Перейти к содержимому
Strategium.ru

Вопросы префектов

Коллегия Префектов

Рекомендованные сообщения

Raizel
2 минуты назад, JLRomik сказал:

Закон о фейках запрещает распространение заведомо ложной информации. Пока на информацию нет опровержения от наших официальных источников

эм... у нас есть отчет о потерях МО РФ, где количество выбыших... в районе четырех тысяч, емнип? это если считать погибших и раненых. и следом Кодекс присылает пикт, где сказано, что выбывших 16 тысяч. таки тянет на заведомо ложное, имхо

4 минуты назад, JLRomik сказал:

Строго моё ИМХО: этот поток предов за "противозаконную информацию" это банальная цензура.

если не раскрывать полностью мое мнение - да, примерно так оно и есть, к сожалению. почему полностью мнение раскрывать не хочу? да потому что мое мнение само надо будет цензурить!:smile121:

а если не реагировать? в данный момент по форуму бегает пользователь и верещит, что форуму хана, написана жалоба в РКН и чтоб я, нацист, убивающий на Донбассе мирняк, сдох. если не реагировать на жалобы о, кхм, фейках, сколько таких еще заведется? 

*вздохнул* Платона надо. до тех пор, пока не скажет обратного, считаю такую тактику верной. если скажет сложить банхаммер и не стукать за такое - против не буду

Дон Андрон
(изменено)

Господа @Министр-ы, вы не могли бы почистить тему от накопившегося оффтопа? Снесите всё это в подвал.

Изменено пользователем Дон Андрон

Москит
15 часов назад, Raizel сказал:

и следом Кодекс присылает пикт, где сказано, что выбывших 16 тысяч. таки тянет на заведомо ложное, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. может?

Raizel
22 минуты назад, Москит сказал:

Будь добр, перенеси это обсуждение куда-нибудь, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. может?

я уже просил меня извинить за срач и что перенесу, как вопрос будет решен. дважды. чего вам неимется...

хотя вопрос, видимо, решен. небожитель на призыв не явился

Москит
2 минуты назад, Raizel сказал:

чего вам неимется...

Я больше о месте переноса, а не самом переносе или докопаться. Да и какой срач, обсуждаем рабочие моменты. Не сердись, в общем:)

4 минуты назад, Raizel сказал:

небожитель на призыв не явился

Удивлён?:108196:

@Кодекс Просто не стоит лезть в политический раздел. 

А так да, дело не в морали. А в правилах. Даже если они на твой взгляд или на общий, очень тупые или неправильные их нужно исполнять. Ну либо получать власть и менять. Таков сакральный смысл этого форума.

П.С. Я уже вам 5 украинцу говорю. Не стоит воспринимать все близко к сердцу. 

_________
добавлено 1 минуту спустя
23 часа назад, Москит сказал:

Подозреваю, что это действия модераторов отдельных пабликов. Там, где админы не на проправительственных позициях, ничего такого нет.

Роском сам закрывает паблики в вк. Почитай про киберспорт. Добрый день.

Москит
11 минуту назад, gmanP сказал:

Роском сам закрывает паблики в вк. Почитай про киберспорт. Добрый день.

Почитал. Спасибо, что подтверждаете мою позицию. Паблик был заблокирован за позицию WePlay Esports, которую они опубликовали в паблике и исходя из этой позиции предприняли определённые действия, а не за комментарии пользователей. То есть применительно к стройке Платону надо вывесить повсюду баннер, содержащий запрещённые на территории РФ утверждения, и, не знаю, запретить публикацию данных МО РФ на форуме, увеличить начисление вир и рейтинга жителям Украины, тогда возможно РКН отреагирует.

5 минут назад, Москит сказал:

Почитал. Спасибо, что подтверждаете мою позицию. Паблик был заблокирован за позицию WePlay Esports, которую они опубликовали в паблике и исходя из этой позиции предприняли определённые действия, а не за комментарии пользователей. То есть применительно к стройке Платону надо вывесить повсюду баннер, содержащий запрещённые на территории РФ утверждения, и, не знаю, запретить публикацию данных МО РФ на форуме, увеличить начисление вир и рейтинга жителям Украины, тогда возможно РКН отреагирует.

