Создание, упразднение и реорганизация префектур - Страница 95 - Коллегия Префектов - Strategium.ru Перейти к содержимому

Создание, упразднение и реорганизация префектур

Рекомендованные сообщения

Коллегия Префектов

Назначение префектовСоздание префектурОфициальные конкурсы и турниры | Награждения | Вопросы префектов | Обсуждение работы Коллегии Префектов  Решения Коллегии Префектов  | Голосование по законопроектам

Коллегия Префектов

i

В данной теме граждане форума могут подать заявку на создание, упразднение и реорганизацию префектур и локальных подразделов игровых форумов.

Префекты в данной теме могут подать заявку на установление для своего форума (подфорума) собственных правил.

Обсуждение заявок и голосование проводятся здесь же. Правом голоса обладают все члены Коллегии Префектов.

Текущие голосования:

•  

Спойлер

Правовые основы деятельности по созданию, упразднению и реорганизации префектур 
Спойлер

Закон №5 "О префектах (магистрах)"

Статья 12. Создание префектур на форуме

1. По обоснованному представлению пользователя форума в статусе Гражданин и выше, Коллегия Префектов может принять решение о создании новой префектуры. 

Статья 13. Упразднение префектур

1. По обоснованному представлению пользователя форума в статусе Гражданин и выше, решением Коллегии Префектов префектура может быть упразднена. 

Закон №12. Коллегия Префектов и Коллегия Магистров

Статья 4Решение Коллегии Префектов/Коллегии Магистров

1. Коллегия Префектов/Коллегии Магистров обладает решением Коллегии Префектов/Коллегии Магистров, которое в соответствующих разделах является 7 (седьмым) по степени значимости.

2. Решение Коллегия Префектов принимается простым большинством голосов по истечении 3 дней голосования в случае, если проголосовало не менее 5 членов Коллегии префектов.

Если по истечении суток с момента начала голосования не было ни одного голоса "против" и проголосовало не менее 5 членов Коллегии Префектов, то положительное Решение может быть принято в упрощённом порядке. 

Решение должно быть опубликовано от аккаунта Коллегии Префектов/Коллегии Магистров либо Руководителя Коллегии Префектов/Руководителя Коллегии Магистров.

Правовые основы деятельности по установлению правил разделов (подразделов)

Спойлер

Закон №5 "О префектах (магистрах)"

Статья 4. Права и обязанности

2. Префект (магистр) вправе:

1) устанавливать для своего форума (подфорума) собственные правила, не противоречащие Конституции и Законам форума; Правила разработанные префектами (магистрами) для своих разделов, должны быть согласованы и утверждены решением Коллегии префектов (магистров).

Закон №12. Коллегия Префектов и Коллегия Магистров

Статья 4Решение Коллегии Префектов/Коллегии Магистров

1. Коллегия Префектов и Коллегия Магистров обладают Решением Коллегии Префектов и Решением Коллегии Магистров соответственно. Решение Коллегии в соответствующих разделах является седьмым по степени значимости.

2. Решение Коллегии Префектов принимается простым большинством голосов по истечении 3 дней голосования в случае, если проголосовало не менее половины членов Коллегии Префектов.

Если по истечении суток с момента начала голосования проголосовало не менее половины членов Коллегии Префектов и не было ни одного голоса "против", то положительное Решение может быть принято в упрощённом порядке.

Решение Коллегии должно быть опубликовано от аккаунта соответствующей Коллегии либо Руководителя Коллегий. Доступ к аккаунту Коллегии Префектов предоставляется Руководителю Коллегий и великим префектам, к аккаунту Коллегии Магистров - Руководителю Коллегий и великим магистрам.

Изменено пользователем Noobozadrot
Обновлена информация

Закреплённые сообщения
Blackfyre Kreis
Только что, Northern Neighbour сказал:

Какой смысл ? Вы сами сказали стоиу вас нет времени заниматься разделом , да к тому же не вижу логики размещения подраздела общедоступных игр в разделе  форумных игр , где должны быть именно внутрифорумные развлечения только для участников форума ?!

