Заявка в кандидаты на Вице - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Заявка в кандидаты на Вице

Вы согласны с идеями Igor03  

14 голосов

1. 1. Поддерживаете кандидатуру Igor03?

• Да, я поддерживаю его кандидатуру. Стратегиуму давно не хватало такого революционного лидера!
    • Нет, пусть идет в пень! Я не знаю кто это такой, но ведет он себя как клоун и его идеи бред
    • Мне насрать
    • Я - Д'Артаньян

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Я очередной ноунейм наблюдающий за бесконечным срачем в разделах власти форума...
Посмотрел что за клоуны баллотируются на должность вице-президента.
Dart_Evil предлагает развести еще больше никому не нужной олигархии под видом демократии, растягивая аппарат и делая его еще более не эффективным, что приведет к упадку форума. Да и естественно это пустой обман дабы набрать больше голосов
Инферно - штрафник пинающий балду. Самый нормальный из всех кандидатов, так как придя к власти ничего делать не будет.
И еще каких 2 ноунейма предлагают типичные реформы в стиле - больше демократии, поменьше политоты. Естественно ничего этого исполнятся не будет
Потому я выдвигаю свою кандидатуру! Естественно меня никто в серьез не воспримет, но мне насрать.
Моя программа проста
1. Меньше мнимой демократии, меньше политоты - для начала сделать парламент более открытым для каждого, заменив выборы лотереей среди уважаемых гражданинов. Так каждый активный пользователь форума сможет принять участие в организации форума. Если он этого не захочет, он может отказаться, тогда за место него будет выбран лотереей другой пользователь. Соответственно, отпадет необходимость в партиях. А еще можно будет сконцетрироваться полностью на организации форума, и таким образом политота в разы уменьшится.
А как же демократия - скажите вы. То что творится сейчас не демократия, а олигархия. Так как прямая демократия невозможна в условиях форума, приходится изворачиваться таким путем. К тому же, меньше шансов что наглые политиканы, дабы потешить уровень своего ЧСВ будут продвигаться во власть, придумывая хитроумные программы и собирая кучу голосов, а потом ничего не делать.
2. Убрать партии - вытекает из первого. Парламент не выборный - партии не нужны. Меньше партий - меньше полцитаты.
3. Что же делать с кабинетом министров? Ведь нет партий и выборного парламента - нет выборного министерства. Тут надо сделать небольшой шаг в сторону авторитарности - министры будут назначаться администрацией. Премьер-министра будут выбирать сами министры из своего числа. Думаю так эффективность аппарата намного повысится.

Изменено пользователем Igor03

Это ж ты вроде из профсоюза "Ньюфагов и ноунеймов"? Еще один достойный кандидат. 

13 минуты назад, Last Comnenus сказал:

Это ж ты вроде из профсоюза "Ньюфагов и ноунеймов"? Еще один достойный кандидат. 

ага

Идея с лотереей мне нравится). Можно допилить идейку.

9 минут назад, Rup. сказал:

Идея с лотереей мне нравится). Можно допилить идейку.

Любая помощь приветствуется. Форуму необходимо сбросить оковы консервативной олигархии, которая душит его и не дает ему развиватся

Вот мы в очередной раз столкнулись с кандидатурой типичного олигарха-подлизывателя - Шаманм
В его программе много воды и пустых и ненужных обещаний. Так же он разглашает личную информацию, потом подлизывается.
Притом он совершенно одобряет нынешний зажравшийся режим. Настоящие администраторы остались лишь в игровых разделах. Когда я высказал свое мнение насчет этого, он меня обвинил в оскорблении.
Я не привык в своих словах писать пустой обман и растягивать программу, что делает типичный представитель нынешней власти - Шаманм. Это еще один повод убедится в моей правоте и поддержать мою кандидатуру

inferno★hime

Смотрю на остальных решившихся стать вице. Ноунейм, школьник и омежка. И все такие говном друг друга поливают, типо за меня голосуйте, за меня, они все казлы!

Цирк какой-то, зашкварно заявку подавать.

Dart_Evil
3 минуты назад, inferno-chan сказал:

Смотрю на остальных решившихся стать вице. Ноунейм, школьник и омежка. И все такие говном друг друга поливают, типо за меня голосуйте, за меня, они все казлы!

Куда мне до альфа тян

NoOneName
1 минуту назад, Dart_Evil сказал:

Куда мне до альфа тян

3 минуты назад, inferno-chan сказал:

Вы так говорите будто не с одного дна вылезли.

Naponyon-Bonaparte
4 минуты назад, inferno-chan сказал:

Инферно го запилим коалицию независимых лиц.

Gundar
5 часов назад, Igor03 сказал:

Здравствуйте. Я очередной ноунейм наблюдающий за бесконечным срачем в разделах власти форума...
Посмотрел что за клоуны баллотируются на должность вице-президента.
Dart_Evil предлагает развести еще больше никому не нужной олигархии под видом демократии, растягивая аппарат и делая его еще более не эффективным, что приведет к упадку форума. Да и естественно это пустой обман дабы набрать больше голосов
Инферно - штрафник пинающий балду. Самый нормальный из всех кандидатов, так как придя к власти ничего делать не будет.
И еще каких 2 ноунейма предлагают типичные реформы в стиле - больше демократии, поменьше политоты. Естественно ничего этого исполнятся не будет
Потому я выдвигаю свою кандидатуру! Естественно меня никто в серьез не воспримет, но мне насрать.
Моя программа проста
1. Меньше мнимой демократии, меньше политоты - для начала сделать парламент более открытым для каждого, заменив выборы лотереей среди уважаемых гражданинов. Так каждый активный пользователь форума сможет принять участие в организации форума. Если он этого не захочет, он может отказаться, тогда за место него будет выбран лотереей другой пользователь. Соответственно, отпадет необходимость в партиях. А еще можно будет сконцетрироваться полностью на организации форума, и таким образом политота в разы уменьшится.
А как же демократия - скажите вы. То что творится сейчас не демократия, а олигархия. Так как прямая демократия невозможна в условиях форума, приходится изворачиваться таким путем. К тому же, меньше шансов что наглые политиканы, дабы потешить уровень своего ЧСВ будут продвигаться во власть, придумывая хитроумные программы и собирая кучу голосов, а потом ничего не делать.
2. Убрать партии - вытекает из первого. Парламент не выборный - партии не нужны. Меньше партий - меньше полцитаты.
3. Что же делать с кабинетом министров? Ведь нет партий и выборного парламента - нет выборного министерства. Тут надо сделать небольшой шаг в сторону авторитарности - министры будут назначаться администрацией. Премьер-министра будут выбирать сами министры из своего числа. Думаю так эффективность аппарата намного повысится.

