Перейти к содержимому
Strategium.ru

Награждение пользователей форума

Коллегия Префектов

Рекомендованные сообщения

Москит

@MoS@Rt 30 октября мод выложен на стройке, 4 ноября Вы ходатайствуете о награждении. У темы мода 145 просмотров и два ответа - разработчика и Ваш.

Статистика из Стима:

56 уникальных посетителей
43 подписчиков
1 добавили в избранное

Мне кажется, рановато для "выдающегося мододела".

MoS@Rt

@Москит @Kapellan 

В 11/6/2019 в 2:46 PM, Москит сказал:

@MoS@Rt 30 октября мод выложен на стройке, 4 ноября Вы ходатайствуете о награждении. У темы мода 145 просмотров и два ответа - разработчика и Ваш.

Статистика из Стима:

56 уникальных посетителей
43 подписчиков
1 добавили в избранное

Мне кажется, рановато для "выдающегося мододела".

Развернуть  
  Цитата

За что вообще обычно выдают 3ю степень? Тут у нас ребалансовый мод, который в рамках форума даже не обсуждается(уж не знаю насколько им пользуются в реальности) - этого достаточно или нет?

Развернуть  

Понимаю вашу озадаченность. Однако ни в описании наград, ни в Законах Форума не прописано условий о том, где и в каком виде должна публиковаться информация о моде и сколько должно пройти времени с момента публикации темы. А так же о том, что тема должна быть опубликована в разделе модов пользователей. Саму публикацию произвели исключительно для того, чтобы мод не был востребован только у игроков в МП.

В инструкции есть лишь фраза о востребованности, о которой я пояснял в заявке. Что касается подписок в стиме, то как я и говорил, мод перезапускался и адаптировался в версии 1.29.

Aurelius36

Можно же вынести Соломоново решение))

Устроить опросник в МП разделе ЕУ4. Если этот мод наберет больше 50% то закрепить его в шапке раздела как Уважаемый мод для МП Лиги. Если же наберет больше 66.6 % одобрения то выдвинуть его на награждение как заслуженный для награды. Вот и все. Пусть сами игроки опровергнут или подтвердят Заслугу этого мода.

Гренье
  В 11/19/2019 в 5:46 PM, Aurelius36 сказал:

Устроить опросник в МП разделе ЕУ4. Если этот мод наберет больше 50% то закрепить его в шапке раздела как Уважаемый мод для МП Лиги. Если же наберет больше 66.6 % одобрения то выдвинуть его на награждение как заслуженный для награды. Вот и все. Пусть сами игроки опровергнут или подтвердят Заслугу этого мода.

Развернуть  

Да я бы сказал даже круче. Тут разговор принял интересный оборот. Я еще ничего не проверял, но по внутренним, ошибочным возможно, не спорю, ощущениям, кажется, что в разделе творится что-то неладное. Так что вопросов на голосовании должно быть побольше.

Aurelius36
(изменено)
  В 11/19/2019 в 5:51 PM, Гренье сказал:

кажется, что в разделе творится что-то неладное. 

Развернуть  

Вот именно. Личные отношения между людьми не должны быть вовлечены в оценку Мода.

А вот опросник покажет общее мнение игроков лиги для которых был создан мод.

А слишком большое количество вопросов размажут нужные  66.7 для награды))

Изменено пользователем Aurelius36

RAC00N
  В 11/19/2019 в 5:46 PM, Aurelius36 сказал:

Развернуть  

Чтобы кое-кто мог нагнать и накупить голосов на голосовании?
Нужно смотреть на данные в стиме, сколько подписчиков, сколько прохожих, какая оценка, если она вообще есть.

Aurelius36
(изменено)
  В 11/19/2019 в 5:55 PM, RAC00N сказал:

Чтобы кое-кто мог нагнать и накупить голосов на голосовании?

Развернуть  

Сделать тайное голосование ( не показывать ники голосующих) Чтоб не был задействован админ ресурс.

Изменено пользователем Aurelius36

RAC00N
  В 11/19/2019 в 5:58 PM, Aurelius36 сказал:

Сделать тайное голосование. Чтоб не был задействован админ ресурс.

Развернуть  

Такое, увы, невозможно, на форуме, даже если голосование будет тайным, ничто не помешает министру префекту спамить в личку просьбами и угрозами.

Aurelius36

Тогда нужно создать комиссию для оценки. Иначе никак))

Пока аргументы 'он хороший" или "он плохой" не убедительны. И выражают лишь личные мнения.

Гренье
(изменено)
  В 11/19/2019 в 6:05 PM, Aurelius36 сказал:

Тогда нужно создать комиссию для оценки. Иначе никак))

Пока аргументы 'он хороший" или "он плохой" не убедительны. И выражают лишь личные мнения.

Развернуть  

А вот здесь не могу не поддержать. Похоже, что комиссия нужна, причем оценить должна она в целом качество работы модераторов в разделе, само состояние раздела, не опираясь на личные мотивы, беспристрастно и четко.

