Перейти к содержимому
Strategium.ru

Награждение пользователей форума

Коллегия Префектов

Рекомендованные сообщения

Korvin_Melarsky
3 часа назад, Кодекс сказал:

Мне кажется, момент упущен. В случае прецедента и награждении за старые труды, могут пойти заявки и от других людей, которые тоже когда-то что-то делали, но это сейчас не несёт какую-то пользу игровому сообществу.

Для начала таких людей на форуме от общего числа - уже условные 0,003% от %.

Потом надо чтобы человек который что-то полезное N лет назад - продолжал захаживать на форум сейчас (что не факт).

Потом надо чтобы звезды сошлись и человек заглядывал в этот раздел форума регулярно.

И последнее - он должен знать про прецедент. но мы же ему не скажем, да? :28156: :D (шутка)

Ну то есть должно сойтись слишком много звезд на небе и "если" одновременно, чтобы такой сценарий сработал. имхо

Labes
(изменено)

На мой взгляд, тот факт, что вопрос о награждении пользователя подняли "запоздало", можно считать упущением Коллегии, но никак не пользователя.

Причина такого упущения понятна - мод-паки собирают часто, и за подобное награды не выдают. Данный же случай от общего ряда отличается тем, что пользователь не просто "свалил все в одну кучу", а занимался адаптацией модов друг к другу, что весьма трудоемкий процесс, особенно на таком колличестве модификаций.

Да, реальный вклад пользователя нам оценить сложно, но адаптация модов подпадает под определение медали "Выдающийся мододел III степени".

На мой взгляд, вносящих свою лепту на поприще моддинга пользователей и так слишком мало, чтобы разводить лишнюю бюрократию. Считаю правильным поощрить человека за труды, пускай и давно минувших дней. Пока я ещё в своем праве, прошу считать это голосом "За".

Изменено пользователем Labes

Korvin_Melarsky

@ФСБ вы знаете что делать

Спойлер

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Дон Андрон

Хорошо. Поскольку заявитель самостоятельно разработал и адаптировал друг к другу очень большое количество игровых усовершенствований, что игроки раздела Стелларис некогда заметили и оценили, прошу представить Корвина Меларского к награждению орденом Мододела второй степени. Тем не менее, вопрос адаптации данного мод-пака под актуальные игровые правила остается в списке желаемого.

Northern Neighbour

@Korvin_Melarsky за награждение ! 

Москит

@Northern Neighbour @CoffeeCat @JLRomik @SyLaR_MoZZZg @Kapellan @Noobozadrot @Кодекс @Дон Андрон и @alexis

Уважаемые коллеги!

Прошу рассмотреть вопрос о награждении пользователя @Labes медалью "Выдающийся мододел III степени" за длительную и продуктивную работу по переводу и адаптации Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Noobozadrot

За Лябиса

Kapellan
40 минут назад, Москит сказал:

@Northern Neighbour @CoffeeCat @JLRomik @SyLaR_MoZZZg @Kapellan @Noobozadrot @Кодекс @Дон Андрон и @alexis

Уважаемые коллеги!

Прошу рассмотреть вопрос о награждении пользователя @Labes медалью "Выдающийся мододел III степени" за длительную и продуктивную работу по переводу и адаптации Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

За

СУЛАРИУС

@Москит полный ЗА!

СУЛАРИУС

@Korvin_Melarsky тоже полный ЗА!

Northern Neighbour
7 часов назад, Москит сказал:

Уважаемые коллеги!

За 

alexis

Пятое "за" от меня: иду и вручаю заслуженную медальку Labes.

alexis

А по Korvin_Melarsky там получается вторая медаль в течение одного месяца запрашивалась? II степень мододела он получал 20 марта, и позже ещё на третью стал претендовать?

Но в отведённые трое суток "за" высказалось всего три члена Коллегии, что не подходит по кворуму :( А последующие два "за" достаточно сильно задержались с голосованием... :( 

Korvin_Melarsky
(изменено)
9 часов назад, alexis сказал:

А по Korvin_Melarsky там получается вторая медаль в течение одного месяца запрашивалась?

Ну ее вы вообще-то еще N-лет назад мне выдать должны были. Выдали бы вовремя (может и сборку обновлял бы и сейчас не запрашивалась)

9 часов назад, alexis сказал:

Но в отведённые трое суток "за" высказалось всего три члена Коллегии, что не подходит по кворуму :( А последующие два "за" достаточно сильно задержались с голосованием... :( 

И что? Может проблема в активности и онлайне голосовавших? (когда на профильную тему подписан аж 1 Префект)

Изменено пользователем Korvin_Melarsky

Москит
8 часов назад, Korvin_Melarsky сказал:

И что?

Да ничего, можно вернуться к этому вопросу чуть позже. Только обязательно начать с профильного префекта:)

А то сейчас получилось, что кто-то проголосовал до представления, кто-то после, кто-то не проголосовал. Ничего страшного, в общем.

@alexis В шапке в спойлере неактуальная информация:( Как минимум лишняя норма о сроках рассмотрения представления, в законе №9 сейчас этого нет.

Noobozadrot

За.

Raizel

за *зевнул*

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 642
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 48924

Лучшие авторы в этой теме

• alexis

39

• Дон Андрон

37

• Москит

31

• JLRomik

28

• СУЛАРИУС

28

• Eclairius

26

• Noobozadrot

26

• Каллиграф

23

• Гренье

18

• Alterus

17

• Kapellan

16

• Northern Neighbour

15

• Dima-Stranik

15

• саса

15

• Bes

14

• CoffeeCat

12

• Aurelius36

11

• fffggg

10

• Brenn

10

• MoS@Rt

9

• Comandante Raven

9

• Labes

9

• Zelchenko

9

• Кодекс

9

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Каллиграф

Уважаемые коллеги, прошу извинить за задержку представления наградного списка по разделу CK, с декабря имею повышенную нагрузку IRL, на которую я не рассчитывал, когда подавался на префектуру. Сейчас,

Дон Андрон

@Коллегия Префектов @Northern Neighbour @CoffeeCat @JLRomik @SyLaR_MoZZZg @Kapellan  @Raizel @Noobozadrot Уважаемые коллеги. Как префект раздела Стелларис выдвигаю кандидатуру активного участника

Labes

На нашем форуме есть немало активистов, которые привносят свое видение в хорошо знакомые нам игры посредством моддинга, или же позволяют форумчанам сыграть в любимые игры на русском языке. Процесс это

Eclairius

@Platon, @alexis, @Дон Андрон, @Alterus, @Kapellan, @fffggg, @Dima-Stranik, @kiriliuse, @Dark_Hunter, @Zak Preston, @Bes, @Guboz, @Henry Piast, @Rhaegar Targaryen Уважаемые коллеги Префекты, а та

Кодекс

@Коллегия Префектов @alexis @Дон Андрон @Northern Neighbour @CoffeeCat @JLRomik @SyLaR_MoZZZg @Москит @Eclairius @Kapellan @Alterus @Labes @Noobozadrot @DmitriyM просьба рассмотреть изменение степени

Dark_Hunter

Коллеги Префекты @Дон Андрон, @Alex de Kler,@Dima-Stranik, @kiriliuse, @Zak Preston, @Bes, @Москит, @Иммануил_Кант и @alexis. В вверенном мне разделе есть известные в верхних разделах мододелы,к

Raizel

этих мышев пинать надо *пожал плечами* я только внимание их обратил на тебя   просыпайтесь, ленивые мышев @Northern Neighbour @CoffeeCat @JLRomik @SyLaR_MoZZZg @Москит @Kapellan @Alterus @La

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • enot1980
  • Создать...