воскресить и отправить в концлагерь, а там их будут пы
Naponyon-Bonaparte
Очевидно чтобы установить диктатуру. Я был бы рад видеть релизацию анимешной диктатуры.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.