Перейти к содержимому
Strategium.ru

Награждение пользователей форума

Коллегия Префектов

Рекомендованные сообщения

Дон Андрон
(изменено)
  В 8/22/2018 в 1:28 PM, JLRomik сказал:

Завсегдатаи, занимавшиеся переводом игры, не нашли общий язык с руководством форума и особо сюда не заглядывают да и медали у них есть. Модов вроде никто не переводил. Вас хотели выдвинуть на медаль за перевод дневников, но у вас уже есть медаль переводчика первой степени. AndrG меня хотел выдвинуть за переводы, но я как раз орден почета и уважения получил, так что я отказался:)

Развернуть  

М-да... Раздел вроде толстый и активный, а работать его народ не хочет. А потом ноют: "Где скачать русек, где скачать русек?" Сколько ведь на разный вкус модов есть. И ПЛИО, и Imperium Universalis, и Veritas et Fortitudo, и всяческие Властелины Колец с Варкрафтами. Но нет, всем уже готовое подавай... >:(

Изменено пользователем Дон Андрон

Candramelekh`у тоже дайте чо-то за переводы

Candramelekh
  В 8/22/2018 в 3:59 PM, Rup. сказал:

Candramelekh`у тоже дайте чо-то за переводы

Развернуть  

:D Да не надо, это же моя прямая обязанность как префекта :D

В 8/22/2018 в 4:32 PM, Candramelekh сказал:

Да не надо, это же моя прямая обязанность как префекта

Развернуть  

Нельзя оставлять любое хорошее дело безнаказанным.🧐

Eclairius
(изменено)

@alexis, @Candramelekh @Дон Андрон @AndrG @JLRomik @Alterus @Имануил_Кант @Alex de Kler @fffggg @Mars-2030 @Risto @Dart_Evil @Kapellan @Dark_Hunter @Алeксeй

Уважаемые коллеги Префекты,

Вот и подходит к концу очередной календарный год. Посоветовавшись с @Alterus и независимо от того, что идея @Дон Андрон о проведении централизованного награждения всех пользователей форума к сожалению не была подхвачена всеми Префектами, мы пришли к единому знаменателю о необходимости проведения "децентрализованного" награждения активных пользователей игрового раздела форума посвященному игре Crusader Kings II, которые своими силами и потраченным личным временем создавали собственный контент в виде модификаций и / или локализаций игровых материалов и делились ими со всеми нами на Стратегиуме.

Потому настоятельно прошу Вас принять активное участие в голосовании и решить этот вопрос до наступления 2019 года - все же, хотелось бы, что бы награждение было осуществлено в 2018 году :). Я и мой коллега @Alterus, как Префекты раздела Crusader Kings II, предлагаем провести следующее награждение. 

1. Повторно наградить медалью  "Почётный переводчик I степени" следующих пользователей:

@e479 – За неоценимый вклад в работу над переводом Crusader Kings II и актуализацию перевода под новые версии игры

@Флавий Аниций – За организацию перевода модификации "Elder Kings" для Crusader Kings II и продолжительную работу над ним

2. Наградить медалью "Почётный переводчик II степени " следующих пользователей:

@Argokon_Esteil – За работу над переводом модификации "The Middle-Earth Project" для Crusader Kings 2

@Ekkli – За работу над переводом модификации "The Orders of Chivalry" для Crusader Kings 2

@Чёрный Рыцарь – За работу над переводом модификации "CK2Plus" для Crusader Kings 2

@Baron von Baron – За активное участие в переводе модификации "Elder Kings" для Crusader Kings 2

@EugeneDzoy – За активное участие в переводе модификации "Elder Kings" для Crusader Kings 2

@DarkWolf – За активное участие в переводе модификации "Elder Kings" для Crusader Kings 2

3. Наградить медалью "Выдающийся мододел I степени" следующих пользователей:

@Oven – За разработку глобальной модификации "Warcraft: Guardians of Azeroth" для Crusader Kings 2

@Zumbak – За разработку глобальной модификации "Warcraft: Guardians of Azeroth" для Crusader Kings 2

@TitusVonDoom – За разработку глобальной модификации "Warcraft: Guardians of Azeroth" для Crusader Kings 2

4. Наградить медалью "Выдающийся мододел II степени" следующих пользователей:

@Alexfet – За участие в разработке глобальной модификации "Warcraft: Guardians of Azeroth" для Crusader Kings 2

@_President_ – За участие в разработке глобальной модификации "Warcraft: Guardians of Azeroth" для Crusader Kings 2

5. Наградить медалью "Выдающийся мододел III степени" следующих пользователей:

@Alex de Kler (сам себя не похвалишь — никто не похвалит :D) – За разработку мини-модификации "Tamriel Trade Routes" для глобальной модификации "Elder Kings" к игре Crusader Kings 2