Изменено пользователем Гренье

Aurelius36
  В 11/19/2019 в 6:07 PM, Гренье сказал:

А вот здесь не могу не поддержать. Похоже, что комиссия нужна, причем оценить должна она в целом качество работы модераторов в разделе, само состояние раздела, не опираясь на личные мотивы, беспристрастно и четко.

Развернуть  

Давайте сначала оценим мод который выдвигается на награду. Модератора же не выдвигают на награду ))

Aurelius36
  В 11/19/2019 в 6:18 PM, Гренье сказал:

Не вижу пока ни одной положительной оценки мода, отрицательные вижу. Сам мод не поражает какой-либо масштабностью(это не главное, не спорю), его присутствие в МП-лиге мало о чем говорит(ранее это даже за критерий положительный не принималось)

Пользователи недовольны. В целом это не всегда объективный показатель, но такие слова как "любимчик", "подчищает" заставляют насторожиться. Я не говорю о каких-то карах египетских, сам еще не вникал. Но префектская проверка раздела не повредит. Никогда не повредит.

Развернуть  

Великий Префект подал в отставку. Нового еще не выбрали. А вот в таких ситуациях он нужен. Чтоб взвесить все и вынести решение))

Гренье
  В 11/19/2019 в 6:26 PM, Aurelius36 сказал:

Великий Префект подал в отставку. Нового еще не выбрали. А вот в таких ситуациях он нужен. Чтоб взвесить все и вынести решение))

Развернуть  

По вопросам жалобы, что сейчас поступила в систему - да, должен выносить решение ВПреф. По вопросам оценки работы модераторов - отдавать такое решение на откуп одному человеку просто несправедливо по отношению к этим самым модераторам.

Мне кажется, что мне кажется, что нужно консультироваться с Алексисом, собирать комиссию и, т.с., проводить ревизию, а там уже по ситуации и выносить решение. 

Дон Андрон

Короче говоря, пока обсуждение склоняется награду в виде медали не выдавать...

Уважаемый @alexis, у нас предусмотрена награда в виде одобрительного административного похлопывания мододела по плечу и слов ''Вот молодец какой''?

@MoS@Rt ваша префектура вроде неподотчётна колпрефу? Может в таком случае и не стоит сюда выносить вопросы по префектуре, в том числе и по награждениям. Кто там порешал, СП или ВС? Кому вы подотчётны? Вот к этим деятелям и обратиться, за решением.

MoS@Rt

@Гренье Провести голосование среди тех, кто играл в мод, не проблема. Так же не проблема провести голосование и среди тех, кто в мод не играл. Только голосование среди тех, кто в мод не играл даст что именно? 

Если же господа префекты посчитают, что голосование имеет смысл провести, то список игроков, точно проверивших мод известен и опубликован заранее. После завершения тестовой лиги (а до этого осталась пара дней) голосование провести вполне реально. Опять же был бы только смысл.

В 11/19/2019 в 6:54 PM, Rup. сказал:

@MoS@Rt ваша префектура вроде неподотчётна колпрефу? Может в таком случае и не стоит сюда выносить вопросы по префектуре, в том числе и по награждениям. Кто там порешал, СП или ВС? Кому вы подотчётны? Вот к этим деятелям и обратиться, за решением.

Развернуть  

Понятия не имею, отчего господа решили устроить здесь обсуждение другой коллегии. Что же касается вопроса награждения, то он как был, таки остается в ведении этой коллегии. Потому с вопросами о награждении обращаться нужно именно сюда.

Гренье
  В 11/19/2019 в 6:58 PM, MoS@Rt сказал:

Понятия не имею, отчего господа решили устроить здесь обсуждение другой коллегии. Что же касается вопроса награждения, то он как был, таки остается в ведении этой коллегии. Потому с вопросами о награждении обращаться нужно именно сюда.

Развернуть  

Другая коллегия это хорошо, но только статус ее неясен. Нигде не указано, что она подотчетна СП, ВС, лично Президенту, при этом в ней состоят пользователи с группой "префект", вопросами "префектов" занимается только лишь КП. В Конституции и Законах о Колпрефе МПЕУ4 не упоминается. Без дополнительных разъяснений и решений от СП, по моему видению, можно вполне себе считать КП МПЕУ4 подотчетной КП. Другая коллегия - КМ и туда никто из нас не лезет.

Само же гипотетическое создание отдельной коллегии префектов из трех человек занимающейся ОДНИМ подфорумом и полностью независимой от большой КП не отвечает интересам форума.

Гренье

@MoS@Rt 

Я не совсем понимаю, если вы считаете, чтт вы полностью независимы от КП(нигде это не указано), то по какой причине вы приходите сюда и просите о награждении. Создавайте свою собственную тему/раздел и там голосуйте.