Ну я предложил вариант скинуть ношу таким образом. Так-то саму префектуру форумных игр в скором времени думаю в целом стоит упразднить и отправить все клуб в соответствующий, если там общий счётчик отключен. Толку от этого, если главный мотиватор вырублен. Получать виры и рейтинг можно и в клубе в таком случае. :Cynical:

Northern Neighbour
1 минуту назад, Blackfyre Kreis сказал:

Ну я предложил вариант скинуть ношу таким образом. Так-то саму префектуру форумных игр в скором времени думаю в целом стоит упразднить и отправить все клуб в соответствующий, если там общий счётчик отключен. Толку от этого, если главный мотиватор вырублен. Получать виры и рейтинг можно и в клубе в таком случае. :Cynical:

Тем более не имеет смысла переносить . 

Blackfyre Kreis
Только что, Northern Neighbour сказал:

Тем более не имеет смысла переносить . 

Ну так да. Ты и сам можешь просто посетить префектуру форумных игр и на глаз глянуть, что там активность вся лишь где-то в 20-30 темах в основных при заходе туда играх. Во всех остальные мертвецкое поле

27wolf

форумные игры на своем месте, не надо их переносить в клуб

люди не будут искать игры, даже форумные в нижних разделах, туда заходят постольку-поскольку и обычно поменьше народу

Northern Neighbour
6 минут назад, Blackfyre Kreis сказал:

Ну так да. Ты и сам можешь просто посетить префектуру форумных игр и на глаз глянуть, что там активность вся лишь где-то в 20-30 темах в основных при заходе туда играх. Во всех остальные мертвецкое поле

Я вообще давно не ориентируюсь на активность в написании сообщений . После исчезновения,  по объективным причинам , украинских форумчан (составлявшим до 50% актива)  об этом вообще лучше не вспоминать. 

Кстати очень печально что до сих пор не починили просмотр статистики  посещений тем - это был хотя бы какой то показатель интереса к теме . 

ps:

есть 100% лайфхак для  повышения активности в теме игры  - надо сделать что бы не работала ссылка на загрузку пиратской версии  игры и в теме тут же появятся требующие исправить эту проблему )). 

Изменено пользователем Northern Neighbour

Blackfyre Kreis
7 минут назад, Northern Neighbour сказал:

Я вообще давно не ориентируюсь на активность в написании сообщений . После исчезновения,  по объективным причинам , украинских форумчан (составлявшим до 50% актива)  об этом вообще лучше не вспоминать. 

Кстати очень печально что до сих пор не починили просмотр статистики  посещений тем - это был хотя бы какой то показатель интереса к теме . 

ps:

есть 100% лайфхак для  повышения активности в теме игры  - надо сделать что бы не работала ссылка на загрузку пиратской версии  игры и в теме тут же появятся требующие исправить эту проблему )). 

Отличный лайфхак :D

Изменено пользователем Blackfyre Kreis

Northern Neighbour
17 минут назад, 27wolf сказал:

форумные игры на своем месте, не надо их переносить в клуб

люди не будут искать игры, даже форумные в нижних разделах, туда заходят постольку-поскольку и обычно поменьше народу

А можно мне вообще объяснить высокий  смысл создания  Клубов ? 

Зачем нужно плодить сущности когда  эти темы вполне могли бы существовать в разделах Форумных игр или в Тематическом разделе . И тогда бы их было видно на главном экране форума и посещаемость возросла ?

Или это специальные закрытые сообщества только для своих ? 

27wolf

@Northern Neighbour во первых спец сообщество,

во вторых многое в рамках разделов может быть воспринято негативно

например вот так

поэтому я пошел и сделал так

https://www.strategium.ru/forum/f/1164-музыка-альбомы-видео/

Northern Neighbour
2 минуты назад, 27wolf сказал:

@Northern Neighbour во первых спец сообщество,

во вторых многое в рамках разделов может быть воспринято негативно

например вот так

поэтому я пошел и сделал так

https://www.strategium.ru/forum/f/1164-музыка-альбомы-видео/

Из вашего примера выходит что вы просто не договорились с автором темы (или модератор раздела ?) и поэтому решили уйти в другой раздел ? В конкретном случае логично но по сути неправильно. 

Автор темы создал ее что ли только для своей музыки - но тогда это надо было указать ? 

А вы разве оффтопили или нарушили какие правила ? В любом случае логичнее было размещать тему про музыку в разделе Музыки а не загонять ее в мало кем посещаемый Клуб. 

