Вопросы префектов - Страница 19 - Коллегия Префектов - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы префектов

Рекомендованные сообщения

Коллегия Префектов

Назначение префектовСоздание префектурОфициальные конкурсы и турниры | Награждения | Вопросы префектов | Обсуждение работы Коллегии Префектов  Решения Коллегии Префектов  | Голосование по законопроектам

Коллегия Префектов

i

В данной теме префекты и локальные модераторы могут задавать общие вопросы по модерированию вверенных им игровых разделов, обсуждать рабочие моменты и консультировать друг друга.

Изменено пользователем Коллегия Префектов

Закреплённые сообщения
Northern Neighbour
2 минуты назад, simonov-89 сказал:

Я составлял) Вернее, дополнял. Давай доступ, начну. 

Сорри .Почему то свободное редактирование отменилось - теперь сделал.

simonov-89
1 минуту назад, Northern Neighbour сказал:

Сорри .Почему то свободное редактирование отменилось - теперь сделал.

Убери лучше свободное, а то мало ли xD 

Northern Neighbour
21 минуту назад, Kapellan сказал:

Но тут один вопрос, не лучше ли было сделать разные жанры в разных вкладках? А то не очень понятен смысл огромного списка на пару тысяч наименований.

А зачем ? Таблица позволяет сортировать игры по любому столбцу , поэтому каждый пользователь сможет ее настроить как он хочет - захочет по алфавиту , захочет по году издания , захочет по жанру или названию студии. 

_________
добавлено 2 минуты спустя
6 минут назад, simonov-89 сказал:

Убери лучше свободное, а то мало ли xD 

Нет - тогда и просматривать смогут не все .

Изменено пользователем Northern Neighbour

simonov-89
3 минуты назад, Northern Neighbour сказал:

А зачем ? Таблица позволяет сортировать игры по любому столбцу , поэтому каждый пользователь сможет ее настроить как он хочет - захочет по алфавиту , захочет по году издания , захочет по жанру или названию студии. 

_________
добавлено 2 минуты спустя

Ну ок , тогда пришлите запрос еще раз.

Прислал, жду. 

Northern Neighbour
12 минуты назад, simonov-89 сказал:

Прислал, жду. 

Не - получаеться что или ограниченный доступ для всего ( включая просмотр ) или свободный . Странно - попробую изучить этот момент . Но пока доступ для редактирования сделал свободным. 

_________
добавлено 0 минут спустя
6 минут назад, simonov-89 сказал:

@Northern Neighbour а там нужно как-то сохранять? 

Нет .

Northern Neighbour

@simonov-89  - прошу английское название писать первым . И для игр у которых оно не указано в названии темы тоже стараться его найти ( я обычно их  в Steam нахожу)

Вот уже вижу- темы игры "Кризис в Кремле" дублируеться в разделах RTS  (972)   и Симуляторы.(1023). 

У Космических Рейнджеров нерабочая ссылка . Да и тема это серии уже  есть в разделе Пошаговых 

Kapellan
13 минуты назад, Northern Neighbour сказал:

Учитывая объёмы таблицы, сортировка не видится достаточно эффективным инструментом. Допустим отсортировал по жанру, получаешь 2 возможных начальных точки, а искомый где-то в середине. И пролистывай+ 500 наименований.

simonov-89
1 минуту назад, Northern Neighbour сказал:

@simonov-89  - прошу английское название писать первым . И для игр у каторых оно не указоно в названии темы тоже стараться его найти ( я обычно их  в Steam нахожу)

Вот уже вижу- темы игры "Кризис в Кремле" дублируеться в разделах RTS  (972)   и Симуляторы.(1023). 

Да, дублирование точно будет - у меня много игр было вписано из других разделов. 

Northern Neighbour
5 минут назад, simonov-89 сказал:

Да, дублирование точно будет - у меня много игр было вписано из других разделов. 

Так дублируються не только строчки в таблице  - но и сами темы на форуме ((. Вот для этого Единая таблица и нужна..

6 минут назад, Kapellan сказал:

Учитывая объёмы таблицы, сортировка не видится достаточно эффективным инструментом. Допустим отсортировал по жанру, получаешь 2 возможных начальных точки, а искомый где-то в середине. И пролистывай+ 500 наименований.

Для больших разделов( TBS , RTS , RPG ) -да , отдельная таблица не помешает . Но думаю что ее можно и потом выделить из общей - как видите в общей проще отследить все дублирования тем . 

Kapellan
2 минуты назад, Northern Neighbour сказал:

как видите в общей проще отследить все дублирования тем . 

В этом плане да, смысл есть.

Иммануил_Кант
Только что, Northern Neighbour сказал:

Кризис в Кремле было две игры ЕМНИП разных разработчиков, одна в 90-х вышла, другая в 2010-х. Надо бы проверить, что они не разные

simonov-89

@Northern Neighbour пока прервусь. Добавил игры из своего списка от A до C, ну и с цифрами и русскими названиями. 

Northern Neighbour
8 часов назад, Dima-Stranik сказал:

@Northern Neighbour  префект Arsenal of Democracy стрельбу закончил. Готово.