Вы знакомы с пабликом мода TNO? Месяца 2 назад им пришлось удалить ряд материалов и не допускать комментарии, которые прославляют и пропагандируют определенные мировозрения. 

Довожу до вашего сведения, что "комментарии пользователей" и "вовлечение в противоправную деятельность", а также "предприняли определённые действия" с точки зрения ркн синонимичны.

Спойлер

image.png.68d23be8706aad715e7385f56b2ef83e.png

Raizel
8 часов назад, Москит сказал:

Удивлён?:108196:

вот СЕЙЧАС удивлен

Спойлер

a32jUYA.png

alexis
В 3/28/2022 в 12:30 AM, Кодекс сказал:

или возможно ограничить платной группой

Так каждый может ограничить себя от просмотра *горячих* политических нижних разделов, либо бесплатно запросив себе "Вне политики", либо активировав себе услугу о закрытии определённых форумов от просмотра. Таким образом раздражителя не будет при посещении форума и можно спокойно общаться в игровых.

и чтоб это висело в профиле, раздражая меня

После отбытия наказания истёкшие по времени Предупреждения можно будет убрать из профиля, - есть такая услуга. (но из логов они не убираются, только в том блоке под репутацией и над подписчиками)

а если завтра не понравится кому-то сине-жёлтый флаг в аватарке или в обще, то что я в Украине, тоже кинут жалобу и сразу же её удовлетворят.

не будет на форуме преследований по флажку, да и не может быть такого. И если так разобраться, то по определённым мнениям, во всех мировых бедах виноваты американцы, ну так что тогда будем мочить и обзывать всех с американским флагом? -_-

Кто-то алчно потирает руки, о, мол, посмотрите, я префекта заблокировал

что-то не заметно по ответам Альфария, что он в восторге от выдачи предупреждения вам, что-то вы наговариваете на него... :( 

Даже в вашем сообщении прослеживается разделение, на игроков и политиканов, но это один форум, не так ли? Так он игровой или политический? Или игро-политический?

Так и есть: издревле повелось ещё с Древнего форума негласное, но традиционное разделение форума на две части - "нижние разделы" и "верхние". Удивлюсь, если вы заявите, что за пять лет вы не замечали такого откровенного разделения на два "лагеря": тех, кто частенько лазит вниз пообщаться на полит темы, и тех, кто из игровых не вылазит никогда.

В 3/28/2022 в 5:01 AM, simonov-89 сказал:

@Raizel знаешь что забавно? Ты удаляешь, а пост - то остаётся. Где? В теме предов) Итого - закрытие рсокомом?) 

Тюрьма же невидима для гостей.

simonov-89
2 минуты назад, alexis сказал:

Тюрьма же невидима для гостей.

И для РКН?)

alexis
6 минут назад, simonov-89 сказал:

И для РКН?)

а какой у них аккаунт на форуме?

тюрьма даже в поисковиках не должна прослеживаться, даже vpn не поможет, если нет регистрации на сайте.

simonov-89
1 минуту назад, alexis сказал:

тюрьма даже в поисковиках не должна прослеживаться, даже vpn не поможет, если нет регистрации на сайте.

Начав докапываться - ничто не мешает им зарегаться) 

1 минуту назад, alexis сказал:

Вас с Платоном виднее, у меня нет технической возможности) 

_________
добавлено 0 минут спустя

Это спор без понта - факт в том, что пост все равно на форуме, согласно правилам оформления санкций. 

JLRomik
1 час назад, simonov-89 сказал:

Это спор без понта - факт в том, что пост все равно на форуме, согласно правилам оформления санкций. 

При вложении скрина в тему предов можно оставить только ссылку на файлообменник без преобразования в картинку.

simonov-89
6 минут назад, JLRomik сказал:

При вложении скрина в тему предов можно оставить только ссылку на файлообменник без преобразования в картинку.

Да, пожалуй) 

СУЛАРИУС

Такс, у меня тут вопрос по награждению за лучший ААР. За последнее время появилась достойная троица с интересными работами. Вроде они вполне заслуживают награждения?

