Перейти к содержимому
Strategium.ru

Награждение пользователей форума

Коллегия Префектов

Рекомендованные сообщения

Noobozadrot
(изменено)
9 минут назад, マッドサイエンティスト сказал:

"Почётный переводчик III степени":

В виде открытки в лс? Такой награды не существует.

Изменено пользователем Noobozadrot

Comandante Raven
(изменено)
2 минуты назад, Noobozadrot сказал:

В виде открытки в лс?

Вроде ж была? Но если нет 3-й, тогда 2-ую. Сейчас поправлю.

Изменено пользователем マッドサイエンティスト

Флавий Аниций
(изменено)
22 минуты назад, マッドサイエンティスト сказал:

Хотел бы представить к наградам ряд пользователей, которые своими деяниями покрыли себя нетленной славой проделали впечатляющую работу на благо игроков в игры серии Crusader Kings в целом, и на благо форума Стратегиум в частности (поскольку созданный контент они выкладывали сюда, равно как и используют форум в качестве хаба для общения в рамках своих проектов)

Простите, если покажусь навязчивым. Но я в этом году тоже кое-что отрелизил из переводов. А именно доперевод Holy Furu, который закреплён вот в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. теме вторым постом (где собрал много лайков) и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Как в первом, так и во втором случае был проделан большой объём работы для одного человека. Но почему-то моего ника не было в списках. При всём уважении к номинированным кандидатам, считаю это несправедливым упущением. Короче, прошу возможность наградить и меня какой-нибудь медалью (сами решайте, 2 или 3 степени).

Изменено пользователем Флавий Аниций
  • Like (+1) 3
  • think 1
  • good (+1) 1

Comandante Raven
4 минуты назад, Флавий Аниций сказал:

Простите, если покажусь навязчивым. Но я в этом году тоже кое-что отрелизил из переводов. А именно доперевод Holy Furu, который закреплён вот в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. теме вторым постом (где собрал много лайков) и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Как в первом, так и во втором случае был проделан большой объём работы для одного человека. Но почему-то моего ника не было в списках. При всём уважении к номинированным кандидатам, считаю это несправедливым упущением. Короче, прошу возможность наградить и меня какой-нибудь медалью (сами решайте, 2 или 3 степени).

Принято. Я в то время не был префектом (по моему, в разделе вообще не было префектов), поэтому упущение объяснимо. Поддерживаю в том, что это также заслуживает награды. Выставлю на голосование после текущего, чтобы не разбивать его, а пока подумаю (и посовещаюсь), 1 или 2 степень (3 нету, как оказалось).

Noobozadrot
(изменено)

В общем я за.

Изменено пользователем Noobozadrot

Comandante Raven
16 минут назад, alexis сказал:

@マッドサイエンティスト уверены за такой список? Это ж целая толпа получается, аж две дюжины кандидатов! :o 

Уверен. Видел процесс изнутри. :D

За две-три недели целиком глобальный мод перевели не просто так.

Москит
2 часа назад, マッドサイエンティスト сказал:

Видел процесс изнутри. :D

Так если сам участвовал, то может и тебя того... наградить?:butcher:

Northern Neighbour

@マッドサイエンティスト За! Молодцы,создали такую команду ,искренне завидую ! 

simonov-89
2 часа назад, alexis сказал:

@マッドサイエンティスト уверены за такой список? Это ж целая толпа получается, аж две дюжины кандидатов! :o 

Да, объём работы колоссальный. Хоть и большинству, я думаю, фиолетово на медаль. 

Москит
24 минуты назад, simonov-89 сказал:

Хоть и большинству, я думаю, фиолетово на медаль. 

На саму медаль - возможно. На факт того, что их работу видят, ценят и отмечают, думаю нет, не фиолетово. Доброе слово, как известно, и кошке приятно.

simonov-89
Только что, Москит сказал:

На саму медаль - возможно. На факт того, что их работу видят, ценят и отмечают, думаю нет, не фиолетово. Доброе слово, как известно, и кошке приятно.

Да, согласен. 

alexis
7 часов назад, Москит сказал:

Так если сам участвовал, то может и тебя того... наградить?:butcher:

а он сам там с списке тоже.

9 часов назад, マッドサイエンティスト сказал:

Уверен. Видел процесс изнутри. :D

За две-три недели целиком глобальный мод перевели не просто так.

хорошо. принято.