По мому мнению лучше бы место непонятных Клубов выделить раздел Блогов, для личных  потоков сознания не подходящих под другие разделы . Ну например я вот мечтаю когда нибудь заняться описанием своих путешествий , с историко- познавательным уклоном . 

27wolf

@Northern Neighbour блог платный, а клуб, это общество единомышленников, где мнение извне, если кому-то не нравиться не учитываеться 

Цитата

Покупка раздела для блога

Желающий получить свой собственный раздел для блога в подфоруме Блоги Пользователей пользователь переводит две тысячи (2000) вир (блог без пароля) на аккаунт Банк "Стратегиум", отписывается в теме "Открытие блогов", оповещая об осуществлённом переводе и сообщая название для своего блога.

Пользователю вместе с блогом вручаются права модератора в нём. Каждый пользователь вправе купить себе не более десяти блогов (бесплатно пользователь может получить себе по запросу до трёх подфорумов в свой основной раздел блога).

Ежегодный тариф за блог без пароля: две тысячи (2000) вир. В течение первого месяца после прошедшего оплаченного года, его владелец оповещается с предложением продлить права на свой блог. В случае отказа или несовершённой оплаты (перевода на аккаунт Банк "Стратегиум") в течение первого месяца после прошедшего оплаченного года, право пользования блогом прекращается, права модератора снимаются, раздел блога перемещаются в Архив блогов, имеющиеся темы в нём закрываются. Права на создание новых тем в "Архиве блогов" отключены для всех.

Блог с паролем обойдётся в три тысячи (3000) вир в год.

в обычных разделах надо много усилий, чтобы продвинуть свою идею, стучать админам для создания подразделов для реализаций своих идей, клуб позволяет быстро и без больших напрягов реализовать свои идеи

клуб решает проблемы и позволяет реализовать свое виденье, как угодно, вне зависимости ни от кого. уравновещивают интересы.

вот темы-дубли идут в объединение

а мой пример показал, что тема существовала, дублировать её смысла не было, а подраздела по отдельным исполнителям не было, только общая каша. и я просто создал в рамках клуба, не трогая авторов тем и модераторов

так решаеться часть проблем, вот пример некоторые модераторы просто скидывали в архив игр старые игры или просто со старыми постами, хотя во многих случаях можно было новое оформление сделать и всё, а многие потом дубли и были созданы...

нет идеального решения, т.к. некоторые готовы всё спихнуть в архив и забить, хотя можно просто создать пару-тройку подразделов.

а кто-то просто не видит хорошей идеи, и может быть долгие баталии по типу : так лучше. нет так лучше. я эксперт. а я дважды эксперт.

Изменено пользователем 27wolf

Blackfyre Kreis
1 час назад, Northern Neighbour сказал:

По мому мнению лучше бы место непонятных Клубов выделить раздел Блогов, для личных  потоков сознания не подходящих под другие разделы . Ну например я вот мечтаю когда нибудь заняться описанием своих путешествий , с историко- познавательным уклоном . 

Блоги есть, но они платные. Клуб считай что, как мне достался D20 бесплатное место для всего чего захочешь. Вот я все-таки нашёл чутка времени и добавил иконки везде в разделы и подразделы и уже не так грустно выглядят.

21 минуту назад, 27wolf сказал:

в обычных разделах надо много усилий, чтобы продвинуть свою идею, стучать админам для создания подразделов для реализаций своих идей, клуб позволяет быстро и без больших напрягов реализовать свои идеи

Ну как в своё время создавался подраздел варкрафта. Когда был огонь делался мной, а когда стало понятно, что никому не надо доделал, что захотел и он сейчас фактически неактивен, как до этого создавали Джорджа Мартина и прочее. А так да порой практично свой уголок создать в клубе и норм. 

Northern Neighbour
16 минут назад, 27wolf сказал:

блог платный, а клуб, это общество единомышленников, где мнение извне, если кому-то не нравиться неучитываеться 

Вот чисто по названию логичнее Блоги сделать общедоступными (возможно вплоть до написания и без авторизации на форуме ) а Клубы сделать платными и даже доступными только для членов  ("для особых ценителей" ). 