@SteelDog

@belogvardeec

@svetlovanton  немного доработать, а потом отдельной темой можно вынести :boy-cleanglasses:

Москит

@SyLaR_MoZZZg Очень круто, что у Вас в разделе пишут ААР, но награждение за них производится по итогам конкурса, а для конкурса трёх ААР мало:(

Цитата

1) В сфере игровых отчетов:

Медаль "За лучший AAR III степени" – вручается по итогам конкурса AAR победителю, занявшему 3 место.

Медаль "За лучший AAR II степени" – вручается по итогам конкурса AAR победителю, занявшему 2 место.

Медаль "За лучший AAR I степени" – вручается по итогам конкурса AAR победителю, занявшему 1 место.

Цитата

3. Общее количество победителей соревнования не должно превышать 50% от общего числа его участников на старте.

СУЛАРИУС
Только что, Москит сказал:

@SyLaR_MoZZZg Очень круто, что у Вас в разделе пишут ААР, но награждение за них производится по итогам конкурса, а для конкурса трёх ААР мало:(

Тогда стоит подождать или еще среди старых ААР поискать? :time:

Москит
3 минуты назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Тогда стоит подождать или еще среди старых ААР поискать? :time:

Срока годности вроде нет, так что я бы предложил поискать старые. 6 наберёте, тему-голосование в разделе об определении лучших и в Коллегию о признании официальным. Я сам с большим удовольствием читал ААР по Soviet Republic, и проголосую, и тут буду всецело "за".

Forgy

*спешит запрыгнуть в последний вагон уходящего поезда

2 часа назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Тогда стоит подождать или еще среди старых ААР поискать?

2 часа назад, Москит сказал:

я бы предложил поискать старые.

не знала, что конкурсы ааров могут проводится в целом по какому-то разделу, а не по конкретной игре :blush:

можно было бы где-нибудь в разделе дать объявление-напоминалку, может, кто-нибудь захочет поучаствовать с чем-нибудь свежим. я вот точно хочу, но у меня пока ничего нет :28156:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 822
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 54646

Лучшие авторы в этой теме

• simonov-89

87

• Northern Neighbour

84

• Москит

76

• alexis

68

• Kapellan

50

• Raizel

40

• JLRomik

27

• Aurelius36

21

• Иммануил_Кант

20

• Noobozadrot

20

• Eclairius

19

• Bes

16

• Last

15

• Дон Андрон

15

• Rup.

14

• Alterus

13

• Kassatka

13

• Dark_Hunter

13

• Херсонський Кавун

13

• gmanP

12

• Keksik

12

• Каллиграф

11

• Pyc_MadWolf

11

• Злo

9

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Northern Neighbour

Каталог игр представленных на Стратегиуме закончен - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Остаеться правда еще незаполненых граф года выхода,жанра и разработчиков но это постепенно можно заполнить.

Northern Neighbour

Я закончил создание   таблицы всех Пошаговых Стратегий - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ,включая разделы Цивилизации и Total War .Теперь я хотя бы понимаю сколько игр пошаговых  представлено н

Northern Neighbour

Я закончил создание каталога Пошаговых Стратегий и начал создовать Единый Каталог всех игр ,представленных на форуме Стратегиум.  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .     @Igrok23   @Alte

Last

@Rup. Да легко.    Мини-гайд по таблицам:   Сразу совет! Использовать только нормальные хостинги типо Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Выставляе

Eclairius

Уважаемые коллеги префекты (@Дон Андрон @Northern Neighbour @simonov-89 @Alterus @CoffeeCat @Pyc_MadWolf @Gorthauerr @Keksik @JLRomik @SyLaR_MoZZZg @Москит@Eclairius @Kapellan @Альфарий @alexis). Прош

JLRomik

@Kassatka В разделе, где находятся обе темы, справа ставите галочки напротив нужных тем. Потом в панеле внизу нажимаете объединить. При этом в всплывающие окне можно выбрать какая тема будет основной.

Kassatka

@Napoleon7 , а также к сведению  @Ex-doter @war_dog @Userius  Всем новым модераторам приходится это растолковывать. 1. Вы не имеете права рассматривать жалобы на те сообщения, которые находя

Northern Neighbour

Произвёл добавление в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   всех игр из всех игровых разделов  , темы по которым были созданы за последние полгода ( более сотни штук). Обнаружил и указал коллегам  модера

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Alex Верховный
  • Создать...