Благодарю . Но не считаете ли вы что было бы удобнее что бы название игр начиналось с Heart of Iron ? Тогда да и находиться они будут в списке рядом да и не сведущему человеку будет понятнее что эти игры дополнения к HOI ? 

Dima-Stranik
3 минуты назад, Northern Neighbour сказал:

Благодарю . Но не считаете ли вы что было бы удобнее что бы название игр начиналось с Herat of Iron ? Тогда да и не сходиться от и будут в списке рядом да и не сведущему человеку будет понятнее что эти игры дополнения к HOI ? 

Нет, не считаю. Все знают эти игры именно так как я написал.

@Northern Neighbour Добавил HOI 3 и 4. Первые две версии не добавлял, потому что почитать о них можно только в архиве, и то - немного. Ещё непонятно, что за "тип карты"?

Northern Neighbour
2 часа назад, Shkiv сказал:

Первые две версии не добавлял, потому что почитать о них можно только в архиве, и то - немного

Решать вам ,но я например создавая тему по какой либо серии игр  стараюсь найти и добавить информацию о самых старых (первых) играх,порой выходивших в 90е годы. Это и самому порой познавательно  узнать да и есть ценители таких игр (по многим нахожу вышедшие недавно видео аары ,даже на русском языке).Добавление  одной тему или даже одного поста со спойлером не займет много места но позволит людям познакомиться с чем то новым (или хорошо забытым старым ) . Ну и разумееться позволит с полным правом внести ссылку на этот пост /тему в наш Каталог.

ps:  считаю что грешно держать описание игры в архиве .Понимаю когда да туда отправляют флуд,заброшенный аар или невышедшую  игру но зачем держать там описание игры ? Не понимаю критерии по которым так делают , уже много раз утверждаю - отсутствие комментариев в теме не означает ее ненужность ,люди смотрят описание ,гайды ,рабочие ссылки и всё,тема работает.. Во многих темах форумчане начинали писать только когда там что то переставало работать .

2 часа назад, Shkiv сказал:

Ещё непонятно, что за "тип карты"?

Каталог создавался не мной (я сейчас даже не помню где его взял) ,думаю что имеется в виду тип разделения карты на одинаковые  гексы (квадраты ) или провинции произвольной формы .

Кстати помимо игр я вношу в каталог и крупные моды (имеющие свои отдельные темы на форуме ).

Kapellan

Внёс примерно половину. Остальное позже.

simonov-89

Добавил игры на буквы D-E.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 822
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 52620

Лучшие авторы в этой теме

• simonov-89

87

• Northern Neighbour

84

• Москит

76

• alexis

68

• Kapellan

50

• Raizel

40

• JLRomik

27

• Aurelius36

21

• Иммануил_Кант

20

• Noobozadrot

20

• Eclairius

19

• Bes

16

• Last

15

• Дон Андрон

15

• Rup.

14

• Alterus

13

• Kassatka

13

• Dark_Hunter

13

• Херсонський Кавун

13

• gmanP

12

• Keksik

12

• Каллиграф

11

• Pyc_MadWolf

11

• Злo

9

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Northern Neighbour

Каталог игр представленных на Стратегиуме закончен - https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ENgSAmoP1uMEOa6sbFQDh4we2zG1ZE9Jk7FPfXaznUw/edit?usp=sharing Остаеться правда еще незаполненых граф го

Northern Neighbour

Я закончил создание   таблицы всех Пошаговых Стратегий - https://docs.google.com/spreadsheets/d/1rQeknlp5PUMLFH6SVvKPN-bGPbV3nQ4LkUDBwzgSP8k/edit?usp=sharing ,включая разделы Цивилизации и Total

Northern Neighbour

Я закончил создание каталога Пошаговых Стратегий и начал создовать Единый Каталог всех игр ,представленных на форуме Стратегиум.  ЕДИНЫЙ Каталог игр форума СРАТЕГИУМ .     @Igrok23   @A

Last

@Rup. Да легко.    Мини-гайд по таблицам:   Сразу совет! Использовать только нормальные хостинги типо http://imgur.com/ Выставляем сразу, сколько

Eclairius

Уважаемые коллеги префекты (@Дон Андрон @Northern Neighbour @simonov-89 @Alterus @CoffeeCat @Pyc_MadWolf @Gorthauerr @Keksik @JLRomik @SyLaR_MoZZZg @Москит@Eclairius @Kapellan @Альфарий @alexis). Прош

JLRomik

@Kassatka В разделе, где находятся обе темы, справа ставите галочки напротив нужных тем. Потом в панеле внизу нажимаете объединить. При этом в всплывающие окне можно выбрать какая тема будет основной.

Kassatka

@Napoleon7 , а также к сведению  @Ex-doter @war_dog @Userius  Всем новым модераторам приходится это растолковывать. 1. Вы не имеете права рассматривать жалобы на те сообщения, которые находя

Northern Neighbour

Произвёл добавление в Единый Каталог Игр  всех игр из всех игровых разделов  , темы по которым были созданы за последние полгода ( более сотни штук). Обнаружил и указал коллегам  модераторам на нескол

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...