Правда, там где-то половина кандидатов вообще с нулём сообщений, а некоторые так вообще походу специально зарегистрировались у нас тут, чтобы быть вызванными в эту тему и получить награду :D 

ну ладно...

Kapellan

За.

Northern Neighbour
(изменено)
1 час назад, alexis сказал:

Правда, там где-то половина кандидатов вообще с нулём сообщений, а некоторые так вообще походу специально зарегистрировались у нас тут, чтобы быть вызванными в эту тему и получить награду

Ну так возможно это как раз сподвигнет их стать полноценными участниками форума ?! Дополнительная  кэшбэк  польза от награждения ! 

Изменено пользователем Northern Neighbour

Канцлер Шольц
4 часа назад, alexis сказал:

Правда, там где-то половина кандидатов вообще с нулём сообщений, а некоторые так вообще походу специально зарегистрировались у нас тут, чтобы быть вызванными в эту тему и получить награду :D 

ну ладно...

На самом деле в переводе принимали участие 40-45 человек. Именно благодаря большому количеству людей в команде получилось так быстро перевести мод.

У кого есть тут аккаунт, у кого то нет. А кто-то решил создать его на стратегиум. :smile37:

Флавий Аниций
В 14.12.2022 в 02:37, マッドサイエンティスト сказал:

Принято. Я в то время не был префектом (по моему, в разделе вообще не было префектов), поэтому упущение объяснимо. Поддерживаю в том, что это также заслуживает награды. Выставлю на голосование после текущего, чтобы не разбивать его, а пока подумаю (и посовещаюсь), 1 или 2 степень (3 нету, как оказалось).

Да я понимаю и зла не держу. При таком большом числе кандидатов, как в этот раз, вполне понятно, что того, кто что-то делает для постепенно теряющей (увы!) былую популярность второй части Крестоносцев могли нечаянно пропустить. Но всё же надеюсь, что и обо мне вспомните. Я планирую и дальше кое-что мастерить для Ck2. ;)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 642
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 48924

Лучшие авторы в этой теме

• alexis

39

• Дон Андрон

37

• Москит

31

• JLRomik

28

• СУЛАРИУС

28

• Eclairius

26

• Noobozadrot

26

• Каллиграф

23

• Гренье

18

• Alterus

17

• Kapellan

16

• Northern Neighbour

15

• Dima-Stranik

15

• саса

15

• Bes

14

• CoffeeCat

12

• Aurelius36

11

• fffggg

10

• Brenn

10

• MoS@Rt

9

• Comandante Raven

9

• Labes

9

• Zelchenko

9

• Кодекс

9

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Каллиграф

Уважаемые коллеги, прошу извинить за задержку представления наградного списка по разделу CK, с декабря имею повышенную нагрузку IRL, на которую я не рассчитывал, когда подавался на префектуру. Сейчас,

Дон Андрон

@Коллегия Префектов @Northern Neighbour @CoffeeCat @JLRomik @SyLaR_MoZZZg @Kapellan  @Raizel @Noobozadrot Уважаемые коллеги. Как префект раздела Стелларис выдвигаю кандидатуру активного участника

Labes

На нашем форуме есть немало активистов, которые привносят свое видение в хорошо знакомые нам игры посредством моддинга, или же позволяют форумчанам сыграть в любимые игры на русском языке. Процесс это

Eclairius

@Platon, @alexis, @Дон Андрон, @Alterus, @Kapellan, @fffggg, @Dima-Stranik, @kiriliuse, @Dark_Hunter, @Zak Preston, @Bes, @Guboz, @Henry Piast, @Rhaegar Targaryen Уважаемые коллеги Префекты, а та

Кодекс

@Коллегия Префектов @alexis @Дон Андрон @Northern Neighbour @CoffeeCat @JLRomik @SyLaR_MoZZZg @Москит @Eclairius @Kapellan @Alterus @Labes @Noobozadrot @DmitriyM просьба рассмотреть изменение степени

Dark_Hunter

Коллеги Префекты @Дон Андрон, @Alex de Kler,@Dima-Stranik, @kiriliuse, @Zak Preston, @Bes, @Москит, @Иммануил_Кант и @alexis. В вверенном мне разделе есть известные в верхних разделах мододелы,к

Raizel

этих мышев пинать надо *пожал плечами* я только внимание их обратил на тебя   просыпайтесь, ленивые мышев @Northern Neighbour @CoffeeCat @JLRomik @SyLaR_MoZZZg @Москит @Kapellan @Alterus @La

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • enot1980
  • Создать...