@nightowl2012 – За разработку мини-модификаций "Династический  ген", "Женщины у руля торговой республики" и еще нескольких мини-модификаций для Crusader Kings II

@Sweet – За разработку мини-модификации "Combat Tactics" для Crusader Kings II

@White Drake – За разработку мини-модификации "Genetic Traits Inheritance" для Crusader Kings II

@Risto – За разработку мини-модификации "Dynasty Isolation" для Crusader Kings II

Изменено пользователем Alex de Kler

EugeneDzoy
  В 12/28/2018 в 4:00 PM, Alex de Kler сказал:

@EugeneDzoy – За активное участие в переводе модификации "Elder Kings" для Crusader Kings 2

Развернуть  

А есть награда в стиле "получить награду переводчика не зная иностранного языка"?

(изменено)

@Alex de Kler

За

А мне мододела III степени когда-нибудь дадут?)

Изменено пользователем Risto

Eclairius
  В 12/28/2018 в 6:07 PM, Risto сказал:

А мне мододела III степени когда-нибудь дадут?)

Развернуть  

Упс, точно, исправил.

Dark_Hunter

@Alex de Kler Конечно За.

Alterus

@Alex de Kler Полностью поддерживаю расширенный вариант списка (формальности надо соблюдать).

TitusVonDoom

Окей. Не зря 5 лет тут сижу и молчу С%

AndrG

@Alex de Kler, за

DarkWolf

Ооооо награждение. Благодарствую. Мать, Отец смотрите, я медалист

Eclairius

@Коллегия Префектов, @alexis , итоги "Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. " были подведены и определенны победители, и поскольку данный конкурс Коллегией префектов был признан официальным (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ), прошу вас наградить медалями "За лучший AAR" следующих пользователей:

5780d2140e60e_AAR1_new.png.9821dd6fe91154e8e88dfd5bdd3a47f8.png Медаль "За лучший AAR I степени"

@Sweet - За игровой отчет "Реконкиста... за Уэльс?", занявший первое место в V конкурсе AAR'ов по Crusader Kings II

5780d4da4e2cd_AAR2_new.png.853b066bccd6295ca3d22e3de32c88f8.png Медаль "За лучший AAR II степени"

@Carrachiolla - За игровой отчет "Царство Сонгай", занявший второе место в V конкурсе AAR'ов по Crusader Kings II

5780d6349f2fe_AAR3_new.png.84c75dc61c3be78f7a3a47fa227263f6.png Медаль "За лучший AAR III степени"

@werter1995 - За игровой отчет "Болгария", занявший третье место в V конкурсе AAR'ов по Crusader Kings II

Eclairius

@Platon, @alexis, @Дон Андрон@Alterus@Kapellan@fffggg@Dima-Stranik@kiriliuse@Dark_Hunter@Zak Preston, @Bes, @Guboz, @Henry Piast, @Rhaegar Targaryen

Уважаемые коллеги Префекты, а так же Министры

С момента последнего массового награждения пользователей форума и соответственно поощрения их альтруистической деятельности на форуме, со стороны администрации и модераторов, прошло уже, ни много ни мало, пол года. Предлагаю исправить данную ситуацию. В данном запросе на награждение пользователей не будут представлены к награде мододелы, а так же обычные переводчики игр/модификаций, поскольку по другим разделам я не шибко осведомлен кто и что создает своим непосильным трудом, а в разделе Crusader Kings награждение мододелов и локализаторов будет происходить в конце 2019 года. Но, помимо мододелов и локализаторов - на форуме имеется ряд пользователей, которые занимаются переводом дневников разработчиков, и деятельность которых я собственно и предлагаю поощрить.

Итак, в первую очередь прошу Вице-Президента @Dima-Stranik в отдельном порядке рассмотреть вопрос о награждении следующих пользователей Орденом "За вклад в развитие форума" (в случае необходимости, решение по данному вопросу можно передать на усмотрение Верховного Совета, но я не думаю что там будет кто либо против подобного награждения и подобных кандидатур):

Кандидаты на награждение орденом "За вклад в развитие форума" (Открыть)

Что же касается награждения переводчиков дневников разработчиков то не все так однозначно, как казалось изначально. По началу я планировал пересмотреть авторов дневников разработчиков только за период 2018-2019 годы и исходя из полученных данных уже номинировать пользователей на награждение, но поскольку за все время авторы переводов дневников разработчиков толком не поощрялись за свой труд, мной были пересмотрены, от начала и до конца, все темы где расположены переводы дневников разработчиков по актуальным версиям игр компании Paradox Interactive, а именно: Europa Universalis IV, Crusader Kings II, Hearts of Iron 4, Stellaris, Imperator: Rome (Victoria 2 в данном списке нету, т.к. последний дневник разработчиков там был в 2010 году :D). Кроме того, одним из факторов необходимости поощрения уже имеющихся переводчиков дневников разработчиков является то, что их эра на форуме постепенно угасает - Парадоксы завели в социальной сети "Вконтакте" свою официальную группу в которой оперативно выкладываются переводы дневников, которые, по последней тенденции - уже кочуют на форум, при чем я знаю некоторых пользователей которые сначала переводят дневники для этой группы: их вариант перевода проходит в данной группе премодерацию, верстку и редактирование, размещается в группе (без указания конкретного автора перевода, что есть плохо - так можно было хоть как-то идентифицировать авторов переводов) и после этого уже публикуется на форуме с указанием в качестве источника / автора перевода именно официальную группу Парадоксов.

