Вопросы префектов - Страница 23 - Коллегия Префектов - Strategium.ru
Перейти к содержимому

Вопросы префектов

Рекомендованные сообщения

Коллегия Префектов

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Вопросы префектов | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Коллегия Префектов

i

В данной теме префекты и локальные модераторы могут задавать общие вопросы по модерированию вверенных им игровых разделов, обсуждать рабочие моменты и консультировать друг друга.

Изменено пользователем Коллегия Префектов

Закреплённые сообщения
simonov-89
  В 11.07.2020 в 10:39, Northern Neighbour сказал:

Отлично.Я постараюсь сегодня-завтра внести экономические стратегии и каталог будет готов (хотя конечно нужно будет потом ещё все пустые графы заполнять ,но это не так критично) . Надо будет ещё  решить как максимально доступно  разместить этот каталог на форуме,что бы каждый мог его сразу увидеть.

Развернуть  

Ох уж эти экономические стратегии) 

Northern Neighbour
  В 11.07.2020 в 10:40, simonov-89 сказал:

Ох уж эти экономические стратегии) 

Развернуть  

Ну то что префект раздела не захотел вносить их в каталог это его личный выбор , я  как инициатор идеи сделаю это и  сам  но то что в разделе Экономических Стратегий находяться  например дублирующие темы игры Banished  ( одна 2013 а другая 2014 ) и никому нет до этого дела - мне кажеться очень странным.

simonov-89
  В 11.07.2020 в 11:02, Northern Neighbour сказал:

Ну то что префект раздела не захотел вносить их в каталог это его личный выбор , я  как инициатор идеи сделаю это и  сам  но то что в разделе Экономических Стратегий находяться  например дублирующие темы игры Banished  ( одна 2013 а другая 2014 ) и никому нет до этого дела - мне кажеться очень странным.

Развернуть  

Сказать нечего :unknw:

Изменено пользователем simonov-89

Kapellan
  В 11.07.2020 в 11:02, Northern Neighbour сказал:

Развернуть  

Мне кажется что по таким моментам стоит извещать великого префекта.

З.Ы. в обязанностях префекта конечно нет ничего про каталоги(недочёт ИМХО), но я слабо представляю как  можно поддерживать порядок в разделе без оного. Сам по себе процесс его актуализации и проверки выявляет множество недочетов.

Изменено пользователем Kapellan

Pyc_MadWolf

Товарищи коллеги, а как менять аватарки подразделов? Или с телефона нельзя это сделать?

Kapellan
  В 11.07.2020 в 19:16, Pyc_MadWolf сказал:

Товарищи коллеги, а как менять аватарки подразделов? Или с телефона нельзя это сделать?

Развернуть  

Делаешь аватарку, шлёшь алексису, просишь поставить.

Aurelius36
  В 11.07.2020 в 19:54, Kapellan сказал:

Делаешь аватарку, шлёшь алексису, просишь поставить.

Развернуть  

Если я не ошибаюсь, то не алексису, а Платону нужно отправлять ее.

Kapellan
  В 11.07.2020 в 19:56, Aurelius36 сказал:

Если я не ошибаюсь, то не алексису, а Платону нужно отправлять ее.

Развернуть  

Алексису тоже можно.

Northern Neighbour

Каталог игр представленных на Стратегиуме закончен - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Остаеться правда еще незаполненых граф года выхода,жанра и разработчиков но это постепенно можно заполнить.

Теперь самый важный вопрос - где разместить ссылки на каталог, чтобы он был виден всем форумчанам , и в первую очередь новичкам?

Иммануил_Кант

Ничего так, масштабненько, красочно!

Strategium Games

Доброго вечера, уважаемые префекты. 

Мы согласовали с администрацией форума возможность более обширно освещать разработку нашей игры, проведение альфа и бета тестирования и т.д. Надеюсь, и вы не будете возражать если я размещу временную тему в  игровом разделе. Просто нам очень важно получить мнение игроков, а в нашем разделе почти никого нет. Но если тема будет мешать или возникнут еще какие-либо вопросы - обращайтесь, все решим )

Заранее спасибо.

simonov-89
  В 19.07.2020 в 14:52, hexwar сказал:

Доброго вечера, уважаемые префекты. 

Мы согласовали с администрацией форума возможность более обширно освещать разработку нашей игры, проведение альфа и бета тестирования и т.д. Надеюсь, и вы не будете возражать если я размещу временную тему в  игровом разделе. Просто нам очень важно получить мнение игроков, а в нашем разделе почти никого нет. Но если тема будет мешать или возникнут еще какие-либо вопросы - обращайтесь, все решим )

Заранее спасибо.

Развернуть  

Не думаю что она кому-то помешает) 

Strategium Games
  В 19.07.2020 в 14:54, simonov-89 сказал:

Развернуть  

Надеюсь )

Но вот к примеру человек писал что он был бы недоволен:

В 26.10.2019 в 18:06, Kapellan сказал:

Чисто навскидку могу припомнить, как перед ЧМ по футболу в разных разделах размещали темы-рекламы. Т.е. как-то этот вопрос решить можно.

Но лично я был крайне недоволен, увидев подобное в своём любимом разделе.