20 минут назад, 27wolf сказал:

клуб решает проблемы и позволяет реализовать свое виденье, как угодно, вне зависимости ни от кого

вот темы-дубли идут в объединение

а мой пример показал, что тема существовала, дублировать её смысла не было, а подраздела по отдельным исполнителям не было, только общая каша. и я просто создал в рамках клуба, не трогая авторов тем и модераторов

так решаеться часть проблем, вот пример некоторые модераторы просто скидывали в архив игр старые игры или просто со старыми постами, хотя во многих случаях можно было новое оформление сделать и всё

Ну если цель просто что опубликовать , без задачи рассказать об этом максимальному кругу читателей - тогда да. 

А с моей точки зрения как модератора и пропагандиста -  это бессмысленный труд , так как дублирующяя тема игры не будет указана в каталоге , а тема по другим аспектам - также будет вне соответствующего раздела форума и мало кто ее найдет. Не нужно плодить сущности там где этого можно избежать. 

_________
добавлено 4 минуты спустя
3 минуты назад, Blackfyre Kreis сказал:

Блоги есть, но они платные. Клуб считай что, как мне достался D20 бесплатное место для всего чего захочешь. Вот я все-таки нашёл чутка времени и добавил иконки везде в разделы и подразделы и уже не так грустно выглядят.

И вас тоже не смущает что звучание названия Клуб подразумевает что то более-менее элитарное , для ограниченного круга лиц . А вот Блог этот как раз звучит как  что то общедоступное , для личного самовыражения без ограничений ? 

27wolf

@Northern Neighbour это можно детальней разобрать

если блоги сделать бесплатными,

в блоге не достаточно как сейчас создавать темы

нужен функционал создания разделов и подразделов, т.е. как в клубе

например хочу в блоге создать:

раздел "мои любимые книги", подразделы: фантастика, детективы, нучно-популярные, справочники, словари и т.д.

раздел "автомобили", подразделы: двигатели, внешний вид, конструкция узла N и т.д.

раздел "с/х", подразделы : картошка и  т.д.

раздел "здоровье", подразделы: как дожить до ста лет, что делать, если болит N, профилактика, исследования

раздел "еда", подразделы: быстро и сыто, химсостав, самая вкусная колбаса

раздел "своими руками ", подразделы: собачья будка, мебель, дом,  сарай, одежда

и т.д.

вот тогда будет блоги хорошим местом

---

сами разделы сайта можно улучшать потихоньку, по мере наличия контента для разделов, игровых в первую очередь понятное дело.

но в клубы форумные игры засовывать плохое дело, т.к. вполне можно развивать в рамках подраздела.

клубы для всего, что стандартный раздел не влезло и отличаеться.

Blackfyre Kreis
54 минуты назад, Northern Neighbour сказал:

Вот чисто по названию логичнее Блоги сделать общедоступными (возможно вплоть до написания и без авторизации на форуме ) а Клубы сделать платными и даже доступными только для членов  ("для особых ценителей" ). 

Клубы то и так мёртвые, какой платный... Кому они нужны, если я то вою, что это балласт и проще было вернуть все на законные префектуры в качестве подразделов. Приватность это лишь ещё больше усугубление, проще распустить и оставить платные блоги тогда уж.

56 минут назад, Northern Neighbour сказал:

И вас тоже не смущает что звучание названия Клуб подразумевает что то более-менее элитарное , для ограниченного круга лиц . А вот Блог этот как раз звучит как  что то общедоступное , для личного самовыражения без ограничений ? 

В обычной жизни клубы действительно что-то элитарное. На стратегиуме это загон подразделов в одну кучу, как огромный управляемый массивный архив. Такие как мафия клуб, так и d20. Исторический клуб мёртв в зародыше и зачем эта пустота на форуме, а Аниме клуб перекочевал из тематических и их склеили вместо удаления государства Дарта в это нечто. Но если у Аниме клуба ещё какой-никакой актив ещё есть, но в оставшихся это труп гниющий. Я недавно d20 получил чутка оживил своим присутствием и толку то. То что блог звучит общедоступно - да, но выделять целый подраздел с локальной модеркой для всех будет не самым приятным для тех.поддержки, поэтому и сделали платно. Зато кому надо есть куда эти виры слить. 

Northern Neighbour
17 часов назад, Blackfyre Kreis сказал:

Клубы то и так мёртвые, какой платный... Кому они нужны, если я то вою, что это балласт и проще было вернуть все на законные префектуры в качестве подразделов. Приватность это лишь ещё больше усугубление, проще распустить и оставить платные блоги тогда уж.