Но это все лирика, потому предлагаю перейти непосредственно к награждению. За весь период существования дневников разработчиков к указанному выше списку игр Парадоксов, мной было насчитано примерно 79 пользователей, каждый из которых перевел хотя бы один дневник разработчика. Из данной цифры - 24 пользователей перевели как минимум пять дневников разработчиков и именно данных пользователей я и предлагаю наградить медалью "Почётный переводчик II степени", а именно (отдельно прошу обратить внимание на пользователей под номерами 7 и 24):

Список кандидатов (приведен в алфавитном порядке) (Открыть)

Примечание: если увеличить минимальный порог переведенных дневников разработчиков до 6-7, тогда останется 20 пользователей для награждения, при увеличении порога до 8 - останется 17 пользователей. Устанавливать порог больше 8 дневников не вижу смысла, поскольку медаль "Почетный переводчик" и за меньшие труды выдавалась.

fffggg

Думаю, что многие из второго списка достойны полноценной медали за вклад в развитие, т.к. их вклад не ограничивается одними дневниками. Но им уже и плевать на медальки.

Eclairius
  В 6/9/2019 в 11:01 AM, fffggg сказал:

Думаю, что многие из второго списка достойны полноценной медали за вклад в развитие, т.к. их вклад не ограничивается одними дневниками. Но им уже и плевать на медальки.

Развернуть  

Так и есть, но к сожалению, я не застал того времени когда большая часть из данного списка была активной на форуме (собственно по данной причине я изначально и хотел пересмотреть только авторов переводов за 2018-2019) и мне трудно определить их вклад в развитие форума.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 642
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 49028

Лучшие авторы в этой теме

• alexis

39

• Дон Андрон

37

• Москит

31

• JLRomik

28

• СУЛАРИУС

28

• Eclairius

26

• Noobozadrot

26

• Каллиграф

23

• Гренье

18

• Alterus

17

• Kapellan

16

• Northern Neighbour

15

• Dima-Stranik

15

• саса

15

• Bes

14

• CoffeeCat

12

• Aurelius36

11

• fffggg

10

• Brenn

10

• MoS@Rt

9

• Comandante Raven

9

• Labes

9

• Zelchenko

9

• Кодекс

9

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Каллиграф

Уважаемые коллеги, прошу извинить за задержку представления наградного списка по разделу CK, с декабря имею повышенную нагрузку IRL, на которую я не рассчитывал, когда подавался на префектуру. Сейчас,

Дон Андрон

@Коллегия Префектов @Northern Neighbour @CoffeeCat @JLRomik @SyLaR_MoZZZg @Kapellan  @Raizel @Noobozadrot Уважаемые коллеги. Как префект раздела Стелларис выдвигаю кандидатуру активного участника

Labes

На нашем форуме есть немало активистов, которые привносят свое видение в хорошо знакомые нам игры посредством моддинга, или же позволяют форумчанам сыграть в любимые игры на русском языке. Процесс это

Eclairius

@Platon, @alexis, @Дон Андрон, @Alterus, @Kapellan, @fffggg, @Dima-Stranik, @kiriliuse, @Dark_Hunter, @Zak Preston, @Bes, @Guboz, @Henry Piast, @Rhaegar Targaryen Уважаемые коллеги Префекты, а та

Кодекс

@Коллегия Префектов @alexis @Дон Андрон @Northern Neighbour @CoffeeCat @JLRomik @SyLaR_MoZZZg @Москит @Eclairius @Kapellan @Alterus @Labes @Noobozadrot @DmitriyM просьба рассмотреть изменение степени

Dark_Hunter

Коллеги Префекты @Дон Андрон, @Alex de Kler,@Dima-Stranik, @kiriliuse, @Zak Preston, @Bes, @Москит, @Иммануил_Кант и @alexis. В вверенном мне разделе есть известные в верхних разделах мододелы,к

Raizel

этих мышев пинать надо *пожал плечами* я только внимание их обратил на тебя   просыпайтесь, ленивые мышев @Northern Neighbour @CoffeeCat @JLRomik @SyLaR_MoZZZg @Москит @Kapellan @Alterus @La

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
    • enot1980
  • Создать...