Развернуть  

Поэтому и решил еще раз написать, мало ли что )

Изменено пользователем hexwar

simonov-89
  В 19.07.2020 в 14:56, hexwar сказал:

Надеюсь )

Но вот к примеру человек писал что он был бы недоволен:

Развернуть  

Не знаю, я не против ни как Префект, ни как Вице :) Каждому свое. 

Strategium Games
  В 19.07.2020 в 14:58, simonov-89 сказал:

Развернуть  

Вот, я же говорил:

Цитата

Тема "HexWar Medieval - пошаговая многопользовательская стратегия" перенесена из раздела "Europa Universalis 4 / Европа Универсалис 4" в раздел "Hexwar".

Развернуть  

Igrok23

@hexwar для каждой темы есть свой раздел, в котором она и должна быть размещена, беспорядок ведёт к Анархии. Если пользователям интересно они зайдут и выскажут свое мнение в соответствующей теме, на размещение темы не только поступила жалоба, но и её общая оценка сообщает о недовольстве пользователей, надеюсь  Вы меня услышали.

Strategium Games
  В 19.07.2020 в 17:58, Igrok23 сказал:

@hexwar для каждой темы есть свой раздел, в котором она и должна быть размещена, беспорядок ведёт к Анархии. Если пользователям интересно они зайдут и выскажут свое мнение в соответствующей теме, на размещение темы не только поступила жалоба, но и её общая оценка сообщает о недовольстве пользователей, надеюсь  Вы меня услышали.

Развернуть  

Я же писал в теме Вопросы к префектам, что нам важно услышать мнение игроков, в данном случае игроков в ЕУ4. О какой анархии вы говорите если тема повисела бы в разделе несколько дней?

Igrok23
  В 19.07.2020 в 18:05, hexwar сказал:

Я же писал в теме Вопросы к префектам, что нам важно услышать мнение игроков, в данном случае игроков в ЕУ4. О какой анархии вы говорите если тема повисела бы в разделе несколько дней?

Развернуть  

Я Вас понимаю, тем не менее провожу модерацию по-своему усмотрению согласно моим полномочиям.

Изменено пользователем Igrok23

simonov-89
  В 19.07.2020 в 18:20, Igrok23 сказал:

Я Вас понимаю, тем не менее провожу модерацию по-своему усмотрению согласно моим полномочиям.

Развернуть  

Друг, все-таки я бы попросил тебя уступить, если ты не против) Моя личная просьба) Это временно ведь, для небольшой рекламы. @hexwar, как я понимаю Вы с Платоном обсуждали? 

JLRomik
  В 20.07.2020 в 02:41, simonov-89 сказал:

@hexwar, как я понимаю Вы с Платоном обсуждали? 

Развернуть  

Я так понимаю, что под администрацией, с которой обсуждался вопрос, понимается:

В 19.07.2020 в 14:54, simonov-89 сказал:

Развернуть  

В 19.07.2020 в 14:58, simonov-89 сказал:

Развернуть  
Изменено пользователем JLRomik

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 822
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 52882

Лучшие авторы в этой теме

• simonov-89

87

• Northern Neighbour

84

• Москит

76

• alexis

68

• Kapellan

50

• Raizel

40

• JLRomik

27

• Aurelius36

21

• Иммануил_Кант

20

• Noobozadrot

20

• Eclairius

19

• Bes

16

• Last

15

• Дон Андрон

15

• Rup.

14

• Alterus

13

• Kassatka

13

• Dark_Hunter

13

• Херсонський Кавун

13

• gmanP

12

• Keksik

12

• Каллиграф

11

• Pyc_MadWolf

11

• Злo

9

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Northern Neighbour

Каталог игр представленных на Стратегиуме закончен - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Остаеться правда еще незаполненых граф года выхода,жанра и разработчиков но это постепенно можно заполнить.

Northern Neighbour

Я закончил создание   таблицы всех Пошаговых Стратегий - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ,включая разделы Цивилизации и Total War .Теперь я хотя бы понимаю сколько игр пошаговых  представлено н

Northern Neighbour

Я закончил создание каталога Пошаговых Стратегий и начал создовать Единый Каталог всех игр ,представленных на форуме Стратегиум.  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .     @Igrok23   @Alte

Last

@Rup. Да легко.    Мини-гайд по таблицам:   Сразу совет! Использовать только нормальные хостинги типо Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Выставляе

Eclairius

Уважаемые коллеги префекты (@Дон Андрон @Northern Neighbour @simonov-89 @Alterus @CoffeeCat @Pyc_MadWolf @Gorthauerr @Keksik @JLRomik @SyLaR_MoZZZg @Москит@Eclairius @Kapellan @Альфарий @alexis). Прош

JLRomik

@Kassatka В разделе, где находятся обе темы, справа ставите галочки напротив нужных тем. Потом в панеле внизу нажимаете объединить. При этом в всплывающие окне можно выбрать какая тема будет основной.

Kassatka

@Napoleon7 , а также к сведению  @Ex-doter @war_dog @Userius  Всем новым модераторам приходится это растолковывать. 1. Вы не имеете права рассматривать жалобы на те сообщения, которые находя

Northern Neighbour

Произвёл добавление в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   всех игр из всех игровых разделов  , темы по которым были созданы за последние полгода ( более сотни штук). Обнаружил и указал коллегам  модера

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

1/22/2025 4:38:41 PM

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...