В обычной жизни клубы действительно что-то элитарное. На стратегиуме это загон подразделов в одну кучу, как огромный управляемый массивный архив. Такие как мафия клуб, так и d20. Исторический клуб мёртв в зародыше и зачем эта пустота на форуме, а Аниме клуб перекочевал из тематических и их склеили вместо удаления государства Дарта в это нечто. Но если у Аниме клуба ещё какой-никакой актив ещё есть, но в оставшихся это труп гниющий. Я недавно d20 получил чутка оживил своим присутствием и толку то. То что блог звучит общедоступно - да, но выделять целый подраздел с локальной модеркой для всех будет не самым приятным для тех.поддержки, поэтому и сделали платно. Зато кому надо есть куда эти виры слить. 

Так может просто концепция неправильная? Зачем общедоступные форумные игры и прочие темы запихивать в клубы ? Я же предлагаю совсем другое.  

Вот мой проект

Клубы - платные приватные чаты с правилами которые устанавливает создатель , по типу приватных каналов в Дискорде, то есть даже доступ для просмотра их не участниками может быть закрыт(но это по желанию создателя) .  

Это может быть просто место общения какой то группы лиц , может быть чат для общения  например игроков команды в какой либо  форумной игре или даже  мультиплеерной PBEM или online игре. 

С приватностью есть нюанс - в любом случае у администрации форума должен быть доступ к ним , хотя бы для проверки соблюдения законов. И тогда администраторы смогут увидеть информацию в них и например поделиться ее с участниками команды противников .  На  сервере игр WITE2 в Дискорде мы решили этот вопрос тем что поставили высшим  администратором сервера небезызвестного Симонова , гарантированного не участвовавшего в данных играх . Видимо и на форуме можно сделать что то подобное? 

В текущих реалиях , с ограничением доступа к Дискорду в России это была бы хорошая замена чатам оттуда . 

Тут не нужна никакая посторонняя  активность - те кому надо общаться и все . Нет активности долгое время или игра прервалась-закончилась, не оплачиваться обслуживание клуба  - клуб сноситься в архив . 

Раздел клубов может находиться на задворках форума , так как те кому туда надо сами получат приглашение или  ссылку. 

Такие приватные чаты можно и сейчас создать в ЛС , но из за существующих жестких ограничений на обьем ящика ЛС я например и так  вынужден все время стирать старые , и весьма интересные переписки  , какие уж тут чаты .. И вот такие приватные клубы-чаты стали бы заменой переполненных ЛС . 

Блоги - общедоступное место , ( с возможностью публикаций  даже для неавторизованных пользователей, если такое  технически возможно ?) , где каждый может создать свою тему про все что угодно и осуществлять модерирование своей темы - то есть ограничить доступ , стереть любое сообщение в теме и т.п. 

Модерация администрации форума ограничивается только соблюдением законов РФ и форума .  

18 часов назад, 27wolf сказал:

разобрать

если блоги сделать бесплатными,

в блоге не достаточно как сейчас создавать темы

нужен функционал создания разделов и подразделов, т.е. как в клубе

например хочу в блоге создать:

раздел "мои любимые книги", подразделы: фантастика, детективы, нучно-популярные, справочники, словари и т.д.

раздел "автомобили", подразделы: двигатели, внешний вид, конструкция узла N и т.д.

раздел "с/х", подразделы : картошка и  т.д.

раздел "здоровье", подразделы: как дожить до ста лет, что делать, если болит N, профилактика, исследования

раздел "еда", подразделы: быстро и сыто, химсостав, самая вкусная колбаса

раздел "своими руками ", подразделы: собачья будка, мебель, дом,  сарай, одежда

и т.д.

вот тогда будет блоги хорошим местом

Об этом стоит подумать если блогов станет очень много , к тому же можно обозначать блоги соответствующими тегами. И к тому же часть блогов (возможна даже почти все ) вполне могла бы  находиться в тематических разделах , где и так есть классификация. 

И например сейчас есть  блоги посвященые играм, причем прямо  с описанием  и ссылками на их покупку/загрузку   - и какой смысл этого в блогах  ? Не лучше было этот контент писать в теме/подразделения соответствующих игр , там его  увидит гораздо больше людей. И все только потому что  в Блоги можно самовыражаться а в разделах этому мешали "злые модераторы " ?  