Кандидат достойный. Поддерживаю. Хотя вот вспоминаю про Шамана и жалко парня.

Ну это ладно.. третий пункт в голосовании не правильно написан, имхо - а я Артемон! (вот так надо)

10 минут назад, Gundar сказал:

третий пункт в голосовании не правильно написан, имхо - а я Артемон! (вот так надо)

Тогда уж "...а я Д’Артаньян".

Лучше меня назначить главным, я построю тихую хунту, с масс. расстрелами и уютным концлагерем.:)

Naponyon-Bonaparte
5 минут назад, NeRu сказал:

Лучше меня назначить главным, я построю тихую хунту, с масс. расстрелами и уютным концлагерем.:)

Но ведь свобода всегда найдет себе путь.... Эхх

19 минут назад, Gundar сказал:

Кандидат достойный. Поддерживаю. Хотя вот вспоминаю про Шамана и жалко парня.

А что с шаманмом?. Зачем жалеть?. Шаманм еще выдаст концерт ;)

Только что, Napoleon-Bonaparte сказал:

Но ведь свобода всегда найдет себе путь.... Эхх

Ну а кто тут против свободы, я чтоль?

Я даже буду бунты приветствовать, ведь можно потом расстрелять зачинщиков.:/

Потом участников воскресить и отправить в концлагерь, а там их будут пытать надзиратели, в виде муборевича и беса.9_9

Naponyon-Bonaparte
1 минуту назад, NeRu сказал:

Ну а кто тут против свободы, я чтоль?

Я даже буду бунты приветствовать, ведь можно потом расстрелять зачинщиков.:/

Потом участников воскресить и отправить в концлагерь, а там их будут пытать надзиратели, в виде муборевича и беса.9_9

Устроим четкую диктатуру во имя свободы. Заставим школьников атеистов за Иисуса пояснять, а будем окружены телочками-двустволочками

inferno★hime
42 минуты назад, Napoleon-Bonaparte сказал:

Инферно го запилим коалицию независимых лиц.

Зачем, для чего?

44 минуты назад, NoOneName сказал:

Вы так говорите будто не с одного дна вылезли.

Задроту в маске элитария виднее кто откуда вылез, похоже

Alterus

@Igor03 - почти не помню гражданина. Если не ошибаюсь, пилил форумки, в которые никто не играл.

Советую активнее проявить себя: написать пару радикальных проектов в гражданском парламенте, создать партию, написать петицию стратегу о чем-нибудь, потратить полдня на спор с представителями администрации (желательно с Платоном или Добром), попросить должность префекта или магистра куда-нибудь или же выклянчить должность парламентария у одной из партий. Политический капитал надо заработать! А пока кандидат выглядит бледно, к сожалению. Работайте.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 40
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1377

Лучшие авторы в этой теме

• Last

6

• Naponyon-Bonaparte

6

• NoOneName

5

• Igor03

5

• inferno★hime

4

• NeRu

2

• Alterus

2

• BadHamster

2

• Апостол

2

• Rup.

2

• Gundar

1

• Bes

1

• fursh

1

• Dart_Evil

1

• Мариша Самедова

1

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Alterus

@Igor03 - почти не помню гражданина. Если не ошибаюсь, пилил форумки, в которые никто не играл. Советую активнее проявить себя: написать пару радикальных проектов в гражданском парламенте, создат

Igor03

Здравствуйте. Я очередной ноунейм наблюдающий за бесконечным срачем в разделах власти форума... Посмотрел что за клоуны баллотируются на должность вице-президента. Dart_Evil предлагает развести ещ

Last

Как же ты меня бесишь... Девочка 15 лет, которая прибежала на форум за своим парнем и не пишет в игровых, а учавствует в политоте форума. При чем неплохо разбирается в местных особенностях. 

Igor03

Вот мы в очередной раз столкнулись с кандидатурой типичного олигарха-подлизывателя - Шаманм В его программе много воды и пустых и ненужных обещаний. Так же он разглашает личную информацию, потом под

Gundar

Кандидат достойный. Поддерживаю. Хотя вот вспоминаю про Шамана и жалко парня. Ну это ладно.. третий пункт в голосовании не правильно написан, имхо - а я Артемон! (вот так надо)

NeRu

Лучше меня назначить главным, я построю тихую хунту, с масс. расстрелами и уютным концлагерем.

NeRu

Ну а кто тут против свободы, я чтоль? Я даже буду бунты приветствовать, ведь можно потом расстрелять зачинщиков.   Потом участников воскресить и отправить в концлагерь, а там их будут пы

Naponyon-Bonaparte

Очевидно чтобы установить диктатуру. Я был бы рад видеть релизацию анимешной диктатуры.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...