По награждению - против

RAC00N
  В 11/19/2019 в 7:08 PM, MoS@Rt сказал:

@RAC00N @RAC00N @Гренье вы обсуждаете не столько вопросы мода, сколько вопросы организации раздела МП Еврропы Универсалис. Вопросы относительно того, что закреплять в разделе, а что нет, решаются там. Потому предлагаю посетить именно его. Разные вопросы можно обсуждать в подфоруме "Общение пользователей раздела". Перед пользованием рекомендую изучить местные правила, которые отличаются от общепринятых.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Развернуть  

Клеветой попахивает. Я обсуждал именно мод, если нет - пруф, пожалуйста.

@Гренье я не знаю, кто тут решает всё, если надо - могу скачать мод и прошерстить по файлам что конкретно там изменили и действительно ли это мод или читерская штука для самого автора или просто малый мод лишь с парой измененных параметров, что может сделать каждый второй обитатель форума.

(изменено)
!

Устное предупреждение за провокацию. Устное исключительно потому, что у вас в разделе куда ни глянь - то Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , то террористы.

Также устно предупреждаю о недопустимости оффтопа, тем более что Вы сами правильно указали Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , где этой информации место.

Теперь, что касается мода. Мои лиги проходят регулярно уже более 5 лет, за это время было выпущено десятки модов различной направленности и сложности, большинство из которых уже не поддерживается по причине утраты моего интереса к тем концепциям. Моя деятельность преследует одну единственную цель, разнообразить геймлпей ванилы изменениями баланса, различных механик и характеристик (ибо однообразие и костность ванилы утомляет), не уходя слишком далеко от первоначального концепта, дабы новые игроки могли быстро включиться в игру, не тратя десятки часов на освоение изменений. Меня совершенно не интересуют какие-то ачивки и медальки на форуме (данная инициатива исключительно желание моцарта, которому очень понравился мод), меня не интересуют мнения неких самопровозглашённых "экспертов", а так же "авторитетных" и "топовых" игроков, я собираю лиги так как я хочу и провожу их так как я хочу, с теми, кому это нравится, последняя лига проходит прямо сейчас, и меня всё устраивает. Кто хочет вариться в этих помоях, которые разводят террористы и прочие элементы с низкой социальной ответственностью, пожалуйста, 
только хватит спамить в мои оповещения упоминаниями.

Изменено пользователем Москит

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 642
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 49046

Лучшие авторы в этой теме

• alexis

39

• Дон Андрон

37

• Москит

31

• JLRomik

28

• СУЛАРИУС

28

• Eclairius

26

• Noobozadrot

26

• Каллиграф

23

• Гренье

18

• Alterus

17

• Kapellan

16

• Northern Neighbour

15

• Dima-Stranik

15

• саса

15

• Bes

14

• CoffeeCat

12

• Aurelius36

11

• fffggg

10

• Brenn

10

• MoS@Rt

9

• Comandante Raven

9

• Labes

9

• Zelchenko

9

• Кодекс

9

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Каллиграф

Уважаемые коллеги, прошу извинить за задержку представления наградного списка по разделу CK, с декабря имею повышенную нагрузку IRL, на которую я не рассчитывал, когда подавался на префектуру. Сейчас,

Дон Андрон

@Коллегия Префектов @Northern Neighbour @CoffeeCat @JLRomik @SyLaR_MoZZZg @Kapellan  @Raizel @Noobozadrot Уважаемые коллеги. Как префект раздела Стелларис выдвигаю кандидатуру активного участника

Labes

На нашем форуме есть немало активистов, которые привносят свое видение в хорошо знакомые нам игры посредством моддинга, или же позволяют форумчанам сыграть в любимые игры на русском языке. Процесс это

Eclairius

@Platon, @alexis, @Дон Андрон, @Alterus, @Kapellan, @fffggg, @Dima-Stranik, @kiriliuse, @Dark_Hunter, @Zak Preston, @Bes, @Guboz, @Henry Piast, @Rhaegar Targaryen Уважаемые коллеги Префекты, а та

Кодекс

@Коллегия Префектов @alexis @Дон Андрон @Northern Neighbour @CoffeeCat @JLRomik @SyLaR_MoZZZg @Москит @Eclairius @Kapellan @Alterus @Labes @Noobozadrot @DmitriyM просьба рассмотреть изменение степени

Dark_Hunter

Коллеги Префекты @Дон Андрон, @Alex de Kler,@Dima-Stranik, @kiriliuse, @Zak Preston, @Bes, @Москит, @Иммануил_Кант и @alexis. В вверенном мне разделе есть известные в верхних разделах мододелы,к

Raizel

этих мышев пинать надо *пожал плечами* я только внимание их обратил на тебя   просыпайтесь, ленивые мышев @Northern Neighbour @CoffeeCat @JLRomik @SyLaR_MoZZZg @Москит @Kapellan @Alterus @La

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
    • Alex Верховный
  • Создать...