Northern Neighbour

А вот как убедить людей не писать в блогах об играх или о темах из других разделов я не знаю. Взывать к разуму и убеждать что в соответствих разделах его прочитает больше людей - бессмысленно , я давно понял что об этом никто не думает.. А если жестко модерировать Блоги у переносить их в другие разделы - то это нарушит всю концепцию свободно площадки для самовыражения ?

Мониторить все блоги и делать ссылки /репосты на них в соответствующие разделы ? - ну да, у нас же туча модераторов и им больше нечем заняться ... 

Blackfyre Kreis
38 минут назад, Northern Neighbour сказал:

Клубы - платные приватные чаты с правилами которые устанавливает создатель , по типу приватных каналов в Дискорде, то есть даже доступ для просмотра их не участниками может быть закрыт(но это по желанию создателя) .  

Это может быть просто место общения какой то группы лиц , может быть чат для общения  например игроков команды в какой либо  форумной игре или даже  мультиплеерной PBEM или online игре. 

С приватностью есть нюанс - в любом случае у администрации форума должен быть доступ к ним , хотя бы для проверки соблюдения законов. И тогда администраторы смогут увидеть информацию в них и например поделиться ее с участниками команды противников .  На  сервере игр WITE2 в Дискорде мы решили этот вопрос тем что поставили высшим  администратором сервера небезызвестного Симонова , гарантированного не участвовавшего в данных играх . Видимо и на форуме можно сделать что то подобное? 

В текущих реалиях , с ограничением доступа к Дискорду в России это была бы хорошая замена чатам оттуда . 

Тут не нужна никакая посторонняя  активность - те кому надо общаться и все . Нет активности долгое время или игра прервалась-закончилась, не оплачиваться обслуживание клуба  - клуб сноситься в архив . 

Раздел клубов может находиться на задворках форума , так как те кому туда надо сами получат приглашение или  ссылку. 

Такие приватные чаты можно и сейчас создать в ЛС , но из за существующих жестких ограничений на обьем ящика ЛС я например и так  вынужден все время стирать старые , и весьма интересные переписки  , какие уж тут чаты .. И вот такие приватные клубы-чаты стали бы заменой переполненных ЛС . 

В клубах по желанию можно запретить просмотр не членам клуба и т.д. Дискорд априори заменить форум не сможет т.к. у дискорда лучше алгоритмы и лучше приватность + многие полезные боты как игровые, как и музыкальные, чего на форум не перенесёшь. Даже в открытом когда люди приглашают скатать пару каток мало как-то откликается.  Я считаю их упразднить проще. В реалиях с ограничениями русофобского роскомнадзора, что блокирует все пяткой левой ноги ради того, чтобы всех загнать на помойку под названием ВК уже никому не новость. И форум, как я говорил без ботов и прочих удобств с дискорда не может заменить чаты оттуда. Дискорд быстрее обрабатывает сообщения и в нём удобно в текстовки играть. К тому же сейчас клубы и так на задворках форума. То что приватные клубы-чаты = замена переполненных ЛС, можно пофиксить тем, что я могу создать в клубе тебе целый подраздел и его запоролить, что зайти может только тот кто знает пароль. 

38 минут назад, Northern Neighbour сказал:

Блоги - общедоступное место , ( с возможностью публикаций  даже для неавторизованных пользователей, если такое  технически возможно ?) , где каждый может создать свою тему про все что угодно и осуществлять модерирование своей темы - то есть ограничить доступ , стереть любое сообщение в теме и т.п. 

Модерация администрации форума ограничивается только соблюдением законов РФ и форума .  

Об этом стоит подумать если блогов станет очень много , к тому же можно обозначать блоги соответствующими тегами. И к тому же часть блогов (возможна даже почти все ) вполне могла бы  находиться в тематических разделах , где и так есть классификация. 

И например сейчас блогов посвящена играм - и какой смысл этого ? Не лучше было этот контент писать в теме/подразделения соответствующих игр , там его  увидит гораздо больше людей. И все только потому что  в Блоги можно самовыражаться а в разделах этому мешали "злые модераторы " ?  

По поводу этого. Я бы не стал давать неавторизированным пользователям писать т.к. уже доказано, что некоторые гости, где им было дозволено кидали рекламу кракена, наркоты и скам-казиношки. Это просто открывает ботам больше пространства для таких манёвров. Да и на форуме, если глянуть раздел блогов многим оно особо то и не нужно за платно и бесплатно особо. Ни то, ни другое как по мне не выстреливало тут. В первую очередь надо вернуть распространение во всех соц.сетях и привлекать заново аудиторию на замен ушедшую по полит.причинам. Ну и выше ты отметил, что переместить посты свободного самовыражения будет очень проблематичным. Я когда хотел, я писал конкретно в общих разделах (Раньше был аниме подраздел в тематическом) или же я создал свой подраздел по Варкрафту, где книги и прочее делал с энтузиазмом, тем самым попробовав заинтересовать людей к миру. В НРИ я когда работал брал префектуру Форумных Игр. Но не каждый хочет так заморачиваться, как ты или я. 

Изменено пользователем Blackfyre Kreis

27wolf

@Northern Neighbour в блогах нельзя создавать разделы и подразделы в рамках твоего блога - только вереница тем. это огромный минус.

они максимально расчитаны на самоцентричность автора,  т.е. на темы "я встал с дивана - посадил ведро картошки", "устал - сел на диван, поиграл в контру"

как раз клубы решают проблемы блогов, дают функционал

Цитата

этому мешали "злые модераторы "

да виденье модератора и правила разделов, отличаються от виденье авторов многих тем

люди могут написать 2-3 предложения и сказать: "как я классно создал тему" А модератор: "зачем это непонятное нечто тут"

Цитата

вполне могла бы  находиться в тематических разделах 

да, но только их надо неплохо так расширить подразделами вглубь, будет ли это быстро?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,897
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 100900

Лучшие авторы в этой теме

• Northern Neighbour

163

• Kapellan

122

• Москит

108

• alexis

85

• СУЛАРИУС

81

• simonov-89

76

• Eclairius

64

• Raizel

58

• Aurelius36

52

• Noobozadrot

50

• Дон Андрон

48

• Иммануил_Кант

47

• Pyc_MadWolf

45

• Alterus

43

• Bes

38

• JLRomik

30

• Rup.

28

• fffggg

26

• Korkut

26

• Гренье

26

• Кодекс

26

• Dima-Stranik

25

• Risto

25

• Candramelekh

25

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dr. Strangelove

Подаю заявку на создание префектуры Бизнес-Центра.   Префектуры для игровых разделов, но магистратура тоже не подходит. В идеале восстановить должность ПБС, но сами всё понимаете: раз её лик

Дон Андрон

Уважаемые участники Коллегии Префектов: @Alterus @Alex de Kler @Bes @Dark_Hunter @Dima-Stranik @fffggg @Kapellan @kiriliuse @Zak Preston   Уважаемые участники Коллегии Магистров @a

Candramelekh

У меня есть идея большой реформы раздела "другие компьютерные игры" в виде выделения стратегических игр в один большой раздел. Выглядит будет примерно так: Набросок  

OliverDeBra

По пунктам пожалуйства. Лично меня как простого пользователя напрягала ситуация, когда префектом ЕУ4 никто не хотел быть, только чтобы не было ассоциации с перфектами МП. И с этим нужно что-то де

klimsat

Как гражданин форума и модератор подраздела Elder Kings, с учетом скорого релиза (11 ноября 2022 года) крупной модификации под названием "Elder Kings 2" для игры "Crusader Kings 3" и ожиданием высокой

Northern Neighbour

@CoffeeCat @SyLaR_MoZZZg @Kapellan @Дон Андрон @Noobozadrot @gmanP @Українська Бімба @Commander Raven Feather @alexis @Platon 1) Информирую уважаемых коллег о том что по решению администраци

Kapellan

Уважаемые Коллеги @Дон Андрон @Northern Neighbour @SyLaR_MoZZZg @Альфарий @Shkiv @simonov-89 @Гренье @Alterus @Igrok23 @CoffeeCat @Adjudicator @Pyc_MadWolf @Kapellan @Dima-Stranik @Gorthauerr @Ke

Raizel

тук-тук, @Дон Андрон @Northern Neighbour  @Shkiv @simonov-89 @Гренье @Alterus @Igrok23 @CoffeeCat @Adjudicator @Pyc_MadWolf @Kapellan @Dima-Stranik @Gorthauerr @Keksik @GoooGooo @JLRomik @SyLaR_MoZZZg

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...